본문

[VR] [파트너샵+] PS4/PS VR/주변기기/타이틀 초특가 할인이벤트

일시 추천 조회 59340 댓글수 80 프로필펼치기

BEST
게임은 당장 할거 아니면 안사는게 답입니다 하고ㅠ싶은데 비싸서 고민이다 = 산다 당장 안할거지만 가격이 싸다 = 사면 안된다
카더라통신 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.05 19:17
BEST
vr저거 pc연결해서 vr야동 볼수 잇나요?
루리웹-6699019078 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.11.05 19:10
BEST
가능은 합니다만 PS vr을 PC에 연결해서 보는것보다 영상을 리틀스타에 맞춰서 USB에 넣고 플스에서 보는게 더 빠르고 편합니다.
castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.11.05 19:24
BEST
11번가 에서 오늘 11시 58분에 판다고 예판넷 떳어요 오프라인 전용 아니에요 참고로 갓오브워 11400원
Lehard | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.05 20:29
BEST
고마워요 vr 야동 웨건!
윈터싸볫스키까삐딴솔져 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.11.05 21:36

듀숔 할인이라니!

마나미니 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.11.05 18:39

vr은 가격이 만만치 않네요

대왕좀비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.05 18:41
대왕좀비

신형vr은 ps5 출시 때 바로 내진 않는다는 식으로 발언한게 있어서 좀더 버티는듯

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.11.05 18:51

듀쇽은 좋네요

거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.11.05 18:42

듀쇽은 신세계 행사에서 구매했고 게임 타이틀이나 사러 가봐야겠네요

하자스 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.11.05 18:44

스파이더맨 고티 2.2인가그럼 ㄷㄷ

사리땅 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.11.05 18:45
사리땅

스파이더맨, 콜 오브 듀티 월드워2 둘다 고티 정발 맞습니다. 나머지 4개 타이틀은 플레이스테이션 히트가 붙어있어서 좀 아쉬움... 물론 일반 제품으로 모두 갖고 있기는 합니다. 12시 되자마자 고티 2개 구매완료 했습니다~ 스파이더맨 진짜 개꿀이네요ㅎ

Biotank | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.11.06 00:34

저도 신세계 쓱행사가 워낙 막강해서 듀쇽이랑 킹하 구매했고 데이즈곤 매진되서 못사서 이번엔 노려봐야겠네요 ㅎ

playstage2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.05 18:46

프로가 다시 30만원대로 나왔네요. 5 놓고 갈등 하시던 분한텐 최적의 시기인듯

구든살 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 19.11.05 18:46

서울은 코엑스나 못동 같은데 밖에 없나요? 한우리는 저거에 해당안되나요?

판다나무 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 19.11.05 18:46

게임들 50퍼 할인이면 얼마라는거지..

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.11.05 18:48

미리 사놓고 게임도 못하고 있는데 ㅠㅠ 다음부턴 꼭 하고 싶을대 사야겠어여 ㅠㅠ

뉴 발런스 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 19.11.05 18:54

스파이더맨은 현재 검색해보니 4.3 나오네요. 50퍼 할인받으면 2만원 개꿀

지엔N | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.11.05 18:57
지엔N

개꿀 cd로 파나요?

옵치한조각 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 19.11.05 22:23

PS VITA는 이제 언급조차도 없네요 ㅋㅋ

BuOngE | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 19.11.05 19:03
BuOngE

단종 입니다.

미미큐 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.11.05 19:06

VR 올초에 행사할때 얼마였더라..

수위타자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.05 19:09
수위타자

30만 정도요. 비트세이버 살거라면 괜찮네요

jse2012 | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 19.11.06 00:22
수위타자

29.8이였나 아침부터 여기저기 들쑤시고 다니다가 이마트 한개 남았대서 밥도 안먹고 바로 가서 구매ㅋㅋ

루리웹-6730537251 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.11.06 13:45
BEST

vr저거 pc연결해서 vr야동 볼수 잇나요?

루리웹-6699019078 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.11.05 19:10
루리웹-6699019078

기본적으로 지원하지 않지만, PC에서 외부프로그램을 이용해 동영상 감상이 가능한걸로 알고 있습니다.

주사위의잔영 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.11.05 19:13
BEST

가능은 합니다만 PS vr을 PC에 연결해서 보는것보다 영상을 리틀스타에 맞춰서 USB에 넣고 플스에서 보는게 더 빠르고 편합니다.

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.11.05 19:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TOKYO-HOT | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.11.05 19:34
BEST
castitatis

고마워요 vr 야동 웨건!

윈터싸볫스키까삐딴솔져 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.11.05 21:36
윈터싸볫스키까삐딴솔져

아니얔ㅋㅋ난 영상은 보지않는단 말얔ㅋㅋ

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.11.05 21:43
castitatis

당신의 휴지끈 덕에 많은 이들이 빛을 봅니다.

블랙데스정은냥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.06 06:28

스파이더맨 당장 할 시간은 없는데...지금 미리 사놔야할지, 기다렸다 걍 dl로 살지 고민되네요 흐미ㅠ 가격은 비슷할거같은데..

느끼지몬해요 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.11.05 19:13
BEST
느끼지몬해요

게임은 당장 할거 아니면 안사는게 답입니다 하고ㅠ싶은데 비싸서 고민이다 = 산다 당장 안할거지만 가격이 싸다 = 사면 안된다

카더라통신 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.05 19:17
카더라통신

명쾌하네요 ㅋㅋ 그럼 패쓰를...ㅎㅎ

느끼지몬해요 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.05 19:27
느끼지몬해요

제가 레데리2 나왔을때 신품으로 샀는데 지금까지 켜보지도 못했습니다 ㅠㅠ

BIT.TRIP | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.11.05 19:38
느끼지몬해요

사놓고 엔딩 못 본 게임만 30개...

델타플러스 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.11.05 20:09
카더라통신

스팀 : 난 너처림 눈치 빠른 고객은 질색이야

현자의말씀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.05 20:37
BIT.TRIP

저도욬ㅋㅋㅋㅋ

DreamFactoryX | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.11.05 20:46
카더라통신

진짜 이거 ㄹㅇ.... 아무리 비싸도 당장 무조껀 하고싶으면 사고 아무리 싸게나와도 잘 안할꺼면 안사야함

s_up | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.11.05 21:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3331965376

스파이더맨은 금줄 쳐진 고티판이라 더 가치가 있죠

LieOn | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.11.05 23:45
카더라통신

최근 6개월 동안 들었던 자문중에 명쾌한 최고의 답입니다

루리웹-4751632276 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.11.07 19:22

일반 파트너샵도 적용되나요?

벨벳55 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.11.05 19:14

오프라인 전용인가요? 링크타고 들어가보니 온라인 쇼핑몰은 따로 공지가 없는데요

donk11 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 19.11.05 19:16
donk11

파트너샵이니 오프라인 전용일겁니다

파워빡군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.05 19:41
파워빡군

감사합니다.ㅎㅎ 직접 가야되겠네요

donk11 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 19.11.05 19:42

VR은 이제 거품이 안빠진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛금 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.11.05 19:21

골드 헤드셋 저번주에 정가주고 샀는데 ㅜㅜ 좀만 더 참을걸 ㅜㅜ

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 19.11.05 19:21
치킨은가슴살

저는 아직 배송중입니다 ㅜㅠ 그래도 25일 출시한 로즈골드로 샀으니 새로나온 신형이다 생각하고 쓰려구요

커피얼음 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.11.05 21:15

스파이더맨.호라이즌.갓옵 사야겟네여

로봇이아닙니다 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 19.11.05 19:24

아.....엊그제 시킨 언차티드4가 오늘 도착했는데 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이틀만 늦게살걸그랬어요

Limn8 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.11.05 19:26

빅히트는 정가가 2만원대던데 그럼 만원대에 파는건가요? ㅎㄷㄷ

알토 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.05 19:38

살게많네 콜옵 괜찬을가 고민되네

루리웹-3546058990 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.05 19:39

블프랑 연말 할인 행사 많이 할거 같군요 끝물이고 솔직히 살사람은 거의 다 샀으니...

루리웹-641335447 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.11.05 19:39

1-2개 빼곤 초특가는 아닌듯.

니르바사 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.11.05 19:42

11월 3일날 스파이더맨 이마트 20% 세일때 사왔는데. ㅜㅜ

언젠가나오겠지 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.11.05 20:01
언젠가나오겠지

그때얼마에사심?

고구마탕 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.11.05 21:55

온라인이 아니라 오프라인이네요 해당사함이 없구나..ㅠ.ㅠ

루시프레아 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.11.05 20:13

오프라인이면 어디로 가야하나요? 일산에도 있나욤? 스파이더맨 ㅠ

거북이걸음임 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.11.05 20:18

골드 헤드셋이 좀 땡기는데 하필 흰색이군요. 검은색이었으면 달려갔을텐데, 고민 좀 해봐야겠네요.

바하무드79 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.11.05 20:20

오큘리프트s 보유 중인데 PS VR 쓰면 역체감이 들까요?(물론 게임은 PS VR 쪽이 훨씬 많지만)

디넌 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.11.05 20:22
디넌

할만한게 비트세이버인데 이건 오큘리프트가 훨씬 낫잖아요..;;;; 분명역체감 들겁니다.. ps vr첫소감이 왜캐 픽셀보이나? 였으니..

햇살속인형 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.11.05 20:29
햇살속인형

아하.. 그렇군요... 감사

디넌 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.11.05 20:48
디넌

그냥 리프트라면 별 차이못느껴도 s랑 비교하면 아무래도 차이가 나는편.. 뭐 그래도 플스로만 할수있는 게임도있고하니 그렇게 아깝다는 느낌은 없더라구요. (바이브프로,플스vr,리프트cv1 소유중)

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.11.05 21:20
castitatis

헛.. 엄청난 분이셨군요.. 덜덜덜

디넌 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.11.05 21:36
BEST

11번가 에서 오늘 11시 58분에 판다고 예판넷 떳어요 오프라인 전용 아니에요 참고로 갓오브워 11400원

Lehard | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.11.05 20:29

초특가 할인

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.11.05 20:34

저두 골드 헤드셋 땡기는데 흰색 어떤가요?

kikdeedee | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.11.05 20:41

vr가격은 어째 더 비싸지는 느낌이냐 ㅋㅋ

몽환 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.11.05 21:04

아니 vr 올초에 했던거 처럼 29만언 정도로 세일할 줄 알았는데 아니네...

Soylent Green | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.11.05 21:14

플스5가 내년 발매가 확실하긴 한갑네... 재고떨이에 완전 필사적이넹. ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅡㅜ

천사희근 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.11.05 21:15

있는것만 할인하네 ㅠ

로리웹-4126242967 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.11.05 21:24

기존 유저 대부분은 보유하고 있을 타이틀이지만 소프트 가격이 대박이네요. 갓오브워 스파이더맨 언차 다 사도 3만원대네;; 그것도 패키지.. 이래도 안살거야 하는 가격이네.

Mad4Garlic | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.11.05 21:44

역시 독점작은 1년지나면 똥값되는게 확실하구나

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.11.05 23:07

덕분에 11번가에서 스파이더맨이랑 갓옵 플레이용 구매했네요

LieOn | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.11.06 00:01

11번가에 특가 풀렸네요

Naturallyyy | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 19.11.06 00:07

11번가에서 구매 완

Y0SH1N0 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.11.06 00:09

11번가 지금 스파이더맨 2.2만 나머지 1만대네요~ 구매하실분들은 구매하셔요. 나머지는 이미 있고 데이즈곤 기다렸는데 이건 안하네요 ㅠ

playstage2 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 19.11.06 00:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
플로랑스

2.2만 올라와잇네요~ 11번가 들가보셔요 ㅎㅎ

playstage2 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 19.11.06 00:45
playstage2

품절인듯

초미소년 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.11.06 08:14

요번엔 물량 넉넉하나 보네요 행사 때 팔려고 많이 팡팡 찍어 내 논 듯

LieOn | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.11.06 00:11
LieOn

행사이후 그닥 안팔려서 재고가 쌓임.

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.11.06 07:35

저 11번가에서 게임기 주문했어요 ㅎㄷㄷ 무섭네여

빌리밥소 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.11.06 00:53

온라인은 11번가 독점인가요?

upmost | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.11.06 10:16

노멀 플스로 vr 즐겨도 될까요??? 프로를 사자니 좀 버티면 플5 구매하면 될거 같은데요

고알라 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.11.06 11:17

저 vr ps5까지 호환 된다는게 ㄹㅇ인가요

루리웹-6730537251 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.11.06 13:46
위로가기
인증글
공지
_핫딜관리자 | 추천 19 | 조회 10314 | 날짜 02:33
丕刀卜 | 추천 1 | 조회 2242 | 날짜 02:18
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 3766 | 날짜 01:05
정열맨 | 추천 5 | 조회 7848 | 날짜 00:17
아타호-_- | 추천 9 | 조회 4024 | 날짜 00:11
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1905 | 날짜 00:10
하이델룬2 | 추천 12 | 조회 7262 | 날짜 00:10
아이브번 | 추천 5 | 조회 2472 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 97 | 조회 8580 | 날짜 00:04
교리y | 추천 7 | 조회 6799 | 날짜 2024.05.21
토요사키아키 | 추천 32 | 조회 16630 | 날짜 2024.05.21
제이드나 | 추천 7 | 조회 11254 | 날짜 2024.05.21
혜우리미 | 추천 16 | 조회 23405 | 날짜 2024.05.21
두리라면^^ | 추천 8 | 조회 11327 | 날짜 2024.05.21
KJ9 | 추천 11 | 조회 22515 | 날짜 2024.05.21
서원임당 | 추천 3 | 조회 11145 | 날짜 2024.05.21
로메오카이 | 추천 8 | 조회 16155 | 날짜 2024.05.21
윤아 | 추천 7 | 조회 10614 | 날짜 2024.05.21
아이브번 | 추천 5 | 조회 5917 | 날짜 2024.05.21
20센치소년 | 추천 5 | 조회 8059 | 날짜 2024.05.21
_『다이™』 _ | 추천 9 | 조회 10868 | 날짜 2024.05.21
KimJJang | 추천 7 | 조회 15115 | 날짜 2024.05.21
윤아 | 추천 2 | 조회 4199 | 날짜 2024.05.21
Lucky7Eric | 추천 23 | 조회 18917 | 날짜 2024.05.21
그냥 걷고있는거지 | 추천 14 | 조회 8777 | 날짜 2024.05.21
Sora-AOI | 추천 6 | 조회 15231 | 날짜 2024.05.21
아타호-_- | 추천 13 | 조회 20920 | 날짜 2024.05.21
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 30860 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.