본문

[상품권] [T데이] 9/18 CGV 스몰팝콘세트 무료 / SKT 회원

일시 추천 조회 13307 댓글수 22

BEST
sk 는 vip 되야지 고작 일년에 6회 영화예매 가능해요.. 고작 팝콘콜라 소자 따위
메루메루메~ | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.09.17 19:46
BEST
전 sk vip 지만 제일 꿀인건 lg가 더 좋음. 영화를 좋아해서 그런가 12번이 더 메리트 있고 sk는 저거 1달에 1번도 아니고 진짜 한번씩 하는거라 별로임. 그나마 예전 뚜레쥬르 40% 할인떄릴때가 진짜 좋았었는데
D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.09.17 20:30
BEST
설마 영화도 안보고 팝콘이랑 콜라만 받아오려고 했던???????
루리웹-7055385178 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.09.17 20:39
BEST
t멤버십 진심 쓸데 하나도 없음
赤愛 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.09.17 20:49
BEST
영화 안보고 저거만 공짜로 받을수있는거야?? ㅋㅋㅋ
어벤져스토이 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.09.18 09:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
앙리의 쥐잡이

쓰다보니 해당글을 까는듯한 댓글로 보여서 삭제합니다

나를까구를까 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.09.17 19:55

삭제된 댓글입니다.

BEST
루리웹-0670544023

sk 는 vip 되야지 고작 일년에 6회 영화예매 가능해요.. 고작 팝콘콜라 소자 따위

메루메루메~ | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.09.17 19:46
메루메루메~

kt도 이제 6회로바뀌지않았나요?

루리웹-41518498 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.09.17 19:52
루리웹-41518498

KT개객끼들 VVIP만들면서 기존 VIP는 6회로 줄여버림..

해양수산물 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.09.17 20:00
BEST

전 sk vip 지만 제일 꿀인건 lg가 더 좋음. 영화를 좋아해서 그런가 12번이 더 메리트 있고 sk는 저거 1달에 1번도 아니고 진짜 한번씩 하는거라 별로임. 그나마 예전 뚜레쥬르 40% 할인떄릴때가 진짜 좋았었는데

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.09.17 20:30
BEST

t멤버십 진심 쓸데 하나도 없음

赤愛 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.09.17 20:49
D.O.T

어?? LG 12번이나 줘요?? 영화 혜택 줄어서 옮겨버렸는데 다시 늘렸나보네ㅠㅠㅠㅠ

식스비 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.09.17 23:57
식스비

네. 한 달에 한 번 무료입니다.

GX™ | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.09.18 02:22
D.O.T

유플 바뀌기전엔 한달에 두번이라 개쩔었는데 아쉽

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.09.18 03:40
식스비

원래 Sk kt lg 영화가 6 12 24였죠 지금은 줄어서 6 6 12지만

아미티 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.18 17:10

내일 받으러 가야겠다

나타네 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.09.17 19:43
나타네

아 영화봐야되네

나타네 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.09.17 19:43
BEST
나타네

설마 영화도 안보고 팝콘이랑 콜라만 받아오려고 했던???????

루리웹-7055385178 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.09.17 20:39

볼 영화가 없음

델타플러스 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 19.09.17 19:43

영화 봐야지만 쓸 수 있겠죠?

M1GHT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.17 19:44
M1GHT

역시 그러네

M1GHT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.17 19:44

문제는 볼영화가 ...

테데자리제 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.09.17 19:45

아니 왜 제외;;;;;;

정옌니❤️ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 19.09.17 20:12

19일에 하면 애드아스트라 보는데 18일은 볼영화가 없음..

카카오독 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.09.17 20:14

노리고 있었는데 영화 보면서 먹어야겠네요. ㅎㅎ

GX™ | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.09.18 02:53
BEST

영화 안보고 저거만 공짜로 받을수있는거야?? ㅋㅋㅋ

어벤져스토이 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.09.18 09:53

쿠폰 받고 보니 유효기간이 19일까지네요?

루리웹-3789494833 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.09.18 14:32
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST