본문

[게임S/W] [한국PSN] 추석 세일 09/11 ~ 09/25

일시 추천 조회 79614 댓글수 94 프로필펼치기

BEST
와 많긴 하네요. ㅜㅜ미리사서 안하는 짓좀 그만해야되는데
므량컁 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.11 12:01
BEST
라인업 상당하네요.
SunMul Case | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.09.11 12:24
BEST
이번엔 스파이더맨 좀..
qkq3848qje1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.11 12:06
BEST
왓독2랑 위쳐는 최저가 갱신입니까??!
윈터싸볫스키까삐딴솔져 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.09.11 12:03
BEST
지금 섬궤 2 거의 다 깨서 어제 섬궤3 삿는데 바로4 세일하네요 ㅋㅋㅋ굳
Valvesoftware | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.11 12:33
BEST

와 많긴 하네요. ㅜㅜ미리사서 안하는 짓좀 그만해야되는데

므량컁 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.11 12:01
므량컁

레알... 매번 후회.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.09.11 12:38
므량컁

세일해서 산거는 덜억울 오디세이 데이즈곤 킹덤하츠 기타등등 하~~

루리웹-6886659042 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.09.11 18:35
BEST

왓독2랑 위쳐는 최저가 갱신입니까??!

윈터싸볫스키까삐딴솔져 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.09.11 12:03
윈터싸볫스키까삐딴솔져

아닙니다

델타플러스 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 19.09.11 19:43

가격변동 같은 거 알 수 있는 어플 있나요?

루리웹-5881755894 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.09.11 12:04
루리웹-5881755894

https://psprices.com/region-kr/index 참고만해주세요

Paxon | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.09.11 12:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
붕어빵아덥지

어플 광고가 될 수 있기 때문에 언급 안한겁니다 비추는 루리웹 특성상 악의적으로 비추 누르고있는 것 같네요.

둔덥 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.09.11 13:55
붕어빵아덥지

감사합니다

루리웹-5881755894 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.09.12 16:08
BEST

이번엔 스파이더맨 좀..

qkq3848qje1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.11 12:06
qkq3848qje1

스파이더맨은 최근에 실질적인 가격 인하가 있어서 빠졌을 것 같네요.. 저는 연말 세일 기대해봅니다.

할부라이프 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.09.11 12:33
qkq3848qje1

DLC들이 하나씩 적용되고 있는것 같던데... 좀 기다려보면 될지도 모릅니다 기다려보세요

OldGamer™ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.09.11 12:57
qkq3848qje1

고티 에디션 나오는걸...

크로스킬즈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.11 13:39
qkq3848qje1

스파이더맨 dlc있는 사람은 본편은 따로 못사나요ㅜ..

만초형 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.11 13:47

가격변동 알려주는 기능이 있었군요. 이번에는 PS+ 혜택으로 했었던 비컴 어 휴먼 디럭스를 사야겠네요 ㅎ

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.09.11 12:07
꿈꾸는해피빈

저번달 무료로 풀렸었는데

델타플러스 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 19.09.11 19:44

생각하는 도시는 나온지도 얼마 안됐는데 할인을 하네...ㅠㅠ

용과GOD이 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.09.11 12:07

흠..뭔가 와~!! 하는건 없네요~ㅠ

보이는게다가아냐 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.09.11 12:08

데이즈곤 좀...

문명 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.09.11 12:12
문명

데이즈곤 있네요

둔덥 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.09.11 13:08
문명

난독 개쩐다

핑프박멸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.11 18:25

어우 드디어 ㅎㅎㅎ

sohnz | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 19.09.11 12:16

타폴2는 오천원도 안되네 ㄷㄷ

千夜妹 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.09.11 12:18

가격 변동 어플이 있나요? 뭐쓰세요? 저도 알려주세요!

아돈노후유아 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.09.11 12:18
붕어빵아덥지

어플 광고가 될 수 있기 때문에 언급 안한겁니다 비추는 루리웹 특성상 악의적으로 비추 누르고있는 것 같네요.

둔덥 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.09.11 13:56

드디어 섬궤4 구매하겠네요 정보 감사합니다

꽃보다아름다운여인 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.09.11 12:19

애미야~~~~~~

P1AJStyles | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.09.11 12:21

와! 사놓고 안한게임이 훨많아서 이제 그만 사야지 엄청땡기는거 아니면

carminer | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.09.11 12:21
붕어빵아덥지

둔덥 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.09.11 13:54

메트로 세일해도 가격이 4.9...

21S | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.11 12:23
BEST

라인업 상당하네요.

SunMul Case | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.09.11 12:24

독점작 할인이 많이 없어서 그런지 살게 없네요 ㅠ

Zzang Dol | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.11 12:28

호라이즌 제로던 본편만 할인하고 컴플 에디션은 할인 안 하는데 그럼 그냥 존버 해야겠죠...ㅠㅠ?

루리웹-5076900593 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.09.11 12:29
루리웹-5076900593

아마 같이 할 가능성이 높은듯해요.. 아직 업뎃이 안될걸수도?!

개꺄끼뀨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.11 12:32
BEST

지금 섬궤 2 거의 다 깨서 어제 섬궤3 삿는데 바로4 세일하네요 ㅋㅋㅋ굳

Valvesoftware | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.11 12:33

이번 기무라 타쿠야 게임은 미포함이군요.... 게임속 게임인 버파5때문에 살까 생각중이었는데.. 생각보다 살게 많네요. 구매한 게 많아서 문제지만;;ㅋ

햇살속인형 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 19.09.11 12:41

섬궤는 합본팩 나올만하지않나..;

개작두맨 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.09.11 12:44

드퀘11 세일 안하나 ㅠㅠ 페르소나 에디션은 뭔가요?

루리웹-9648914892 | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 19.09.11 12:50
루리웹-9648914892

저두 스파이디랑 드퀘 기다리는데 안나오네요

만초형 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.11 13:47

현재 라인업상으로는 전 살게 없네요 ㅜㅜ

인생룰렛 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.09.11 12:53

gta 재미있게 했는데 와치독2도 할만할까요?

느끼지몬해요 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.09.11 12:54
느끼지몬해요

오픈 월드라는 공통점을 제외하면 서로 지향하는 바가 달라서... 취향에 맞을거라고는 못하겠네요. 다만 와치독2가 1보다 칭찬을 많이 받긴 했습니다.

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 19.09.11 12:56
앙증마

취향 타는 게임인가보네요? 저렴해서 살까했는데 고민해봐야겠네요 감사합니다

느끼지몬해요 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.09.11 13:06
느끼지몬해요

숨박꼭질이 제일 재밌습니다

기분탓입니다 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.09.11 14:29
느끼지몬해요

유튜브에서 영상 한번 봐보세요ㅋ 이 컨텐츠 하나로도 돈 뽑아요 ㅋㅋ

기분탓입니다 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.09.11 14:29
기분탓입니다

숨바꼭질요?ㅋㅋ 한번 보고 결정해야겠네요?ㅎㅎ 감사합니다!

느끼지몬해요 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.09.11 16:31

칭송 40퍼 그대로네.. 이번에 장바구니 주려나

Jrpg좋아 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.09.11 13:00

섬궤3 지난세일때 구입해놨는데 이번엔 섬궤4세일이네요 ㅠ 아직 2초반인데 사놔야 되나 말아야되나 ㅠ

SNOW-I | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.09.11 13:02
SNOW-I

사고나면 다음에 80가 똭!! 근데 저도 123사놓고 안하는중인데 섬궤 OST좋나요? 지금 노래 추가한게13000+라 고민중

루리웹-6886659042 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.09.11 18:36

트로피코 패드로 할만한가욧???

푸른앵초 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.11 13:04
푸른앵초

제 기억엔 건설 입력할땐 속도가 멈출겁니다. 따로 속도조절도 가능해서 패드로도 괜찮을걸요.

moonbangoo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.11 13:15
푸른앵초

아주편하진않았어요...

Hui Hui | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.11 13:19
푸른앵초

전 패드로 플래티넘까지 땄는데 크게 불편한 거 못 느꼈네요.

saruin | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.09.11 13:39

플스 데바데 매칭 잘 되나요

매즈미켈슨 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.09.11 13:08
매즈미켈슨

네, 매칭 잘 됩니다. 얼마 전에 한글패치도 됐습니다.

초록라이플 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.09.11 14:07
초록라이플

오 고맙습니다

매즈미켈슨 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 19.09.11 14:08

라인업 죽이네요 올려주셔서 감사합니다

봉숭아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.11 13:11

스크롤 반쯤 내리다가 포기하고 추천박고 갑니다 ㅋㅋㅋ

리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.09.11 13:12

발큐리아4 싸네..오

moonbangoo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.11 13:13

프로젝트 카2랑 니드 포 스피드 2 시리즈는 어떤 버젼을 구매하는게 좋나요?

眞오르페우스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.11 13:16

시원하게해줘라

순대꾹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.11 13:17

오딘스피어 이제 사도 되겠네

느린시작사람 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.09.11 13:22

슈로대 t는 7만원돈인데 할인해도 4만원돈이네 ... ㄷㄷㄷㄷㄷ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.09.11 13:23

와 이많은걸 캡쳐해서 올리신게 대단하세요 잘보고 구매했네요 감사합니다

똑이떡이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.11 13:34

이제 쿠폰이 나올때까지 기다리면 되겠군.

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.09.11 13:38

섬란시리즈 액션자체만으로도 할만 한가요?

민쌈자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.09.11 13:40

스파이더맨 본편은 이미 클리어 했는데 DLC3편 사면 후회할거 같기도 평들이 애매해서 안살듯.

임페디멘타 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.09.11 13:42
임페디멘타

DLC 전 비추. 합본판 사서 DLC 받았는데 난이도 진짜 발암입니다. 본편 가볍게 즐기고 다른 겜 하다 복귀하시는 수준이면 때려치기 딱 좋음

아르토네 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.09.11 15:48

올리시느라 고생하셨습니다 추천!!

The Sigma | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.09.11 13:46
붕어빵아덥지

둔덥 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.09.11 13:54
붕어빵아덥지

명절 잘보내세요^^!

둔덥 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.09.11 13:59
붕어빵아덥지

오 좋네요~

playstage2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.11 14:01

킹덤하츠 가격 괜찮은가요 밀려있는게 있어서 안사고 있었는대 데이즈곤도 있네 아~

만선문 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.09.11 13:47

작년 추석에 사놓고 아직 설치도 안한 게임이 4개나 되는데...

샘질문 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.09.11 14:03

섬궤가 진짜 정가주고 산 게 배아파질 정도로 가격이 확확 내려가네요

마지막기술 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.09.11 14:07
마지막기술

3,4 패키지 사자마자 할인함 끄앙 ㅠㅠ 패키지는 걍 밀봉으로 소장해야겠다.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.09.11 14:39
TYPE;Unknown

거의그렇게할듯 ㅋㅋㅋ그렇게 뜯지도않아서 못쓰고 기간지난 코드가..엄청많음.. 제작사 코드 널널하게 안주고 짱남

루리웹-6886659042 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.09.11 18:50

미리 구매하는 흑우 없재? 세일종료 며칠 앞두고 나올 10% 쿠폰 기다렸다 사는 지혜~

샘질문 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.09.11 14:11

세키로 첫 할인인 거 같은데? 오픈마켓 최저가보다 살짝 싸네요

와일드바디 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.11 14:11
와일드바디

두붠째

루리웹-0068399032 | (IP보기클릭)133.167.***.*** | 19.09.11 17:11

존버는 승리했다

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.11 14:36

이스8 재밌나요???

남만고양이s | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.09.11 14:37
남만고양이s

일본 JRPG 감성에 치를 떠는 사람 아니면 할만합니다. 전투가 시원시원해서 스트레스를 거의 안 받아요. 참고로 일반판은 만원대에 판 적도 있습니다.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.09.11 14:40
TYPE;Unknown

답변 감사합니다!

남만고양이s | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.09.11 14:50

닥추 드립니다

트로피사냥꾼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.11 14:41

예 디비니티 오리지널신 !! 2 한글패치될때까지 1으로 잘즐겨야지 감사합니다~^^

세스크04 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.11 15:21

좋은정보 감사합니다

뚜비남 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.11 16:55

섬궤4 OST 들을만함?

루리웹-6886659042 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.09.11 18:51

플스 레이싱게임을 해보고싶은데.. 니드포, 프로젝트카스, 그란투리스모 중에 뭐가 입문하기에 괜찮을까요? 에디션도 많고.. 헷갈리네요...

ll행복한세상_-ll | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.09.11 19:20
ll행복한세상_-ll

플스하면 그란임

델타플러스 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 19.09.11 19:52
델타플러스

감사합니다~!

ll행복한세상_-ll | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.09.12 11:05

UFC 3 , 킹덤하츠3 , 페르소나 댄싱트리플팩 구매 ㅋㅋㅋ

뷰륫!뷰류륫🌶 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.09.11 22:39
뷰륫!뷰류륫🌶

저랑 비슷. 페르소나 댄싱, 킹덤하츠3, 월오파판, 드래곤즈크라운 구매

🍷술담배여자 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.09.14 16:06

엄청 많네

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.09.12 02:36
위로가기
인증글
공지
오디세이마리오 | 추천 4 | 조회 8595 | 날짜 01:40
아타호-_- | 추천 7 | 조회 3978 | 날짜 00:35
아타호-_- | 추천 15 | 조회 5637 | 날짜 00:14
와이녀 | 추천 3 | 조회 6566 | 날짜 00:11
반코이남다 | 추천 109 | 조회 10248 | 날짜 00:04
lionen | 추천 4 | 조회 8739 | 날짜 2024.05.14
엑박플스위치 | 추천 6 | 조회 8809 | 날짜 2024.05.14
지나가는타투어 | 추천 3 | 조회 9746 | 날짜 2024.05.14
지나가는타투어 | 추천 0 | 조회 6741 | 날짜 2024.05.14
3090사요 | 추천 5 | 조회 9664 | 날짜 2024.05.14
용감한탕수육 | 추천 31 | 조회 9782 | 날짜 2024.05.14
340456694 | 추천 18 | 조회 13789 | 날짜 2024.05.14
nameisgo | 추천 2 | 조회 6307 | 날짜 2024.05.14
윤아 | 추천 1 | 조회 5078 | 날짜 2024.05.14
신형플스 | 추천 11 | 조회 13947 | 날짜 2024.05.14
윤아 | 추천 14 | 조회 19563 | 날짜 2024.05.14
용감한탕수육 | 추천 55 | 조회 9437 | 날짜 2024.05.14
그냥 걷고있는거지 | 추천 4 | 조회 3603 | 날짜 2024.05.14
혜우리미 | 추천 6 | 조회 14667 | 날짜 2024.05.14
백운™ | 추천 4 | 조회 16984 | 날짜 2024.05.14
레고 대장 | 추천 5 | 조회 6584 | 날짜 2024.05.14
선배안경 | 추천 5 | 조회 11422 | 날짜 2024.05.14
호밍키 | 추천 1 | 조회 6346 | 날짜 2024.05.14
윤아 | 추천 12 | 조회 24308 | 날짜 2024.05.14
루리웹-7428173668 | 추천 22 | 조회 17148 | 날짜 2024.05.14
윤아 | 추천 8 | 조회 16451 | 날짜 2024.05.14
마니태 | 추천 8 | 조회 13424 | 날짜 2024.05.14
중고플스 | 추천 57 | 조회 19756 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.