본문

[의류] [하프클럽] 디자인 괜찮은 후드집업 19,900원 무배

일시 추천 조회 26169 댓글수 52

BEST
2만장 주문했습니다.
갈형 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.10 17:09
BEST
의류업체 기획MD 17년차입니다. 일단 소재가 R 32 / P 68 그냥 저가 원단입니다... 동내에서 간단히 입고 다니긴 좋은데.. 어디 나갈떄 입을 옷은 아니네요.ㅎㅎㅎ 싸긴 싼데 하프클럽이 아울렛 전용 상품이나 이월상품 주로 파는곳이라 신상은 거진 없습니다. 세정에서 하는 NII인데 저가 브랜드 상품이라 원단이 그리 좋은건 못씁니다. ^^;; 글쓰시는 분에게는 정보는 감사드리나 최신 유행 제품을 보려면 동대문이 최고입니다.. 사입과 생산을 같이 하는 스트리트 브랜드 의류쪽 참고하시거나 자라가 유행에 더 민감한편이니 오프라인 한번 가서 입고 사세요
cussus23 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.10.10 17:56
BEST
옷은 싸다고 무조건 좋은 것도 아니고 비싸다고 무조건 좋은 것도 아님. 몸에 맞고 무난한거 추천해야죠. 2만원이면 괜찮다고요? 저는 개인적으로 공짜로 줘도 왼쪽 가슴에 저렇게 크게 마크 달고 다니는거면 안입을 것 같네요 사진 상으로 글쓴이도 정면샷은 후지니까 측면샷만 올린 것 같은데...게다가 레벨도 낮은게 업자 냄새나니까 비추 이야기나오는거죠
이연희 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.10 17:52
BEST
패션에 관심을 더 주셔야겠네요!
타나르토스 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.10.10 17:10
BEST
오우 좀 놀줄 아는놈인가?
루리웹내인생의전부 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.10 17:10
BEST

2만장 주문했습니다.

갈형 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.10 17:09
BEST 갈형

오우 좀 놀줄 아는놈인가?

루리웹내인생의전부 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.10 17:10
갈형

할렘가 보스신가요

Hex Maniac | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.10.10 17:38
갈형

오늘 2만장 시켜서 어제왔는데요, 너무 구려요

스트레아 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.10.10 20:17
BEST

패션에 관심을 더 주셔야겠네요!

타나르토스 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.10.10 17:10
타나르토스

진지하게 별로인가요?

루리웹내인생의전부 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.10 17:12
타나르토스

제가 정말로 옷에 관심가진지 얼마 안돼서 잘 몰라요....괜찮은거같은데..

루리웹내인생의전부 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.10 17:13
루리웹내인생의전부

진지하게 왼쪽 가슴부분에 달린 상표도 별로고 딱히 살 이유가 안보이네요

필살참치 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 19.10.10 17:14
필살참치

저사람이 흑형이라 멋있는건가.. 왜 멋있어보이지

루리웹내인생의전부 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.10 17:16

제가 보기에도 그다지. . .

루리앱 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.10.10 17:15
루리앱

흑인이라 간지나는것인가..

루리웹내인생의전부 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.10 17:16

대충 옷뽐뿌 올때 챙겨보는짤 등장

하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.10.10 17:17

2만원이면 뭐 아주 불타는 딜까진 아니라도 비추세례 받을 정도로 나쁘진 않은 것 같은데...그냥 여긴 게임 애니 관련 물건만 올리세요. 그 외엔 뭘 올려도 좋은 소리 듣기 힘들어요.

루리웹-5602593808 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.10 17:21
BEST
루리웹-5602593808

옷은 싸다고 무조건 좋은 것도 아니고 비싸다고 무조건 좋은 것도 아님. 몸에 맞고 무난한거 추천해야죠. 2만원이면 괜찮다고요? 저는 개인적으로 공짜로 줘도 왼쪽 가슴에 저렇게 크게 마크 달고 다니는거면 안입을 것 같네요 사진 상으로 글쓴이도 정면샷은 후지니까 측면샷만 올린 것 같은데...게다가 레벨도 낮은게 업자 냄새나니까 비추 이야기나오는거죠

이연희 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.10 17:52

추가로 2017년 7월 생산이면 벌써 2시즌 지나서 악성재고급이란거고 소재도 네오프렌이라 트렌드에 맞지도 않는 소재고 요즘 패션쪽 관심이 줄어서 모르겠는데 네오프렌 유행 몇 년전에 반짝했고 이제 죽은 걸로 알고 있어요 이거 알고도 2만원 개꿀딜이라서 산다면 말리진 않아요

이연희 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.10 17:56
이연희

여기 사람들 생긴 게 다 제각각일텐데 몸에 맞고 안 맞고야 실측 보고 자기가 판단해야죠. 솔직히 여기 업자타령 별로 보고 싶지 않은 게 정말 빼도박도 못하는 경우면 그러려니 하겠는데 일단 도장부터 찍고 보는 경우가 좀 많습니까? 이 분 경우는 작성글보기 하니 뭐 딱 이 글만 있는 것도 아닌데 대뜸 업자 소리는 좀 난데없죠.

루리웹-5602593808 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.10 18:03

업자 판단은 뭐 레벨이 낮다고 무조건 엊자는 아니지만... 딱 봐도 무조건 싼게 좋은게 아닌게 패션이죠 그리고 제가 말했듯 이미 트렌드 지난거고 악성재고급인데 싸니까 괜찮은건가요?? 옷이 사이즈만 맞는다고 사는게 아니라 소재와 트렌드도 고려해야된다고 봅니다 몇 년전 트렌드 지난 악성재고 할인하는 물건은 수도 없이 많아요... 뭐 열심히 올려주신 분께는 죄송하지만요

이연희 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.10 18:08
이연희

개인적인 경험으로는 신상이고 아니고는 별로 중요하지 않은 것 같긴 한데 그거야 그렇다치고, 문제가 있다고 생각하시면 지금처럼 담백하게 말씀을 하시면 될 일이지 첫댓처럼 줘도 안 입겠다거나 업자라거나 하는 말로 시작하시면 글쓴이 이전에 눈팅하는 사람들한테도 별로 좋아보이진 않아요.

루리웹-5602593808 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.10 18:13

2만원이면 spa브랜드나 무신사에서 데일리용 후드집업 살수 있어요. 저건 줘도 안입는 디자인이라

밥먹자5959 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.10 18:47

일전에 하프클럽 온라인으로 모직코트를 산적이 있었습니다. 질이고 뭐고... 디자인 자체가 제품 사진이랑 너무 차이나고 정말 입고 다니기 쪽팔릴 지경이였습니다. 진짜 누가 뭘 어떻게 보든 남의 시선 절대 신경 안쓴다 하시는 분들 사세요. 말리지 않겠습니다.

루리웹-0061182886 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.10.10 20:22

이중웹이라 불만러들 조낸 많음

작은기다림12 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.11 00:53

멋있어보이는데 별로임?

🐣RED O | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 19.10.10 17:25
🐣RED O

우린 옷 물어보고 사야할듯

루리웹내인생의전부 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.10 17:33
🐣RED O

근데 진지하게 별로에요? 좀 충격인뎈ㅋ

🐣RED O | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 19.10.10 17:35
🐣RED O

난 괜찮은거같은데...

루리웹내인생의전부 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.10 17:39
🐣RED O

저도 괜찮아 보이네요

하루마루 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.10.10 18:04
🐣RED O

저도 가격대비 괜찮아 보이네요 NII 쪽 디자인 좋아하기도 하고

확물띤다 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.10.10 18:36

매우.. 인지는 모르것고 h&m만 가도 세일 자주 하는데 와 싸다 할 정도는 아니라...

미소녀 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.10 17:26

2XL이 없네요...

소란쥬 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.10 17:27

싼 옷을 싸게 파네요

QTHoney | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 19.10.10 17:29

닉네임 때문에 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.10.10 17:31

차피 후드 짚업은 대충 나갈 때 입는거지 차려 입고 나갈 꺼면 블레이져 입죠... 가격 괜찮네요 아이보리 무난한데 하나 사갑니다

산죠 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.10.10 17:32

싸구려옷 싸게 파네.

재미있는루리던전 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.10.10 17:35

저런 옷의 문제점은 허리쪽 핏이 헐렁하게 잡혀서 애매할 확률이 큼 입어보고 사야댐

루리웹-4195654114 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.10 17:48

목 앞에 날개달린 후드집업 비추에요.

루리웹-1461659664 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.10 17:49
BEST

의류업체 기획MD 17년차입니다. 일단 소재가 R 32 / P 68 그냥 저가 원단입니다... 동내에서 간단히 입고 다니긴 좋은데.. 어디 나갈떄 입을 옷은 아니네요.ㅎㅎㅎ 싸긴 싼데 하프클럽이 아울렛 전용 상품이나 이월상품 주로 파는곳이라 신상은 거진 없습니다. 세정에서 하는 NII인데 저가 브랜드 상품이라 원단이 그리 좋은건 못씁니다. ^^;; 글쓰시는 분에게는 정보는 감사드리나 최신 유행 제품을 보려면 동대문이 최고입니다.. 사입과 생산을 같이 하는 스트리트 브랜드 의류쪽 참고하시거나 자라가 유행에 더 민감한편이니 오프라인 한번 가서 입고 사세요

cussus23 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.10.10 17:56
cussus23

정보 감사합니다. 혹시 브랜드 추천 가능할까요"?

루리웹내인생의전부 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.10 17:57
루리웹내인생의전부

일단 싸게 간단히 입으시려면 원단은 안좋아도 디자인은 자라를 추천합니다. 만약 돈이 좀 있으시면 시리즈 남성복도 추천합니다 여긴 셔츠가 이뻐요 ^^

cussus23 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.10.10 17:59
루리웹내인생의전부

무신사쪽 보셔도 좋겠네요 ^^ 요즘 브랜드 공장과 보세 공장이 같은곳에서 생산하는 곳 엄청 많습니다. 국내 스트리트 브랜드들도 생산, 사입 같이 하다보니 만약 학생이시면 무신사쪽 한번 보세요 단 온라인은 같은 회사 패턴이라도 핏이 달라서 오프라인에서 입어보시는게 좋습니다

cussus23 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.10.10 18:00
루리웹내인생의전부

본인 옷 입는 스타일에 따라, 나이따라 브랜드가 달라집니다 일단 옷 관심이 처음 생기셨다면 트렌드 없는 기본 소재, 기본 템 위주로 구매해보세요 가을 겨울는 스웻셔츠, 니트, 슬랙스, 청바지, 면바지 등등 기본템 위주로 이런저런 브랜드 많이 입어보세요 옷 모르고 동대문 가면 눈탱이맞거나 눈치보이니까 걍 명동 가서 백화점 스파브랜드 두루두루 입어보세요. 어차피 명동에선 그런 손님 많아서 신경도 잘 안씁니다. 많이 입어보고 하나 둘 사면서 자기한테 핏이나 스타일 맞는 브랜드 찾고 그 브랜드 위주로 옷 사시면 크게 손해볼 건 없을겁니다.

이연희 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.10 18:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
3000일언제넘냐

spa입을거면 여기나 자라만한데가없죠 둘다 세일 자주하고요

미소녀 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.10 18:07
3000일언제넘냐

H&m운 원단도 별로고 디자인도 비추입니다 너무 무난해서 자라가 가장 맞으실꺼 같네요 자라는 패스트 패션이라 요즘 젊은이들 유행하는 디자인으로 잘 나오죠 다만 자라도 소재도 정말 안좋은거 써서 한철 입고 버리셔야 합니다 그리고 동대문은 가시기보다 무신사라고 동대문업체 디자이너 업체 일반 국내 내셔널 브랜드 다 입점되어있는 동대문 온라인 기반 숍입니다 일단 여기가시면 그 시즌 가장 유행하는 옷이 보일껍니디 롱패딩 그런거는 사지 마시구요 ㅎㅎ 올해는 숏 패딩이 유행입니다~

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.10 18:21
3000일언제넘냐

아 참고로 전 무신사에서 사입지는 않습니다 여기 관련자 아닙니다 ㅋㅋㅋ 저는 여성 캐쥬얼하는데 여기 입점 제의가 둘어와서 작년부터 지켜보는 곳이에요 최신 옷들과 유행하는 옷은 요기가 가장 빠르더군요 그리고 온라인은 앞에도 애기했지만 반품률 50프로입니다 대부분 핏이 안맞아서 인데 핏이 맞는 브랜드 를 찾아도 같은 회사 마다 납품하는 프로모션업체나 패턴사가 다 달라서 패턴이 일정하지가 않습니다 임가공 위주로 하는 고가 브랜드를 선호하는 이유가 고가브랜드는 패턴사 실장이 총괄하기때문에 거의 일정하게 나오는거구요 이런 브랜드나 대부분의 중저가 브랜드는 패턴이 일정하지가 않습니다 무조건 온라인으로 사시더라도 오프라인가서 입고 사세요 홈쇼핑 의류 매출이 하루 2,4억 나와도 반품이 50프로가 넘습니다 다 핏이 안맞아서가 대부분이에요

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.10 18:27

추운 날이 돌아오네요 ㅠㅠ

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.10.10 18:34

그냥 평범한 무지 후드집업 사세요.. 패션에 관심없는 사람이 입을 법한 디자인인데.

밥먹자5959 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.10 18:50

대체 만9천원 후드집업에 좋은재질 기능 바라는애들은 머지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실존인물 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.10.10 20:03

후드티 버버리랑 톰브라운 둘중 하나만 추천해주세요 ~~

양금모 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.10.10 20:05

탑텐몰에서 문자 왔는대 오늘 부터 후드티 10000원 행사한다고 하네요 https://topten.topten10mall.com/kr/front/search/categorySearch.do?ctgNo=5532

tmxkspt25 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.10.10 20:54

일단 소재가 문제 아닌가 방수복 네오플렌 소재면 폴리우레탄이 섞여 있어야 하는데.....

메카돌 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.10.10 20:59

여기 뭐 올릴때만 관심이 생기는거겠지 ㅋㅋㅋ

주접고양이 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.10.10 22:09

아 디자인 넘모 구리구리하다 ㅡㅡ; 재질이 눈으로보면 무슨 .. 겨울에 비닐하우스 덮는 헝겊같음

뷰륫!뷰류륫~🤪 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.10.11 04:43

난괜찮은데 아무꺼나 쳐입으면되지 뭐 패션모델가 아무도 느그들 옷 안봄

으이구 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.10.12 15:43
위로가기
인증글
공지
nameisgo | 추천 10 | 조회 19176 | 날짜 2024.05.08
아타호-_- | 추천 7 | 조회 9279 | 날짜 2024.05.08
윤아 | 추천 2 | 조회 13031 | 날짜 2024.05.08
윤아 | 추천 7 | 조회 14134 | 날짜 2024.05.08
sakurazuka | 추천 13 | 조회 25328 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6332695300 | 추천 6 | 조회 11135 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6332695300 | 추천 7 | 조회 7942 | 날짜 2024.05.08
기본삭제대1 | 추천 8 | 조회 19121 | 날짜 2024.05.08
오종혀이 | 추천 4 | 조회 12432 | 날짜 2024.05.08
억장와르르멘션 | 추천 5 | 조회 13738 | 날짜 2024.05.08
한주리 | 추천 9 | 조회 29867 | 날짜 2024.05.08
루리웹-7540229292 | 추천 11 | 조회 30041 | 날짜 2024.05.08
루리웹-7239412914 | 추천 11 | 조회 17707 | 날짜 2024.05.08
엘사♥잭프로스트 | 추천 13 | 조회 13597 | 날짜 2024.05.08
_핫딜관리자 | 추천 8 | 조회 13069 | 날짜 2024.05.08
버추어파이터 | 추천 3 | 조회 18821 | 날짜 2024.05.08
Renton7 | 추천 30 | 조회 28286 | 날짜 2024.05.08
Neith | 추천 51 | 조회 44530 | 날짜 2024.05.08
반코이남다 | 추천 144 | 조회 35854 | 날짜 2024.05.08
엑박플스위치 | 추천 53 | 조회 39554 | 날짜 2024.05.08
카스가노소라 | 추천 14 | 조회 32766 | 날짜 2024.05.07
후히 | 추천 61 | 조회 26668 | 날짜 2024.05.07
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 20693 | 날짜 2024.05.07
루리웹-7239412914 | 추천 7 | 조회 13360 | 날짜 2024.05.07
ps4+pc | 추천 12 | 조회 26553 | 날짜 2024.05.07
중달의함정이다 | 추천 12 | 조회 18821 | 날짜 2024.05.07
오토코 | 추천 2 | 조회 13956 | 날짜 2024.05.07
찬찬찬스 | 추천 10 | 조회 17714 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST