본문

[음식] [옥션] CGV 스몰세트 (4,500원/무배)

일시 추천 조회 22751 댓글수 44

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원가기준 20배이상 남겨먹습니다 물론 팝콘튀기는 기계구입비용,기계유지비용, 일하는사람들 시급이며, 이런것 다 생각해야하지만
또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.10.11 18:40
BEST
2배요? 과소평가인듯... 한참 더 남겨먹죠 ㅎㅎㅎ
이연희 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 19.10.11 17:58
BEST
2배라니 귀여워라 ㅎㅎㅎ
AdblockPlus | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.11 18:09
BEST
대놓고 들고가도 됩니다
푸른눈의후타나리박근혜무좀 | (IP보기클릭)182.232.***.*** | 19.10.11 20:54
BEST
영화광고때 이미 30퍼쯤 먹고 영화보면서 먹다보면 금방 끝남
코베니 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.10.11 20:38

저것도 2배는 남겨먹는 장사일 듯..

Memories25 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.10.11 17:55
BEST
Memories25

2배요? 과소평가인듯... 한참 더 남겨먹죠 ㅎㅎㅎ

이연희 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 19.10.11 17:58
BEST
Memories25

2배라니 귀여워라 ㅎㅎㅎ

AdblockPlus | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.11 18:09
BEST
Memories25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원가기준 20배이상 남겨먹습니다 물론 팝콘튀기는 기계구입비용,기계유지비용, 일하는사람들 시급이며, 이런것 다 생각해야하지만

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.10.11 18:40
AdblockPlus

ㄹㅇ 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라 원가부터 생각하면...ㅎㅎ..ㅋㅋ....

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.10.11 21:06
Memories25

팝콘 걍 옥수수에 오일 들어간거라 겁나쌈

루리웹-3852047335 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.10.12 03:36

작은 팝콘 겁내 쪼금인데...

오져따리오져따 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.11 17:55

항상 혼자갈때는 스몰세트사고 1000원씩 더 내고 업그레이드 함

꾸웨에엑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.11 17:58

팝콘 콜라 세트 1+1이 아니었구나...

dark | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.10.11 18:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Xavi Alonso678

그럼 팝콘은 어디서 사서 먹어야 할까요?

호랑호야S | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.11 18:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
호랑호야S

팝콘 아예 안먹는데...드실거면 편의점서 컵에 든 커넬팝콘인가 그거 드세요 편의점pb 봉지에 든거 사와서 부스럭거리면 진짜...시끄럽더라고요 근데 4500원이면 저 가격에 cgv 팝콘하고 콜라먹는게 가격적으론 더 이득인 것 같네요 그만한 사이즈랑 콜라사면 4천원쯤나올테니

이연희 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 19.10.11 18:13

팝콘 라지 먹어도 영화 초반부면 끝나던데...

델타플러스 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 19.10.11 18:19
델타플러스

그건 오바지 둘이 먹어도 다 못 먹고 나오는 경우도 있는데 ㄷㄷ

뉴베리♪ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.10.11 19:03
뉴베리♪

오바가 아니라 내가 그런데ㅋㅋ

델타플러스 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 19.10.11 19:05
BEST
뉴베리♪

영화광고때 이미 30퍼쯤 먹고 영화보면서 먹다보면 금방 끝남

코베니 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.10.11 20:38
뉴베리♪

저도 라지 먹어도 보통 영화 초반에 거의 다 먹습니다.

GX™ | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.10.12 02:47

저가 둘다 합쳐서 원가 2000원도 안나올듯ㅋ

루리웹-0355599710 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 19.10.11 18:26
루리웹-0355599710

재료비만이 아니라 도구, 인건비 등 다 계산해야 하지만 폭리는 맞음

오페라 불여우 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 19.10.11 20:29

문자는 바로 오네요

🌠별바다🌊 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.10.11 18:30

팝콘도 아깝던데 영화관에서는 먹으면 배불러서 밥을 못 먹고 밥 먹으면 뭐 먹을 필요도 없고 콜라 그냥 편의점에서 사는게 낫고

플즈 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.10.11 18:56

저렇게 가성비 떨어지는.팝콘 먹을바에.든든하고 따끈한 국밥먹는게 나을듯

까레라911 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.11 19:22
까레라911

영화관 안에 국밥집 있으면 먹고 들어갈 텐데

오페라 불여우 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 19.10.11 20:29

슈퍼에서 팝콘이랑 음료수 사서 가방에 숨겨들어가면 떡을치는데 ㅋㅋ

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.10.11 20:36
루리웹-0373677182

죄인도 아니고 왜 숨겨서 들어가나요?

건드리면 돼지입니다. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.11 20:49
BEST

대놓고 들고가도 됩니다

푸른눈의후타나리박근혜무좀 | (IP보기클릭)182.232.***.*** | 19.10.11 20:54

전 그냥 영화관 밑에있는 컴포즈커피 가서 하나 사들고가네요 ㅋㅋ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.11 21:17

말안할뿐이지 들고갈수있어요

테데자리제 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.10.11 21:20

외부 음식물 반입 가능하게 된지 한참 됐습니다.

GX™ | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.10.12 02:48

공홈 가보셈 허용임

루리웹-3852047335 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.10.12 03:37

메가박스의 리클라이너좌석에 너무 빠져버려서 CGV를 못가겠엉..

불멸의JBL | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.10.11 21:11
불멸의JBL

리클라이너 좌석 흑흑 부럽.. ㅠㅠ

紅浪홍랑 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.10.11 21:27
불멸의JBL

메가박스 자주 가는데 리클라이너 좌석도 있나요? 한 번도 못봤는데...ㅠ

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.10.11 22:30
메어리 레가리야

제가 가는곳이 전좌석이 리클라이너 좌석이더라구요. 지점마다 틀린듯해요

불멸의JBL | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.11 22:33
불멸의JBL

그런 지점도 있군요 부럽네요...ㅠ

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.10.11 22:37
메어리 레가리야

CGV도 있습니다. 아트 하우스관인가..서면 CGV에 있어요.

SKY만세 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.10.11 23:01
SKY만세

CGV 리클라이닝 침대 영화관 이름은 Tempur Cinema입니다. 아트하우스는 주로 상업성이 떨어지는 영화를 상영하는 소규모 영화관입니다.

GX™ | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.10.12 02:54
GX™

리클라이너좌석이라고 해서 말한 건데요. 그 안에 있던 좌석이 전부 리클라이너더군요

SKY만세 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.10.12 02:54
SKY만세

Tempur Cinema 아닌데 일반 리클라이너 좌석이 있는 관도 있나요? CGV 서면에서 봐도 IMAX, 4d, 스크린X관 외에 특별관은 없는데 직접 보셨다면 있는 거겠죠.

GX™ | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.10.12 03:08
GX™

네 저도 그래서 되게 당황했습니다. 아트하우스관인데 당시에 스파이더맨: 뉴 유니버스를 하루만 상영하는 날이라서 거기로 배정했더라구요. 그리고 사람들이 왜 리클라이너 노래를 부르는지 알게 됐습니다. 정말 편하더군요

SKY만세 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.10.12 03:13
SKY만세

아 전 처음에 헷갈리셔서 잘못 적으신줄 알았는데 정확히 알고 말씀하신 거였네요. 어쨌든 신기하네요. 전 대구에 사는데 대구에도 CGV 아카데미에 지역 가구 회사와 연계해서 안에 그 가구 회사 브랜드 소파가 들어 있는 영화관이 있더라구요.

GX™ | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.10.12 03:25

2000원 했으면 핫딜인데 4500은 ㅋㅋ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.11 21:17

안이??? 혼영 자주하는데 저기 기재된 불가능지역 빼곤 다 스몰세트가 있다는거자나??? 인천 부평, 계양은 메뉴판에 스몰세트 없던데 하... 맨날 엄한것만 먹었네;; 편의점 팝콘은 봉지 소리때메 못 들고가겠고

Ko-PerFect | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.12 01:54
Ko-PerFect

거 최소 컷이 가위 준비해가서 깔끔하게 자르거나 걍 위생비닐 하나 가져가는게 나음

루리웹-3852047335 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.10.12 03:38

요즘은 근처에 있는 수입과자점에서 팝콘통에 음료수해서 2천원으로 해결하니 영화를 한편 더 보는 수준의 돈이 아껴지더군요. 아무리 인건비니 뭐니 해도 극장에서 파는건 너무 비싸요.

루리웹-2614854837 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.10.13 14:54
위로가기
인증글
공지
ass increed | 추천 3 | 조회 4827 | 날짜 01:01
파란색고양이 | 추천 3 | 조회 1716 | 날짜 00:59
백운™ | 추천 4 | 조회 3202 | 날짜 00:39
_핫딜관리자 | 추천 18 | 조회 3779 | 날짜 00:25
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 2602 | 날짜 00:24
아타호-_- | 추천 6 | 조회 2770 | 날짜 00:17
하이델룬2 | 추천 17 | 조회 6882 | 날짜 00:11
반코이남다 | 추천 43 | 조회 5947 | 날짜 00:04
리오  | 추천 3 | 조회 14643 | 날짜 2024.05.01
루리웹-87714216 | 추천 8 | 조회 13102 | 날짜 2024.05.01
아타호-_- | 추천 17 | 조회 49402 | 날짜 2024.05.01
춘리허벅지 | 추천 8 | 조회 8569 | 날짜 2024.05.01
쏭샬라바랴 | 추천 3 | 조회 8193 | 날짜 2024.05.01
탕고 | 추천 27 | 조회 34437 | 날짜 2024.05.01
아타호-_- | 추천 5 | 조회 8192 | 날짜 2024.05.01
억장와르르멘션 | 추천 5 | 조회 11282 | 날짜 2024.05.01
0M0) | 추천 7 | 조회 19370 | 날짜 2024.05.01
초코칩쿠기 | 추천 5 | 조회 17406 | 날짜 2024.05.01
암만레디 | 추천 21 | 조회 18385 | 날짜 2024.05.01
형광병아리 | 추천 5 | 조회 11282 | 날짜 2024.05.01
뫼비우스제로 | 추천 4 | 조회 9409 | 날짜 2024.05.01
미키르 | 추천 16 | 조회 21260 | 날짜 2024.05.01
쏭샬라바랴 | 추천 31 | 조회 33154 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3928705621 | 추천 2 | 조회 16242 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3928705621 | 추천 9 | 조회 23524 | 날짜 2024.05.01
SMDB | 추천 5 | 조회 20177 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3928705621 | 추천 3 | 조회 10972 | 날짜 2024.05.01
윾머충 | 추천 33 | 조회 33961 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST