본문

[A/V] [알리익스프레스] Baseus bongiovbi BT5.0 리시버 $27.02

일시 추천 조회 11360 댓글수 19

BEST
Baseus여기 품질 보장된다고들 하지만 중국 제품중에 그나마 품질이 보장된다는거지 사보면 막상 그렇게 좋진 않음. 비싸서 국내제품과 크게 가격차이도 나지도 않고... 30000mah 고속충전된다고 샀는데 고속충전도 안되고 용량만큼.
소득공제 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.12.19 22:01
BEST
퀄컴칩은 게이밍모드 (딜레이 줄이는 모드)QVY-5나 디락 새제품에도 기능이 가능한 모양이네요 APT-X LL까지...까지... 가격이 올라도 송신모드 까지 있었으면 완벽했을텐데
간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.12.19 18:28
BEST
꼭 달러 결제 하세요. 이중환전됩니다.
청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.12.19 18:39
BEST

송수신 가능안 휴대용으로 이런제품이 있긴하지만 아쉽게도 리시브(수신)모드에는 aptx ll 작동이 안된다고 하네요. 일반 블투 송수신기 쓰세요.
청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.12.19 18:45
BEST
고속 무선 충전기의 단점이져 발열이 심한것이. 저도 몇번 신기해서 써보고는 안쓰게 되더군요
청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.12.19 21:06

노캔마이크란게 보세나 소니 헤드폰 같이 음악들을때 쓰는게 아니라 통화할때 목소라 주위 잡음 제거라는거죠?

newzelda | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.12.19 18:01
newzelda

그건 ANC 이구요 이건 CVC 입니다.

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.12.19 18:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
언제나 행복하길

됩니다. 쿠폰은 스토어에 가셔야 발급받을수 있어요.

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.12.19 18:20
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
언제나 행복하길

꼭 달러 결제 하세요. 이중환전됩니다.

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.12.19 18:39
BEST

퀄컴칩은 게이밍모드 (딜레이 줄이는 모드)QVY-5나 디락 새제품에도 기능이 가능한 모양이네요 APT-X LL까지...까지... 가격이 올라도 송신모드 까지 있었으면 완벽했을텐데

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.12.19 18:28
BEST 간G나게

송수신 가능안 휴대용으로 이런제품이 있긴하지만 아쉽게도 리시브(수신)모드에는 aptx ll 작동이 안된다고 하네요. 일반 블투 송수신기 쓰세요.

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.12.19 18:45
청색별

오오 ... 했는데. 댓글까지 읽어보니 시무륵 aptx-ll 전용 송신기랑 가격이 비슷하네요. 정보 감사합니다.

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.12.19 18:57

이 회사꺼 아이폰 케이블쓰는데 진짜 케이블 성능 좋아요..

가용성홍삼 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 19.12.19 18:50
가용성홍삼

아이폰 악세사리는 이회사하고 ugreen이 좋아요.

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.12.19 19:03

바시우스랑 유그린은 쓸만해요

루리웹-1704271377 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.19 19:56
루리웹-1704271377

조금은 비싸도 품질은 보장한다는 장점이 있져.

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.12.19 21:07

Baseus회사 자체는 신뢰성 있는 제품을 많이 만드는데 저기서 산 무선충전기 발열때문에 LG 스마트폰 박대리 부풀었음

루리웹-2509240951 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.12.19 20:36
BEST 루리웹-2509240951

고속 무선 충전기의 단점이져 발열이 심한것이. 저도 몇번 신기해서 써보고는 안쓰게 되더군요

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.12.19 21:06
청색별

알리에서 산 다른 제품은 발열관리기능이 있어요. 저도 싸고 신기해서 삿는데 그냥 창고행

루리웹-2509240951 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.12.20 00:12
루리웹-2509240951

뭐 다 좋을수 있겠나요. 균일한 품질을 보증 하는것이지 완벽한 제품은 없는거 같아요. 제가 보기엔 Baseus 는 고성능보다 좀더 보기 좋은 디자인 을 추구하느거 같아요. 완전 애플 하건걸 따라함.

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.12.20 01:20

블루투스 없는 mp3 플레이어에서 무선이어폰 사용가능하게 해주는 건 없나요? 선 주욱 늘어진건 들고다니기 불편해서 밀착식으로 찾아봤는데 못찾아서 결국 새로 샀거든요. 혹시 그런게 있으면 서브용으로 좀 써보고 싶네요. 차량용에선 비슷한걸 본거같은데

신의손 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.12.19 21:59
신의손

블루투스 송신기 를 구매 하심 됩니다.

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.12.20 01:09
BEST

Baseus여기 품질 보장된다고들 하지만 중국 제품중에 그나마 품질이 보장된다는거지 사보면 막상 그렇게 좋진 않음. 비싸서 국내제품과 크게 가격차이도 나지도 않고... 30000mah 고속충전된다고 샀는데 고속충전도 안되고 용량만큼.

소득공제 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.12.19 22:01
소득공제

중국 제품들 에서 품질이 보장 된다는 겁니다. 국내 제품과 가격 차이가 나지 않으면 직구할 필요가 없겠져. 차이가 나니 직구 하는 겁니다. 참고로 고속충전은 규격이 있기 떄문에 규격에 맞는 충전기를 구매하셔야 합니다. 특히나 국내 삼성폰은 정말 완전 독자적인 규격 입니다.

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.12.20 01:24
위로가기
인증글
공지

768027 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST