본문

[게임S/W] [인터파크] PS4 용과같이7 초회판 (45,470원/2,500원)

일시 추천 조회 47748 댓글수 51

BEST

국민으로 결제하면 배송비 포함 이정도 나오네요
플포입문자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 14:35
BEST
감사합니다. 덕분에 제가할수있는 최저가로 샀네요 ㅎㅎ
Sincere_DH | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.01.20 16:26
BEST
갓겜
심판자z | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.01.20 20:24
BEST
아깝게도 비씨카드가 없네요 ㅠㅠ
플포입문자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 14:24
BEST
톡집사.. 나한텐 3570원 주더만...ㅋ 부럽습니다.
갈형 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.01.20 14:49

으 톡집사 드래곤볼은 쿠폰 안주더니 ㅠㅋ

SNOW-I | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.20 14:11
SNOW-I

톡집사 쿠폰은 유동족인거 같습니다. 어제는 더 쌌어요

사쿠라치요. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.20 14:12
SNOW-I

같은거 물어봐도 금액 다른 쿠폰 주더라고요 ㅋ

베이비 헝크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.20 17:30

정보 감사합니다. 가산 파샵에서 실구매가 5만원정도 주고샀는데 온라인 가격 좋네요 ㅎ 지금 비닐포장도 안뜯었는데 하고계신분들 할만하신가요? 턴제 게임은 처음이라..ㅠㅠ

Fragile Express | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.01.20 14:18
Fragile Express

한번도 안 해 보셨다면 지루하실수도 있습니다 저처럼 용시리즈 팬이시면 재밌게 하실수 있어요

으어어엌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.20 15:18
으어어엌

아 용시리즈 팬입니다 ㅎㅎ 턴제를 싫어해서 걱정했는데 반응들이 좋아서 급기대중이에요 ㅎㅎㅎ

Fragile Express | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.01.20 15:19

톡집사 쿠폰을 안 주네요...

눈티티티팅 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.01.20 14:20
눈티티티팅

앱으로 구매했네요

눈티티티팅 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.01.20 14:22
BEST

아깝게도 비씨카드가 없네요 ㅠㅠ

플포입문자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 14:24
플포입문자

kb 5 프로도 하더라구요 저는 kb로 구매함

눈티티티팅 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.01.20 14:25
플포입문자

국민카드가 있으시면 5프로 까지는 할인이 될거 같습니다 ㅜㅜ

사쿠라치요. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.20 14:25
눈티티티팅

어 국민인데 감사합니다 놓칠번했네요

플포입문자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 14:25
BEST

국민으로 결제하면 배송비 포함 이정도 나오네요

플포입문자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 14:35

갓오브워3 이후로 간만에 정말 손에서 놓지 못해서 플레이하고있는 게임입니다. 전투나 진행 템포가 매우 빨라서 질리지 않습니다.RPG라 서브퀘 동기부여도 훨씬 크고 재밌어요

함제브르 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.20 14:35

앱에서 국민은행+ 톡집사+중복쿠폰까지 합해서 배송비 포함 49760에 구입했습니다! 감사합니다

콘칩ㅋ | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.01.20 14:36
콘칩ㅋ

배송비 포함해서 어떻게 49,760원이 나오신거에요? 배송비 제외 금액 아닌가요?

오늘도하루 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.01.20 14:41
오늘도하루

톡집사 쿠폰이 6560원여서 그런것같아요

콘칩ㅋ | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.01.20 14:45
BEST
콘칩ㅋ

톡집사.. 나한텐 3570원 주더만...ㅋ 부럽습니다.

갈형 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.01.20 14:49
콘칩ㅋ

저는 톡집사 3700원 ㅜㅜ

루리웹-8495357736 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.01.20 15:11
콘칩ㅋ

집사뇨속 왜 나한테는....

B.Jenet. | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.01.20 15:36
콘칩ㅋ

등급에 따라 톡집사 쿠폰가격차이 나는겁니까?

2%부족 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.01.20 16:40
2%부족

그냥 랜덤인듯 합니다

콘칩ㅋ | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.01.20 17:02
콘칩ㅋ

청구할인은요?

잉여대왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 17:47

비씨 카드 ㅠ

아마미야사쿠라 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.01.20 14:43

감사합니다. 어제 데이즈곤 엔딩보고, 오늘 내일쯤 용7 사려고 생각하고 있었는데.ㅎㅎㅎ 덕분에 잘 샀습니다.

갈형 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.01.20 14:50

용 7에는 버파 씨리즈 안들어가있나요?

핫딜판독기 | (IP보기클릭)27.111.***.*** | 20.01.20 15:06
핫딜판독기

오락실에 2, 5 있더군요

닌텐도오씩스티포 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.01.20 15:08

BC+앱결제+톡집사 중복으로 47,970까지 가능했습니다.

슬러렁타령 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.20 15:06

막차 탔네요 감사합니다~

발암난가족 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.20 15:25

품절되었네요.

푸히히 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.20 15:28
푸히히

다른 주소로 갱신 하였습니다

사쿠라치요. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.20 15:30
사쿠라치요.

사쿠라치요. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.20 15:32

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유감-

감사합니다. 덕분에 제가할수있는 최저가로 샀네요 ㅎㅎ

Sincere_DH | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.01.20 16:26

나오자마자 덤핑??

릴리스의슈퍼날개 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.01.20 16:23

배송료 포함 5만원이 넘어야 할부가 되서 일부러 쿠폰 할인 적은걸로 5만원 넘겨 결제했네요

드림키드 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.20 16:53

괜히 몇천원에 맘상하게 ㅡㅡ 톡집사 쿠폰 어떻게해야 많이 받아요? 저는 3700원 밖에 안주는데 ㅠ

루리웹-8579177912 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.01.20 17:13

사실분들 모바일웹이나 pc에서 톡집사 쿠폰 받고 할인 적용후 장바구니에 넣은뒤 인터파크 앱에서 결제하면 더 싸게 구입가능합니다.

청량과자 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.01.20 17:16

품절 ㅠㅠㅠ

호죠사키 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.01.20 17:32

드래곤볼 끝날때쯤 설 지나고 구매하려했는데.. 택포 5만원 구입!!

최종병기유나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.20 17:39

국민카드 청구할인은 적용되나요? 그게 더 쌀거 같은디

잉여대왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.20 17:48

rpg로 바뀐다길래 넘어가려 했는데 가격 보고 질렀네요... 제로부터 극1, 극2, 3, 4, 5에 유신까지 전부 psn 구매했는데 실 디스크는 첨 사봐요 ㅎㅎ

강철의 방중술사 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.01.20 18:01

결국 참지 못하고 구매했네요

*태연* | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.01.20 19:18
BEST

갓겜

심판자z | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.01.20 20:24

망할 톡집사 3700원 밖에 안주다니 ㅜㅜ

임나연 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.01.20 21:22
임나연

모바일 페이지나 피씨에서 받으세요

사쿠라치요. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.20 21:32

난 뭘해도 안되네 ㅠㅠ

루리웹-890283649 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.01.21 00:32

근데 톡집사 쿠폰은 랜덤인가 보네요..? 몇번 깎아줘요 해도 3570원인가 최고던데..ㅠㅋㅋ

최종병기유나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.21 06:05

으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정가주고삿는데 재밌으니 만족하지만 좀만기다렷으면 ㅋㅋ

검스~연구팀🎓 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.01.21 07:06

비씨 8퍼가 이제 적용이 안되네요...어제 할껄 ㅠㅠ

SiNef | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.21 10:13

비씨가 적용 안되네요, 잘못했나 싶어서 몇번 해봐도 안됨. 변경된듯

루리웹-2161235602 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.01.21 10:26

이걸 지금 보다니 ㅠㅠ

라플렌시아 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.01.24 22:11
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 34 | 조회 2700 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 2 | 조회 6594 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 0 | 조회 2995 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 9 | 조회 6179 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 15 | 조회 14539 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 2 | 조회 2449 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7540229292 | 추천 3 | 조회 7163 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 2403 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 67 | 조회 11800 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 7 | 조회 6703 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 9 | 조회 11345 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 17 | 조회 25871 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 5 | 조회 10516 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 8125 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 7135 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 7196 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 6 | 조회 7002 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 4795 | 날짜 2024.04.26
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 20863 | 날짜 2024.04.26
마니태 | 추천 3 | 조회 11802 | 날짜 2024.04.26
KURI KAME | 추천 46 | 조회 21283 | 날짜 2024.04.26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 11065 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 6039 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 7 | 조회 7367 | 날짜 2024.04.26
21S | 추천 12 | 조회 14624 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 3 | 조회 7323 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 4252 | 날짜 2024.04.26
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3539 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST