본문

[게임S/W] [스팀] 레지던트이블 2, 바이오하자드 RE:2 -67%세일

일시 추천 조회 24707 댓글수 13

BEST
쓰여있네요 무기, 옷, 사운드트랙
SGSC | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.13 05:34
BEST
최소 7~10시간은 정말 재밌게 게임하실 수 있을겁니다.ㅎㅎ 전 정말 재밌게 즐겼었네요.
이단헌트7 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.12.13 09:42
BEST
혹시 사실거면 무조건 디럭스로 사세요. 개쩌는 MOD들이 디럭스 버전에 포함된 추가 DLC 복장에만 적용되거든요. 따로 사면 2만원 가까이 하는 DLC인데, 디럭스 사면 3,300원만 추가하면 됩니다.
스칼렛 J | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.12.13 11:49
BEST
이정도 가격이면 살만한가요? 아직 구매하지않았는데..
다니엘산체스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.13 09:25
BEST
플스와 스팀으로 가지고있는데 취향을 탈 수 있지만 저같은경우는 잘은 못해도 여러회차 플레이중이고 제가 원래는 웬만하면 여러회차 플레이는 안 하는데 재미있네요
어릴적생각나는탕수육 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.12.13 10:42

스탠다드하고 디럭스 차이점이 뭐에요?

곧미남@@ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.13 05:05
BEST
곧미남@@

쓰여있네요 무기, 옷, 사운드트랙

SGSC | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.13 05:34
BEST

이정도 가격이면 살만한가요? 아직 구매하지않았는데..

다니엘산체스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.13 09:25
BEST
다니엘산체스

최소 7~10시간은 정말 재밌게 게임하실 수 있을겁니다.ㅎㅎ 전 정말 재밌게 즐겼었네요.

이단헌트7 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.12.13 09:42
BEST
다니엘산체스

플스와 스팀으로 가지고있는데 취향을 탈 수 있지만 저같은경우는 잘은 못해도 여러회차 플레이중이고 제가 원래는 웬만하면 여러회차 플레이는 안 하는데 재미있네요

어릴적생각나는탕수육 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.12.13 10:42
다니엘산체스

전 정가로 플스판사고 모드 깔고싶어서 30퍼할인때 피씨판 샀습니다ㅜ

기분탓입니다 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.12.13 11:15
BEST

혹시 사실거면 무조건 디럭스로 사세요. 개쩌는 MOD들이 디럭스 버전에 포함된 추가 DLC 복장에만 적용되거든요. 따로 사면 2만원 가까이 하는 DLC인데, 디럭스 사면 3,300원만 추가하면 됩니다.

스칼렛 J | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.12.13 11:49
스칼렛 J

이거 1편도 출시되었나요?

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.12.13 11:54
그대도 이미덕후

1편은 레지던트이블 HD리마스터 버전으로 스팀에 올라와있습니다..

風雨來記 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.13 12:02
風雨來記

답변 감사합니다.^^

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.12.13 14:22

무서운겜이죠?

편의점커피맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.13 14:52

이거 구매는 했는데 혹시 1편 싸게 살수 있는데 아시는 분 계신가요 ? 성격이 2가 있음 1을 해봐야 하는 성격이라 ㅠ_ㅠ

썰렁한걸 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.12.14 01:41
썰렁한걸

사실상 1이랑 직접적인 연관성은없어서 2편만해도 상관없어여

★이눅희★ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.12.14 01:44
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 5 | 조회 7675 | 날짜 17:22
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 2262 | 날짜 17:14
쏭샬라바랴 | 추천 1 | 조회 1967 | 날짜 17:09
탕고 | 추천 19 | 조회 13880 | 날짜 16:15
아타호-_- | 추천 3 | 조회 4619 | 날짜 15:49
억장와르르멘션 | 추천 4 | 조회 6838 | 날짜 15:15
0M0) | 추천 4 | 조회 12608 | 날짜 14:16
초코칩쿠기 | 추천 4 | 조회 14621 | 날짜 12:04
암만레디 | 추천 15 | 조회 13532 | 날짜 11:48
형광병아리 | 추천 3 | 조회 8898 | 날짜 11:19
뫼비우스제로 | 추천 3 | 조회 7840 | 날짜 10:39
미키르 | 추천 15 | 조회 18010 | 날짜 08:32
쏭샬라바랴 | 추천 31 | 조회 30423 | 날짜 05:34
루리웹-3928705621 | 추천 2 | 조회 14258 | 날짜 05:21
루리웹-3928705621 | 추천 9 | 조회 19579 | 날짜 05:05
SMDB | 추천 5 | 조회 17273 | 날짜 04:56
루리웹-3928705621 | 추천 3 | 조회 9536 | 날짜 04:50
윾머충 | 추천 32 | 조회 31193 | 날짜 01:02
아타호-_- | 추천 8 | 조회 10519 | 날짜 00:57
죽돌이 | 추천 6 | 조회 10961 | 날짜 00:54
아타호-_- | 추천 20 | 조회 13651 | 날짜 00:54
아타호-_- | 추천 6 | 조회 8462 | 날짜 00:25
아타호-_- | 추천 7 | 조회 7190 | 날짜 00:23
아타호-_- | 추천 8 | 조회 9101 | 날짜 00:11
_핫딜관리자 | 추천 19 | 조회 8603 | 날짜 00:10
반코이남다 | 추천 152 | 조회 19312 | 날짜 00:07
아타호-_- | 추천 11 | 조회 15807 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 9 | 조회 8615 | 날짜 00:02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST