본문

[휴대폰] [네이버] 아트뮤 10000mAh PD 충전 보조배터리 (10,400원)

일시 추천 조회 15480 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
앗 죄송합니다 15 ×3을해야하는데 2를 해버렸네요 45와트급을 말할려고 했습니다
루근웹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.07 18:51
BEST
찾아서 댓글 지웠어요 ㅋㅋ
개구링 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.01.07 12:04
BEST
충전은 되지만 독모드 출력은 안됩니다 독모드출력은 30W급
루근웹 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.01.07 12:42
BEST
감사요~
마범7™ | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.01.07 12:50
BEST
30w pd 충전기로 안되던데요. 같은 회사 33w충전기는 되는걸로 봐선 33w이상이어야 독모드 될겁니다.
제이어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.07 15:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
개구링

9천원 할인쿠폰 다운 안되시나요? 저는 정상적으로 떠서 그 가격에 구입했어요.

TAKSELP | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 20.01.07 12:03
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
TAKSELP

찾아서 댓글 지웠어요 ㅋㅋ

개구링 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.01.07 12:04

9000원 쿠폰 먹이면 엄청 싸네여

개구링 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.01.07 12:02

이거 스위치 충전도 되나요?

존 굿맨 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.01.07 12:10
BEST
존 굿맨

충전은 되지만 독모드 출력은 안됩니다 독모드출력은 30W급

루근웹 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.01.07 12:42
BEST
루근웹

30w pd 충전기로 안되던데요. 같은 회사 33w충전기는 되는걸로 봐선 33w이상이어야 독모드 될겁니다.

제이어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.07 15:04
BEST
제이어

앗 죄송합니다 15 ×3을해야하는데 2를 해버렸네요 45와트급을 말할려고 했습니다

루근웹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.07 18:51

PD 2만도 작아요.. 승압되면 졸라 양 작아짐...

고기극장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.07 12:14

살려했는데 배송비 무료 쿠폰을 못찾겠네요 ㄷㄷㄷ

모쵸다요 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.01.07 12:23
모쵸다요

네이버 톡톡 들어가보시면 특가 정보랑 같이 와있었어요~

TAKSELP | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 20.01.07 13:10

마침 여행준비중 찾고있엇는데 싸게 구매했네요 감사합니다 ㅎㅎ

CrossSeni | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.01.07 12:23

얼마전에 아트뮤에서 샀는데 충동구매함.

국화15 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.01.07 12:26
BEST

감사요~

마범7™ | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.01.07 12:50

배송비 쿠폰은 어떻게 받는건가요?

두부는 귀엽다 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.01.07 13:05
두부는 귀엽다

네이버 톡톡 들어가보시면 특가 정보랑 같이 와있었어요~

TAKSELP | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 20.01.07 13:10

배송비 쿠폰이 없네요.. 톡톡들어가도 없음

캡틴코만도 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.01.07 13:13

코끼리 보조배터리 16000원인가 마트에서 샀는데 요건 더 싸네요 ㄷㄷㄷ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.01.07 13:23

톡톡에 들어가도 배송비쿠폰 없네요

갓물주 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.01.07 13:28

배송비 쿠폰 기존에 소식듣기 회원만 주는거래요

흑과다의환상 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.01.07 13:32

품절 ㅠ

위로가기
인증글
공지

4814410 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

TAKSELP | 추천 9 | 조회 33398 | 날짜 2020.11.24
TAKSELP | 추천 5 | 조회 18274 | 날짜 2020.10.21
TAKSELP | 추천 8 | 조회 18972 | 날짜 2020.08.20
TAKSELP | 추천 5 | 조회 23724 | 날짜 2020.05.13
TAKSELP | 추천 12 | 조회 39392 | 날짜 2020.01.30
TAKSELP | 추천 5 | 조회 15480 | 날짜 2020.01.07
katselP | 추천 11 | 조회 16593 | 날짜 2017.05.30

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.