본문

[음식] [배달의민족]주말동안 3회 이상 주문시 1만원 할인쿠폰

일시 추천 조회 25109 댓글수 71

BEST
이틀동안 세 번을 어떻게 쳐먹어 ㅆㅂ련들아
루리웹-7157555881 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.10.12 04:26
BEST
얘네는 마케팅 참 몬하네 .. 왜 이벤트를 해도 욕먹는 걸로만 고르네
해피해피하게살아요! | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.10.12 04:12
BEST
배민 이벤트들은 왜 이렇게 짜증이 나지 저번 삼천원 쿠폰 팔았던거 말고는 안하는게 나을듯
프링글스콘소메 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.10.12 04:04
BEST
갓기요보다 확실히 마케팅못함 ㅋㅋㅋ
루미네즈 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.10.12 04:25
BEST
3회를 주문하면 1만원 할인을 해주는 거니, 결국 1회당 3천원 수준의 늘 하던 할인이나 마찬가지임 그래놓고 "1만원"을 강조시키면서 이슈화, 홍보화도 달성하려는 꼼수를 부리는 수작 얘네는 그냥 소비자를 개돼지 ㅂㅅ 으로 보는걸로 밖에 안보임
인생은 로플링 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 19.10.12 06:55
BEST

배민 이벤트들은 왜 이렇게 짜증이 나지 저번 삼천원 쿠폰 팔았던거 말고는 안하는게 나을듯

프링글스콘소메 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.10.12 04:04

노답

4cool | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.10.12 04:10
BEST

얘네는 마케팅 참 몬하네 .. 왜 이벤트를 해도 욕먹는 걸로만 고르네

해피해피하게살아요! | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.10.12 04:12

총 주문액 3만원 쯤 쓰면 만원 할인쿠폰 주는 거면 또 몰라. 3회 주문 제한은 대체 누구 머리에서 나온거야?

다진쇠고기 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.10.12 04:14

배민이 내놓는 이벤트 중에 맘에 드는 거 한번도 본적 없다

SKY만세 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.10.12 04:15

숙제 할인좀 그만해라 왜 이번엔 돈내고 숙제를 해야되냐

루리웹-3852047335 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.10.12 04:19

거 매번 할인에 조건 줜나게 달아대네 결과적으로 손해인 딜을 왜하냐

서슬달 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.10.12 04:21

지난번 15000원 1000원에 팔던게 가장 꿀이였음

미키 P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.12 04:25
미키 P

그것도 3000원 나눠서 중복쿠폰 적용 안되는거라 요기요에 비하면 쓰레기

루리웹-7901086905 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.10.12 08:59
루리웹-7901086905

중복적용은 됐읍니다만 다른쿠폰이랑은

Le-vy | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.10.12 16:18
BEST

갓기요보다 확실히 마케팅못함 ㅋㅋㅋ

루미네즈 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.10.12 04:25
BEST

이틀동안 세 번을 어떻게 쳐먹어 ㅆㅂ련들아

루리웹-7157555881 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.10.12 04:26
루리웹-7157555881

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tcafe | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.12 04:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Diane Kruger | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.12 09:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ETS토익 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 19.10.12 12:03

ㅁㅊㅅㄲ들이네 ㅋㅋ 주말에 3번이나 쳐 시켜먹으라고...

고기극장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.12 04:41
고기극장

1만원쿠폰 주긴 아까우니깐...3번은 쳐시켜먹어야 1만원 줄꺼야 요런심정

클라우딩유 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.10.12 08:32

심지어 배달팁 빼고 만이천원 넘겨야지 1회 카운트해주네 욕먹을짓은 잘해ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4362991876 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.12 05:05

이벤트해서 고객들이 이건 돈을 써도 이득이란 느낌이 들어야되는데 배민 이벤트는 대부분 뭔가 손해보는 느낌이 들거나 귀찮은 이벤트 뿐..

이연희 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 19.10.12 05:28

지1랄하네ㅋㅋㅋ

No.307449727 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.10.12 05:51

마케팅 기획애들 다 짤라라 복지가 좋으니까 생각안함

930325 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.10.12 05:53

이정도면 이벤트 마케팅 부서 전부 병원좀 가봐야 되는거 아님? 10월 12일부터 13일까지 진행되고 배달팁빼고 12000원부터 카운트 된데 ㅋㅋㅋㅋ

초강대국 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.10.12 05:53

그마저 총 1만원 할인 인거보니 쿠폰도 여러개 나눠 놓은듯.

다이안 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.12 06:26

그냥 두번먹고 나머지돈 아끼면 만원보다 더할인이다

아스달뻔데기 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.12 06:26

배민이 PR전략을 못하는게 아니라 위 쿠폰의 타겟이 일반사용자가 아닌 것 뿐입니다. 위 쿠폰의 경우 주말동안 모임, 집들이 같은 음식을 여러개 소비하는 분들 대상으로 이익을 얻을 수 있는 고객이나, 헤비 이용자의 이탈율을 막기 위한 쿠폰으로 생각됩니다.

캐리비안의해녀 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.10.12 06:34
캐리비안의해녀

집들이랑 모임음식을 누가 배민으로 함 프렌차이즈빼고 배달앱 동네 구멍가게들 음식 질이 얼마나 개쓰레긴데

루리웹-7901086905 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.10.12 08:57
루리웹-7901086905

모임도 여러 모임이 있지요. 요새 배달음식으로 집들이 하기도 합니다. 귀한분들 오시면 좋은세서 음식 사오시겠죠.요새 배달음식들 괜찮은 곳들 많습니다. 편협한 시각을 버리세요.

캐리비안의해녀 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.10.12 09:02
캐리비안의해녀

뭔 말 같지도 않은 소리를... 그런 큰 손 고객들 대상으로 하면서 고작 만원 할인, 그것도 앞에 굳이 '총'이라고 쓴거 보니까 한 번에 만원 할인해 주는게 아니라 2천원짜리 5개라던지 또 그런 되도 않는 편법 쓰는거 같은데 그런 사람들이 고작해야 몇 천원짜리 쿠폰 여러 장으로 붙잡을 수 있다고 생각하시는거면 오히려 편협한 시각은 그 쪽이 더 버려야 될거 같네요.

그냥일반유저 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.10.12 09:51
캐리비안의해녀

못하는거 맞습니다. 파티를 하는 고객 대상이면 카피를 '주말에 잘먹으면'이 아니라 '주말에 파티하면', '주말에 파티하자' 이런식이 되어야죠 쉴드 치시려고 그러신거같은데 본인이 직접 쉴드로 쳐버리셨네요

깅영잉 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.10.12 18:26
BEST

3회를 주문하면 1만원 할인을 해주는 거니, 결국 1회당 3천원 수준의 늘 하던 할인이나 마찬가지임 그래놓고 "1만원"을 강조시키면서 이슈화, 홍보화도 달성하려는 꼼수를 부리는 수작 얘네는 그냥 소비자를 개돼지 ㅂㅅ 으로 보는걸로 밖에 안보임

인생은 로플링 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 19.10.12 06:55
인생은 로플링

할인받을수 있는건 4회째니까 더 줄음

얼음동동커피 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.10.12 07:46

이거보고 방금 배민지움

MAMAO | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.10.12 06:59

파오후!

다림 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.10.12 07:08

2번도 아니고 3번이냐 ㅋㅋㅋ

흑우와농부 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.10.12 07:11

장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

yo man | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 19.10.12 07:43

아니 만원 할인 받기위해 2틀동안 3만원 써야함 ? ㅋㅋㅋ

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.10.12 07:57

그냥 주문 안하면 100% 할인!!!

Chris_Choi | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.10.12 08:06

쿠폰해서 4번 먹으면 배달비는 뽑겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프라임초가스 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.10.12 08:08

확실히 총 이라는 문구 달린것 보면 주는것도 아니네

냥이짱 페로페로~ | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.10.12 08:20

이걸 이벤트라고 하는거야?

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.10.12 08:36

저걸할바에 요기요에서 매달나오는 쿠폰3천원으로 할인된 가격에 먹겠다

밤하늘별빛 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.10.12 08:37

쿠폰도 만원짜리 아니고 노나서 주는거임.

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.10.12 08:38

분노를 유발하는 이벤트네 ㅆㅂ놈들이 어차피 배민 안 시키는데 지나가다 본것만으로 ㅈ같아지는 이벤트는 처음

루리웹-7901086905 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.10.12 08:49

배달앱 초창기에 진짜 배민만 썼었는데 어느 순간부터 배민 들어가지도않고 요기요만 씀 배민쓰는건 진짜 정말 먹고싶은데 요기요에 등록이 안되있는것만 참 장사못함

그린버그 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.10.12 08:52

저쯤되면 돈이없어서 저런할인 하는 거같음. ㅂ신이 아니고서야 요기요같이 할인 때리는게 더 좋다는걸 모를리없지. 그냥 그걸 따라가다가 가랑이찢어지니까 어쩔수없이 저러는거

아빠거양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.12 08:52
아빠거양이

ㄹㅇ 요기요한테 영혼까지 털리고 점유 다 뺏기고 간간히 쌉거지같은 이벤트아닌 이벤트로 연명하는거같음

루리웹-7901086905 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.10.12 08:55

그냥 하지를 말지 뭐냐 ㅋㅋㅋ 그냥 욕이 먹고 싶은건가

warai otoko | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.10.12 08:54

진짜 배민 마케팅 개쓰레기같이 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 마케팅 부서좀 갈아치워라 빡대가리들인가

Zirael | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.10.12 08:59

일주일 동안 3번이라 해도 참여할까 말까인데... 저 도른 것들...

방탄도령단 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.10.12 09:03

이벤트에 쿨한 느낌이 없네. 마케팅팀에 뽐뿌 같은거 엄청 좋아하며 절대 손해 안 보며 사는 분이 계실 듯

루리웹-6050344698 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.12 09:15

요기요 선수 입장해 주세요

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.10.12 09:33

내가 배민만 써서 한동안 요기요 알바들한테 실드치고 다녔는데.. 이젠 진짜 안될것같다. vip카드까지 발급받았는데, 늬들은 진짜 그냥 이제 빠이다. 요기요를 다시 배우고 말련다 그냥. 마케팅이 욕을 계속 쳐먹으면 뭘 바꾸던지 시늉이라도 해야할거아냐. 3000원 쿠폰은 진짜 잘했다 싶었는데 그마저도 단발성이었네. 걍 요기요 가서 클럽인지 뭐시긴지 가입하고 말련다.

kimpol3 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.12 09:45

총 만원이란 말은 만원짜리 쿠폰 한장이 아니라 2500원 4장이나 1000원짜리 10장일 수도 있단 말이잖아 말장난보소?

AAFSS | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.10.12 09:49
AAFSS

그것도 14일부터 18일까지 주중까지만 쓸수 있다네 ㄷㄷㄷ

징카 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.10.12 11:28

총 4번시키면 결국 만원 할인 쥐 옥, 스마일클럽 배달 매일 3천원 할인. 결국 스마일 클럽 쓰는게 답

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 19.10.12 10:11

미친 놈들인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수수료없다고 해서 가급적이면 배민쓸려고 하는데 정나미 떨어지게 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

spdlcj | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.10.12 10:59

저걸 할 바에는 그냥 옥션 스마일 클럽 가입해서 3번 시켜 먹는편이 더 낫겠다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.10.12 11:29

중간에 껴서 돈떼먹는 악질 OUT

서풍의 광시곡 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.10.12 11:39

배달음식중독자 전용 쿠폰이네

버섯먹는마리오 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.10.12 11:48

차라리 이벤트를 하지말던가 사서 욕을 쳐 먹니

게임은게임이다 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.10.12 12:06

ㅗㅗ

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.12 12:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A-z! | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.10.12 12:57

쿠폰 사용기간 14~18일

시호프리 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.10.12 13:37

가만히있으면 욕이라도 안먹지 ㅈ같은 이벤트만해대니까 정이 떨어지네

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.10.12 14:22

이야... 이보다 악수가 있을까 싶은 최악의 마케팅이네. 그간 꼬라박을 대로 꼬라박고서 1층에서 숨 좀 고르는 줄 아랐더니 알아서 지하실로 내려가버리넼ㅋ

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.10.12 15:33

얘네들도 가입형 혜택 이런거나하지 뭔 똥같은 이벤트나 하는지 모르겠네

지옥선생누보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.12 16:10

주말이래서 10월한달 주말동안 3번인줄알았는데 오늘내일 ㅋㅋㅋ

열한시십분 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.12 16:12

요기요 한달에 10회 이상사용 배민 한달에 1번 이하사용 끝

교통뻑큐 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.10.12 16:25

한때는 배민만 썼는데, 요즘엔 거의 요기요씀

80286 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.10.12 16:49

아직도 수수료 배달비 드립치면서 배민 쉴드치는 사람은 없겠죠?

목성으로가자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 19.10.13 03:31

애초에 요기요 응원하고 싶지도 않지만 배민 하는꼬라지보면 요기요만 쓰게ㅔ됨

워털루 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.10.13 15:56
위로가기
인증글
공지
죄수번호-7854412478 | 추천 24 | 조회 39686 | 날짜 2024.04.25
레고 대장 | 추천 5 | 조회 8827 | 날짜 2024.04.25
이리니치나 | 추천 35 | 조회 27458 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 17 | 조회 24801 | 날짜 2024.04.25
춉네귀여워항가항가 | 추천 6 | 조회 10218 | 날짜 2024.04.25
Nol9Sip4 | 추천 11 | 조회 12230 | 날짜 2024.04.25
nplian | 추천 3 | 조회 14517 | 날짜 2024.04.25
빛의나선율 | 추천 8 | 조회 11217 | 날짜 2024.04.25
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 10195 | 날짜 2024.04.25
양이집사임 | 추천 9 | 조회 5671 | 날짜 2024.04.25
마니태 | 추천 11 | 조회 20426 | 날짜 2024.04.25
데미안폰프라이오스 | 추천 8 | 조회 12678 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 52 | 조회 13884 | 날짜 2024.04.25
수낫타라 | 추천 12 | 조회 38040 | 날짜 2024.04.25
백운™ | 추천 14 | 조회 35902 | 날짜 2024.04.25
선배안경 | 추천 21 | 조회 19595 | 날짜 2024.04.25
니콜랏 | 추천 3 | 조회 11329 | 날짜 2024.04.25
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 9774 | 날짜 2024.04.25
반코이남다 | 추천 102 | 조회 17502 | 날짜 2024.04.25
아타호-_- | 추천 10 | 조회 11906 | 날짜 2024.04.25
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 19 | 조회 25184 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 8004 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 28339 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 4 | 조회 16559 | 날짜 2024.04.24
강킴 | 추천 14 | 조회 15034 | 날짜 2024.04.24
찜꽁 | 추천 83 | 조회 18321 | 날짜 2024.04.24
AAFSS | 추천 9 | 조회 16203 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 19 | 조회 24660 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST