본문

[게임S/W] [위메프] 포켓몬레츠고+몬스터볼플러스 49,900원 무배

일시 추천 조회 16796 댓글수 34

BEST
트레이너 배틀은 있어요
액션골룸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.19 13:26
BEST
놀랍게도 방금 발송함;
Lorem Ipsum | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.19 15:12
BEST
존버 성공 ㅠㅠㅠㅠㅠ 피카츄 덤핑은 처음 보네요. 감사합니다.
트LOL | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.12.19 13:18
BEST
감사합니다 저도 구매했네요
XYZYX | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.12.19 13:32
BEST
소드 실드 게임안에 몬스터볼 악세사리에 넣는기능 있습니다 실제로 안해봐서 되는지는 모르겠고요
또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.12.19 13:38
BEST

존버 성공 ㅠㅠㅠㅠㅠ 피카츄 덤핑은 처음 보네요. 감사합니다.

트LOL | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.12.19 13:18

이거 혜자려나요 포켓몬전투도 없는 겜인걸로 아는데 ㅋ...

부왁부왁 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.12.19 13:25
BEST
부왁부왁

트레이너 배틀은 있어요

액션골룸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.19 13:26

방금 구매했습니다. 감사합니다.

Beiowolf | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.12.19 13:29
BEST

감사합니다 저도 구매했네요

XYZYX | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.12.19 13:32

예전에 SSG에 뜬거 놓친거 안타까웠는데 덕분에 삽니다. 정보 감사해요. 포켓몬 겜 하나도 안해봤는데 이걸로 입문을...

방탄도령단 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.12.19 13:33

궁금한게 저 몬스터볼로 최근에 나온 소드, 실드도 플레이 가능한가요?

방탄도령단 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.12.19 13:35
방탄도령단

전혀 다른 게임이라 안될겁니다

복받으세요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.19 13:37
BEST
방탄도령단

소드 실드 게임안에 몬스터볼 악세사리에 넣는기능 있습니다 실제로 안해봐서 되는지는 모르겠고요

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.12.19 13:38
복받으세요

네... 오로지 저 피카츄, 이브이만을 위한 컨트롤러군요. 답변 감사합니다.

방탄도령단 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.12.19 13:38
방탄도령단

뮤 받아지는거 보면 컨트롤러로 활용도 가능할걸요?

egloos | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.19 13:38
또로롱

일단 피카츄 패키지 사서 해보고 재밌으면 소드도 해봐야겠어요.

방탄도령단 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.12.19 13:39
방탄도령단

레츠고로 입문해서 엄청 재미있게 했지만 가능하시면 소드실드로 입문해서 해보시고 재밌으시면 피카츄를 하시는쪽이 더 나으실거 같네요.. 컨트롤러는 레츠고 시리즈에서만 가능하고 소드실드에서는 뮤 데려오는거랑 외출만 가능한걸로 압니다 ㅎㅎ

즐겜러09 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.12.19 13:54
즐겜러09

세세한 설명 감사합니다. 소드가 물량이 없어서 이브이 해보고 소드 물량 풀리면 해보려구요~^^

방탄도령단 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.12.19 13:59
방탄도령단

몬스터볼에 포켓몬 넣어서 산책시키고, 레츠고 특전 받는 용도로만 가능합니다. 조작은 불가해요.

트LOL | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.12.19 14:13
트LOL

아 뮤도 가능

트LOL | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.12.19 14:13
egloos

컨트롤러는 안됩니다.

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.12.19 14:38
상한레몬

헐... ㄷㄷ 안되는군요....

egloos | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.19 14:42

기기는 하나있는데 게임 합본 이런거 안나오나 ㅠ

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.12.19 13:36

피카츄는 첨 풀린거 아닌가요? 맨날 이브이만 할인보다가 피카츄 보니 놀라서...

파괴의 미학 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.12.19 13:46

저도 이브이 할인할 때 샀는데 피카츄는 처음 보네요. 이제 8세대 나왔으니 덤핑하는 건가?

ideality | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.12.19 13:49

참고로 포켓몬고에서 잡은 뮤는 못 옮기고 몬스터볼 플러스에 있는 뮤만 이동되는거 같더군여

심마루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.19 14:02

둘중에 어떤게 인기가 많나요??

좀처럼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.19 14:04
좀처럼

우리나라는 피카츄가 압도적이래요. 그런데 전 이브이랑 나옹이가 좋아서 이브이 샀어요.

방탄도령단 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.12.19 14:12

강려크한 할인이네요 피카츄 데려갑니다. 아이들이 좋아라해서;;끄응..

제이크유 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.19 14:28

레츠고,GO가 빛나는 포켓몬 얻기 좋아서 혹시 그런 수집욕 있으신분들은 괜찮을듯 새로운 빛나는 타입이 나온게 문제긴하지만

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.12.19 14:53

지피클럽이네요 크리스마스 선물로 사면 내년에 받을듯

염산라떼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.12.19 14:59
BEST
염산라떼

놀랍게도 방금 발송함;

Lorem Ipsum | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.19 15:12
Lorem Ipsum

참피클럽 택배 접수는 항상 당일에 해요

트LOL | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.19 15:43
트LOL

저는 아직발송 전인데요 ㅠ

viBlet | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.19 16:42
viBlet

2시 넘어서 결제하신 거 아닌가요

트LOL | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.19 18:52
염산라떼

방금 배송옴 ㅇㅇ

Lorem Ipsum | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 19.12.20 16:05

품절

타치바나_마리카 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.12.19 15:28
타치바나_마리카

재고 살아남 17시 기준

띵띵띠리띵 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 19.12.19 17:02
위로가기
인증글
공지
지나가는타투어 | 추천 2 | 조회 5636 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 0 | 조회 2771 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 8 | 조회 5522 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 15 | 조회 14074 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 2 | 조회 2376 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7540229292 | 추천 3 | 조회 6984 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 2332 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 67 | 조회 11501 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 7 | 조회 6600 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 9 | 조회 11205 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 17 | 조회 25485 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 5 | 조회 10444 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 8003 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 7093 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 7124 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 6 | 조회 6947 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 4756 | 날짜 2024.04.26
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 20729 | 날짜 2024.04.26
마니태 | 추천 3 | 조회 11752 | 날짜 2024.04.26
KURI KAME | 추천 46 | 조회 21182 | 날짜 2024.04.26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 10976 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 6004 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 7 | 조회 7324 | 날짜 2024.04.26
21S | 추천 12 | 조회 14534 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 3 | 조회 7295 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 4228 | 날짜 2024.04.26
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3506 | 날짜 2024.04.26
후루룩까 | 추천 5 | 조회 9477 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST