본문

[음식] [위메프] 고기 김치 440g x 4봉+1봉 만두 쿠폰적용 13,520

일시 추천 조회 7777 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
고기 김치라서 해서 뭔가하고 클릭했네요 -_-.. 뭐 고기로 김치를 ? 김치의 바리에이션은 어디인가 하고 ..
개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.10.01 22:41
BEST
제목 글자 제한이 있어서 ㅡ.ㅜ
구구구구구구구 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.10.01 22:51
BEST
저 만두 맛있긴 맛있더군요. 렌지용 찜기에 돌려먹어도 뭉쳐있는 만두 피 부분이 딱딱해지지도 않고 전체적으로 보드라워서 좋았습니다.
바람한점 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.10.01 22:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 고기로 김치를 담근다는줄 알고 호기심에 들어왔네요
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.10.02 09:21
BEST
저도 같은 생각.. 이게 뭐지 하고 클릭했네요 ㅎㅎㅎ
X-Switch-PRO | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.10.02 09:36
BEST

고기 김치라서 해서 뭔가하고 클릭했네요 -_-.. 뭐 고기로 김치를 ? 김치의 바리에이션은 어디인가 하고 ..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.10.01 22:41
BEST 개울섶민들레

제목 글자 제한이 있어서 ㅡ.ㅜ

구구구구구구구 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.10.01 22:51
BEST
개울섶민들레

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 고기로 김치를 담근다는줄 알고 호기심에 들어왔네요

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.10.02 09:21
BEST
개울섶민들레

저도 같은 생각.. 이게 뭐지 하고 클릭했네요 ㅎㅎㅎ

X-Switch-PRO | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.10.02 09:36
BEST

저 만두 맛있긴 맛있더군요. 렌지용 찜기에 돌려먹어도 뭉쳐있는 만두 피 부분이 딱딱해지지도 않고 전체적으로 보드라워서 좋았습니다.

바람한점 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.10.01 22:43

풀무원 얇은피 김치 만두 비추합니다. 김치 만두 원래 좋아해서 딱히 불호는 없는 편인데 이 제품은 군내라고 해야 하나...아무튼 한봉 먹고 다시는 손이 안가더군요...사실거면 고기만두 사세요...

지옥소녀 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.10.02 00:21
지옥소녀

육향이강해서 냄새민감한사람이면 고기만두를 더 싫어할껄요?? 김치만두가 훨낫던데..

섭섭이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.10.02 17:43
위로가기
인증글
공지
루리웹-3576528025 | 추천 1 | 조회 2092 | 날짜 07:17
_핫딜관리자 | 추천 7 | 조회 2609 | 날짜 06:31
반코이남다 | 추천 67 | 조회 26946 | 날짜 00:05
아타호-_- | 추천 6 | 조회 8560 | 날짜 00:05
록키야쓰읍 | 추천 15 | 조회 10286 | 날짜 2024.05.29
아타호-_- | 추천 19 | 조회 33263 | 날짜 2024.05.29
브라독 | 추천 3 | 조회 10290 | 날짜 2024.05.29
0M0) | 추천 7 | 조회 13096 | 날짜 2024.05.29
혜우리미 | 추천 7 | 조회 13061 | 날짜 2024.05.29
찜꽁 | 추천 94 | 조회 15036 | 날짜 2024.05.29
_핫딜관리자 | 추천 16 | 조회 24555 | 날짜 2024.05.29
기누 | 추천 6 | 조회 5284 | 날짜 2024.05.29
ideality | 추천 5 | 조회 6942 | 날짜 2024.05.29
그냥 걷고있는거지 | 추천 10 | 조회 8318 | 날짜 2024.05.29
찜꽁 | 추천 153 | 조회 17539 | 날짜 2024.05.29
혀니숭이 | 추천 13 | 조회 20609 | 날짜 2024.05.29
기누 | 추천 8 | 조회 10655 | 날짜 2024.05.29
중고플스 | 추천 18 | 조회 15916 | 날짜 2024.05.29
171715나 | 추천 1 | 조회 7652 | 날짜 2024.05.29
JooRUN | 추천 60 | 조회 20725 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 27 | 조회 30389 | 날짜 2024.05.29
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 6724 | 날짜 2024.05.29
윤아 | 추천 9 | 조회 23713 | 날짜 2024.05.29
무지개파스텔 | 추천 7 | 조회 11000 | 날짜 2024.05.29
그냥 걷고있는거지 | 추천 11 | 조회 8154 | 날짜 2024.05.29
미사엘v | 추천 2 | 조회 5885 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 10 | 조회 20336 | 날짜 2024.05.29
윤아 | 추천 13 | 조회 26440 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.