본문

[상품권] [네이버 지식인] 지식in 17주년 네이버 캐쉬 3000원

일시 추천 조회 32046 댓글수 24

BEST
다 참여해서 3천 받았네요ㅎ
Old게이머 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.10.07 10:23
BEST
질문글 올리면 바로 천원 답변 채택 후 포인트 선물 그리고 그 선물받은사람이 포인트 받은 시점에서 천원 질문에 답변 쓰고 채택 되면 그 시점에서 천원 해서 3천원입니다. 가족계정 이나 부계정 있으면 같이 협업하는게 빠르고 확실합니다.
면은사랑입니다 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.10.07 14:28
BEST
와이프랑 티키타카해서 2개 완료 ㅎㅎㅎ
충격의알베르토 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.10.07 11:02
BEST
저도 마누라랑 티키타카 ㅋㅋㅋㅋ
죽빵의엘리 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.10.07 17:58
BEST
천원밖에 안들어오던데 랜덤인가봐여
햄써 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 19.10.07 13:52

N포인트 감사하면 상대에게 주는건데 100원 주면 차액빼고 900원이 돌아 온다는 건가요?

21S | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.07 10:20
BEST

다 참여해서 3천 받았네요ㅎ

Old게이머 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.10.07 10:23

일단 천원 받았네요ㅋㅋㅋ 씨잘대기 없는 질문으로ㅋㅋㅋ

쿄시로 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.10.07 10:27

오우 공짜포인트읏

고다란커추 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 19.10.07 10:41

계정두개로 돌려서 했네요 감사

Jrpg좋아 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.10.07 10:41
BEST

와이프랑 티키타카해서 2개 완료 ㅎㅎㅎ

충격의알베르토 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.10.07 11:02

채택 선물 주고받기 하실분?

raptor | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.10.07 11:07
raptor

저요 쪽지좀요

찰리퓨즈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.07 11:09

고마워용

선제시네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.07 11:20

저랑 이벤트 하실분 계신가요 쪽지나 댓글주세요 ㅠ

Le-vy | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.10.07 11:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
maLignant

아이디가 두개라서염..

Le-vy | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.10.07 11:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Le-vy

쪽지 확인 부탁드립니다. 저는 다 받았지만, 1000포인트 못 받고 계신것같아..

maLignant | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.07 12:17

일단 천원은 받앗고....

DynamicX | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.10.07 12:36

3천원 개꿀

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.10.07 12:58

티카타카 엄청 좋네요. 네이버 안쓰는 가족 아이디 빌려서 3천+ 3천 한쪽에 몰아서 넣을 수 있다는게 많이 좋은듯하네요.(한쪽 아이디 안쓴다는 가정하)

면은사랑입니다 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.10.07 13:22
BEST

천원밖에 안들어오던데 랜덤인가봐여

햄써 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 19.10.07 13:52
BEST
햄써

질문글 올리면 바로 천원 답변 채택 후 포인트 선물 그리고 그 선물받은사람이 포인트 받은 시점에서 천원 질문에 답변 쓰고 채택 되면 그 시점에서 천원 해서 3천원입니다. 가족계정 이나 부계정 있으면 같이 협업하는게 빠르고 확실합니다.

면은사랑입니다 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.10.07 14:28

삼천원 쉽게 받았네요 ㅋㅋ

King James: | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.10.07 14:34

지식인 식물신이라 보니깐 신등급의 경우 웹툰 쿠폰이랑 웹하드 100기가 관련 이벤트도 진행하는거 같으니 참고하세요

그라나테 | (IP보기클릭)1.102.***.*** | 19.10.07 15:51
그라나테

전 웹툰 쿠폰으로 받았는데 매달 준다는건 좀 괜찮은거같네요 ㅎㅎ

Inner Arts | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.10.07 16:19

와이프 아이디랑 티키타카로 3천원씩 받았네요 ㅋㅋㅋ

BTSTG | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.10.07 17:51
BEST

저도 마누라랑 티키타카 ㅋㅋㅋㅋ

죽빵의엘리 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.10.07 17:58

채택, 감사 같이 하실 분?

DMZ | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.10.07 20:31

대박 선물하기로 6천원 개꿀

달려라한의 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.10.07 23:43

개꿀인듯 이벤트때문에 대충달고 대충질문해도 다들어옴 ㅎㅎ. 3천원 감사합니다..

열한시십분 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.08 03:09
위로가기
인증글
공지
용감한탕수육 | 추천 65 | 조회 10958 | 날짜 19:52
반코이남다 | 추천 176 | 조회 25193 | 날짜 00:04
김제니 | 추천 6 | 조회 8081 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 75 | 조회 19576 | 날짜 2024.04.25
Mihile | 추천 8 | 조회 5735 | 날짜 2024.04.25
이리니치나 | 추천 35 | 조회 28521 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 52 | 조회 14452 | 날짜 2024.04.25
반코이남다 | 추천 102 | 조회 17852 | 날짜 2024.04.25
찜꽁 | 추천 83 | 조회 18493 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 150 | 조회 23797 | 날짜 2024.04.24
JooRUN | 추천 7 | 조회 4034 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 14 | 조회 22576 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 7 | 조회 5340 | 날짜 2024.04.24
반코이남다 | 추천 143 | 조회 22605 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 5 | 조회 8564 | 날짜 2024.04.24
담장밖으로 | 추천 8 | 조회 14624 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 31 | 조회 22028 | 날짜 2024.04.23
JooRUN | 추천 78 | 조회 19892 | 날짜 2024.04.23
암만레디 | 추천 7 | 조회 5416 | 날짜 2024.04.23
ideality | 추천 14 | 조회 8521 | 날짜 2024.04.23
QWERF | 추천 50 | 조회 19542 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 15 | 조회 29899 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 7 | 조회 11648 | 날짜 2024.04.23
반코이남다 | 추천 167 | 조회 25235 | 날짜 2024.04.23
후히 | 추천 85 | 조회 20989 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 121 | 조회 14566 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 20 | 조회 12416 | 날짜 2024.04.22
백운™ | 추천 43 | 조회 35663 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST