본문

[음식] [G마켓] 정관장 홍삼정 100ml x 3 (125,850원/무료)(품절)

일시 추천 조회 9060 댓글수 8

BEST
문희는 정관장이 받고찌픈뎅~
ChouCreamBread | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 19.09.04 14:23
BEST
괜찮은 가격이네요
루리웹-8227282618 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.09.04 14:35
BEST
덕분에 저렴한 가격에 잘 구매햇습니다. ^^
롬바드 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.09.04 15:17
BEST
아침에 이것말고 짜먹는것 5박스세트 구입했어요. 역대 최저가 나왔었습니다.
날느껴봐 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.09.04 15:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 19.09.04 16:45
BEST

문희는 정관장이 받고찌픈뎅~

ChouCreamBread | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 19.09.04 14:23
BEST
ChouCreamBread

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 19.09.04 16:45
ChouCreamBread

뭔 소린가 했는데 광고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.09.04 16:58
BEST

괜찮은 가격이네요

루리웹-8227282618 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.09.04 14:35
BEST

아침에 이것말고 짜먹는것 5박스세트 구입했어요. 역대 최저가 나왔었습니다.

날느껴봐 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.09.04 15:06
날느껴봐

그것도 역대가이긴 했지만 성분이 좀 달라요 진노세이드가 에브리타임은 1포에 7mg이고 이건 16.5mg입니다(3g 1일 섭취 기준)참고하세요 편하게 먹는건 에브리타임이 좋고 집에서 성분좋은거 먹는거면 이거 사는게 좋습니다

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.09.04 15:21
BEST

덕분에 저렴한 가격에 잘 구매햇습니다. ^^

롬바드 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.09.04 15:17

이번에 할인해서 240짜리 14만에 사서 잘샀다 생각했었는데 더싼게 있었네...

카렐 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.09.04 17:27
위로가기
인증글
공지

5231767 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

비장탄 | 추천 11 | 조회 30506 | 날짜 2022.08.01
비장탄 | 추천 10 | 조회 24850 | 날짜 2022.02.15
비장탄 | 추천 6 | 조회 16826 | 날짜 2020.11.09
비장탄 | 추천 73 | 조회 15860 | 날짜 2020.02.15
비장탄 | 추천 63 | 조회 14043 | 날짜 2020.02.15
비장탄 | 추천 76 | 조회 14504 | 날짜 2020.02.15
비장탄 | 추천 4 | 조회 7621 | 날짜 2019.11.01
비장탄 | 추천 13 | 조회 12100 | 날짜 2019.10.02
비장탄 | 추천 5 | 조회 9060 | 날짜 2019.09.04
비장탄 | 추천 9 | 조회 15369 | 날짜 2019.08.26

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST