본문

[취미용품] [이마트] 갤럭시포스 스타볼 시리즈 1,100 원

일시 추천 조회 15640 댓글수 8

출처 : 이마트

BEST
ㅋㅋ 보배도 아니고 루리웹에서 이런글은 좀 웃겨보임. 글쓴분은 일본게임은 안하시나봐요.
루리웹-5712925207 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.16 15:16
BEST
파워레인저 시리즈는 작품마다 판매량이 극과 극인듯
해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.01.16 02:17
BEST
저렇게 떨이하니까 마음이 잠시 흔들리더군요. 그렇지만 이건 일본 제품이니 절대 사면 안된다고 하니 6살짜리 아들이 "알겠어."라며 쿨하게 수긍하더군요.
yh1696 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.01.16 13:18
BEST
ㅋㅋ 떠리하나봐요
루리웹-5214994648 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.16 07:33
BEST

그외에도 지역차이가 있긴하지만 반다이 몇제품 같이 세일 하더군요.
바다속정령 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.16 09:14

90%;;;;;

Rucyii | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.01.16 02:11
BEST

파워레인저 시리즈는 작품마다 판매량이 극과 극인듯

해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.01.16 02:17
BEST

ㅋㅋ 떠리하나봐요

루리웹-5214994648 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.16 07:33

가면라이더 시리즈는 할인을 잘 안 하나 빌드 보틀 사서 찰칵찰칵하고 시픈데 또 순수 장난감을 넘 비싸게 사기는 싫고...

A·A·A | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.16 08:51
A·A·A

빌드 시리즈라면 저번달에도 반다이몰에서 한 50% 정도 할인 했었어요.

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.01.16 10:03
BEST

그외에도 지역차이가 있긴하지만 반다이 몇제품 같이 세일 하더군요.

바다속정령 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.16 09:14
BEST

저렇게 떨이하니까 마음이 잠시 흔들리더군요. 그렇지만 이건 일본 제품이니 절대 사면 안된다고 하니 6살짜리 아들이 "알겠어."라며 쿨하게 수긍하더군요.

yh1696 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.01.16 13:18
BEST
yh1696

ㅋㅋ 보배도 아니고 루리웹에서 이런글은 좀 웃겨보임. 글쓴분은 일본게임은 안하시나봐요.

루리웹-5712925207 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.16 15:16
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST