본문

[음식] [나만의냉장고앱] 비비고 왕교자 1.05kgx3개 (13900원/무배))

일시 추천 조회 9677 댓글수 51

BEST
나 이미 8키로 샀다고!!!
혼[混] | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 16.07.26 02:18
BEST
올드보이 웹도 아니고.. ㅎㅎ
미미큐 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 16.07.26 02:12
BEST
오늘 오전에 지마켓 본사에 전화했네요 아무래도 가격 오류인거같다고 수정해달라고 수차례 전화하고 수정해달라고 전화했네요 참고로 어제 지난주 금요일쯤 비비고 2kg, 백설1kg 만육처넌주고 산 먹보로써 납득이 안가서 오전부터 Cj 본사에 전화하고 지마켓 본사에 전화하고 난리도 아니었네요
OxOJn211 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 16.07.26 09:36
BEST
여긴 무슨 올드보이냐?!
은하수여행가 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 16.07.26 03:17
BEST
심보보소
날느껴봐 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.07.26 10:05
BEST

올드보이 웹도 아니고.. ㅎㅎ

미미큐 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 16.07.26 02:12
BEST

나 이미 8키로 샀다고!!!

혼[混] | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 16.07.26 02:18
혼[混]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정이은이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 16.07.26 09:04
정이은이

이분 또 사셨을듯 ㅎㅎ

섬씽스페셜 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 16.07.26 10:07

이거 한번사면 당분간 교자 질려서 못먹을정도...

VIPHUSE | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 16.07.26 02:22

10시부터네요. 이건 진짜 사야겠다.

ETS토익 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 16.07.26 02:23

사스가 만두웹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bokak2010 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 16.07.26 02:32

이놈의 만두웹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AlexPajitnov | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 16.07.26 02:48

닭가슴살 나왔으면 하는 바람이있습니당

CERBANTES | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 16.07.26 02:53
BEST

여긴 무슨 올드보이냐?!

은하수여행가 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 16.07.26 03:17

비비고 맛있는데 만두가 밀봉?이 잘 안되서 안에 내용물 흘러나와서 막 기름이 튐

cpu-z | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 16.07.26 03:23

만두게시판 미챠

근성펀치 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 16.07.26 03:25

링크가 없는뎅...

퓌싱 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 16.07.26 03:30
퓌싱

Gs 나만의 냉장고 앱 들어가셔서 비비고로 검색해보세용.

ETS토익 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 16.07.26 03:42

근데 이건 집으로 배송되는게 아니고 가까운 gs25에서 찾는건가요?

별고기 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 16.07.26 05:44
별고기

아뇨 배송되요

블루스누피 | (IP보기클릭)113.216.***.*** | 16.07.26 09:13

여기가 만두웹입니까

타케타츠는귀엽지 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 16.07.26 08:46

헐 뭐야 전에건 455그람 4개에 10000원 꼴이였는데 3키로라닛...

Gauze | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 16.07.26 09:04

와 꼭 사야지

赤愛 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 16.07.26 09:34
BEST

오늘 오전에 지마켓 본사에 전화했네요 아무래도 가격 오류인거같다고 수정해달라고 수차례 전화하고 수정해달라고 전화했네요 참고로 어제 지난주 금요일쯤 비비고 2kg, 백설1kg 만육처넌주고 산 먹보로써 납득이 안가서 오전부터 Cj 본사에 전화하고 지마켓 본사에 전화하고 난리도 아니었네요

OxOJn211 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 16.07.26 09:36
OxOJn211

희희희

최고빨갱이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 16.07.26 09:44
OxOJn211

허허

혼돈파괴망각 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 16.07.26 09:51
BEST
OxOJn211

심보보소

날느껴봐 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.07.26 10:05
OxOJn211

ㅋㅋㅋ 닌텐도?

섬씽스페셜 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 16.07.26 10:06
OxOJn211

또사면 될것을...

Remerer | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.07.26 15:25
OxOJn211

님들이거 닌텐도 드립이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김시1발 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 16.07.27 15:15

만게 작가들에게 대접할 만두를 사놓으라는건가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 16.07.26 09:38

만두는 언제나 맛있죠

이순간이때를 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 16.07.26 09:56

엥 바로 없어 졋네;

혼돈파괴망각 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 16.07.26 10:01

10시 클릭! 상품이 매진되었습니다....

젠쿱2.0 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.26 10:01

와 ㅋ 열시땡햇ㄱ는데 매진 ㅋ

고타마싯다르타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.26 10:01

10시 정각에 클릭햇는데 왜 상품이 매진된거죠... ㄷㄷ..

됒됒 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 16.07.26 10:02

와 성공..

IdeaCannon | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 16.07.26 10:02
IdeaCannon

이거 성공해서 밑에 지마켓껀 취소

IdeaCannon | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 16.07.26 10:05

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매진 2분컷 사긴샀는데 기적적으로 산거였네 ㅋㅋㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 16.07.26 10:03

작성자입니다 구매했습니다 쿰척

섬씽스페셜 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 16.07.26 10:05
섬씽스페셜

덕분에 잘 샀습니다 : )

IdeaCannon | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 16.07.26 10:05
IdeaCannon

같이 쿰척거려요 ㅎㅎ

섬씽스페셜 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 16.07.26 10:06
섬씽스페셜

덕분에 싸게 샀습니다 11900원에 구입ㅋ

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.07.26 10:13

샀습니다! 감사합니다!!

감사합니다 덕분에 잘 먹을게요

tous™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.07.26 10:13

감사합니다. 구매완료. 첨에 매진 떳다가 결제취소한 사람들이 있었던건지 30개 정도 남아서 운좋게 구매했네요. ㅋㅋㅋ 그 밑에 햇반 24개 짜리도 딜 가격이 엄청 저렴해서 구매했다능.. 자취생이라...

흰둥아밥묵자 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 16.07.26 10:15

ㅜㅜ 다팔린듯..

kaedoc | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 16.07.26 10:15

아옭 나만의 냉장고 처음 이용이라 결제 등록하는동안 매진 ㅠㅠ

YANDERERA | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 16.07.26 10:20

만두웹인데 전 왜 만두 못먹나요 ㅜㅜ

rororor | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 16.07.26 10:22

10시 6분인가에 잘 샀습니다. 쿰척

치유 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 16.07.26 11:02

링크 왜 없나요?? 매진인가요? ㄷㄷ

파녀미 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 16.07.26 11:21

매진됐네요 ㅠ

도전자허리케인 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 16.07.26 11:29

으어 나만의 냉장고앱 쓰시는분들이 생각보다 많군요

모코나 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 16.07.26 11:44

마트가서 445G 2팩 상품 7400원인가에 사왔습니다 ㅜㅜ

rororor | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 16.07.26 12:23

좋은 만두네요. 사지는 못했지만..

위치스 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 16.07.26 12:46
위로가기
인증글
공지
_핫딜관리자 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 01:17
아타호-_- | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 01:16
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1110 | 날짜 00:57
_핫딜관리자 | 추천 12 | 조회 3863 | 날짜 00:31
반코이남다 | 추천 67 | 조회 9030 | 날짜 00:05
_핫딜관리자 | 추천 20 | 조회 29318 | 날짜 2024.04.28
ideality | 추천 7 | 조회 21884 | 날짜 2024.04.28
Nol9Sip4 | 추천 13 | 조회 19228 | 날짜 2024.04.28
QWERF | 추천 67 | 조회 28234 | 날짜 2024.04.28
루리웹-7239412914 | 추천 30 | 조회 53586 | 날짜 2024.04.28
중달의함정이다 | 추천 12 | 조회 32286 | 날짜 2024.04.28
아타호-_- | 추천 57 | 조회 91492 | 날짜 2024.04.28
반코이남다 | 추천 150 | 조회 26573 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8370848985 | 추천 8 | 조회 24006 | 날짜 2024.04.27
윤아 | 추천 20 | 조회 37720 | 날짜 2024.04.27
포풍저그가간다 | 추천 8 | 조회 20995 | 날짜 2024.04.27
알레폰드 | 추천 11 | 조회 11227 | 날짜 2024.04.27
건드리면 돼지입니다. | 추천 7 | 조회 28487 | 날짜 2024.04.27
메카게이트 | 추천 19 | 조회 42885 | 날짜 2024.04.27
록키야쓰읍 | 추천 24 | 조회 26645 | 날짜 2024.04.27
아타호-_- | 추천 11 | 조회 26355 | 날짜 2024.04.27
✨風雨來記 | 추천 5 | 조회 21117 | 날짜 2024.04.27
JooRUN | 추천 50 | 조회 48239 | 날짜 2024.04.27
반코이남다 | 추천 161 | 조회 36929 | 날짜 2024.04.27
지나가는타투어 | 추천 9 | 조회 29037 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 9 | 조회 16998 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 12 | 조회 32214 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 31 | 조회 36299 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST