본문

[음식] [위메프] 오뚜기 참치 150g 7개 살코기 (6,900원/무배)

일시 추천 조회 7561 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
싸네요 바로 구매 했습니다.
루리웹-1738925559 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 19.10.16 11:03
BEST
감사해요 잘삿어요
우루또라만 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.16 11:30
BEST
저도 고추 참치 구매했어요~~ 싸네요
너구리달료 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.10.16 11:44
BEST
참치는 거르지 말것 ! 감사합니다 ㅋㅋ
준또구리 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.10.16 13:24
BEST
말씀대로 고추장+참치+참기름에 계란후라이 투척해서 먹으면 참치때문에 부드럽고 맛있어요 ㅎ
playstage2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 14:23
BEST

싸네요 바로 구매 했습니다.

루리웹-1738925559 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 19.10.16 11:03

일반참치는 있고 오랜만에 야채참치 함 사봅니다..

playstage2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 11:16

3개 구입 ㅋ

하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.10.16 11:24
BEST

감사해요 잘삿어요

우루또라만 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.16 11:30
BEST

저도 고추 참치 구매했어요~~ 싸네요

너구리달료 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.10.16 11:44

야채참치는 먹어본적 없는데 뭔맛이지

베아코사랑해 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.16 12:00
베아코사랑해

그냥 모르는게 낫습니다

호마레 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.10.16 15:14

대박 잘샀습니다.

너로선아까웠다 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.10.16 13:00

참치만 보면 군시절에 처음 유격훈련 가기전에 물품들 준비하다가 행보관님이 참치캔큰거 몇개랑 고추창큰거 두개 참기름 작은통 3개 챙겨 시길래 유격장가면 밥안나옵니까? 물어보니 밥 잘나온다 ㅋㅋ 웃으시면서 가보면 안다 그래서 뭐지?? 그랬는데 유격가서 이틀 지나니깐 그 깊은 뜻을 알게됐음 ㅋㅋ 땡볕에 힘들게 구르고 뛰고 달리고 하다보니 밥도 제대로 안넘어가고 식판 씻는것도 귀찮고 근데 봉지에 밥넣고 참치 넣고 고추창 넣고 참기름 살 뿌려서 스까스까해서 주먹밥 만들어 먹으니 그냥 스르르르 잘만 넘어감 식도에 기름칠한줄 ㅋㅋ 아침에 쾌변도 되고 ㅋㅋㅋ

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.10.16 13:19
BEST
Hazuki Ryo

말씀대로 고추장+참치+참기름에 계란후라이 투척해서 먹으면 참치때문에 부드럽고 맛있어요 ㅎ

playstage2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.16 14:23
BEST

참치는 거르지 말것 ! 감사합니다 ㅋㅋ

준또구리 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.10.16 13:24

오옷 2개 삼..

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.10.16 21:40
위로가기
인증글
공지
엑박플스위치 | 추천 3 | 조회 2504 | 날짜 22:13
지나가는타투어 | 추천 1 | 조회 4622 | 날짜 21:43
지나가는타투어 | 추천 0 | 조회 3607 | 날짜 21:26
3090사요 | 추천 5 | 조회 7266 | 날짜 20:05
용감한탕수육 | 추천 28 | 조회 6526 | 날짜 20:02
340456694 | 추천 12 | 조회 8745 | 날짜 19:39
nameisgo | 추천 2 | 조회 5025 | 날짜 19:04
윤아 | 추천 1 | 조회 3814 | 날짜 19:00
신형플스 | 추천 9 | 조회 8299 | 날짜 18:33
윤아 | 추천 12 | 조회 13422 | 날짜 18:25
용감한탕수육 | 추천 53 | 조회 8151 | 날짜 18:10
그냥 걷고있는거지 | 추천 4 | 조회 2835 | 날짜 18:10
혜우리미 | 추천 6 | 조회 13308 | 날짜 16:02
백운™ | 추천 4 | 조회 15595 | 날짜 15:02
레고 대장 | 추천 5 | 조회 5787 | 날짜 14:50
선배안경 | 추천 5 | 조회 10328 | 날짜 14:14
호밍키 | 추천 1 | 조회 5474 | 날짜 14:07
윤아 | 추천 12 | 조회 21946 | 날짜 13:00
루리웹-7428173668 | 추천 22 | 조회 15197 | 날짜 12:51
윤아 | 추천 8 | 조회 15033 | 날짜 12:00
마니태 | 추천 8 | 조회 11767 | 날짜 11:23
중고플스 | 추천 57 | 조회 18144 | 날짜 10:46
미사엘v | 추천 11 | 조회 20640 | 날짜 10:23
JooRUN | 추천 25 | 조회 8577 | 날짜 10:07
용감한탕수육 | 추천 57 | 조회 12477 | 날짜 09:58
ggoldae | 추천 5 | 조회 14742 | 날짜 07:34
음속검 | 추천 5 | 조회 7642 | 날짜 07:14
스타더스트 | 추천 84 | 조회 44759 | 날짜 02:35

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.