본문

[인테리어] [아이러브펫 홈플러스 신도림점] 캣타워 두종류 반값세일 /26→13,17→8.9

일시 추천 조회 14427 댓글수 9

BEST
새끼때는 저런거 가능해도 좀만 크면 저런 캣타워 애들 몸무게 못견딤 처음에 돈 좀 주더라도 원목같이 튼튼한걸로 사는게 장기적으로 봤을때 좋음 존 33만원짜리 샀는데 엄청 튼튼해서 오래 감
알겠습니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.01 11:49
BEST
애초에 저런 가격대가 맞다고 생각하고 파는걸까요??... 저돈이면 훨씬 좋은거 사줄거같은데
recluse_ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.02.01 11:49
BEST
저런 천류는 엄청 싸구려인데 뭘 저렇게 비싸게 받나요? 저 돈이면 정말 좋은 캣폴 살수 있습니다
코반 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.02.01 12:26
BEST
저거보다 큰 원목 캣타워도 기본형은 20만원안하는 것들도 있습니다. 이 제품은 원목도 아닌거 같은데 너무 비싸네요.
펜리르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.01 14:13
BEST
써보신 분 다 공감하겠지만 이런 건 얼마안가 고양이도 싫증내고 내구력도 약하고 쓰레기행 입니다. 공간 자금 여건이 된다면 차라리 좀더 써서 캣휠 같이 진짜 고양이 운동가능한 걸로 가시거나 벽설치 같이 공간 덜잡아먹으면서도 고양이도 넓은 범위로 뛰어다닐 수 있는 걸 고려해보시는게 낫습니다.
Mad4Garlic | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.02.01 12:54
BEST

새끼때는 저런거 가능해도 좀만 크면 저런 캣타워 애들 몸무게 못견딤 처음에 돈 좀 주더라도 원목같이 튼튼한걸로 사는게 장기적으로 봤을때 좋음 존 33만원짜리 샀는데 엄청 튼튼해서 오래 감

알겠습니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.01 11:49
알겠습니다

오래 가긴 하나 애들이 박스를 더 좋아해서 문제

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.02.01 12:52
BEST

애초에 저런 가격대가 맞다고 생각하고 파는걸까요??... 저돈이면 훨씬 좋은거 사줄거같은데

recluse_ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.02.01 11:49
recluse_

그냥 브랜드?인듯 ㄷㄷ 직접 합판같은거 가져다가 만드는거 아니라도 더 싸고 좋은제품 많을텐데 비싸긴 하네요 ㄷㄷ

디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.02.01 11:52
BEST

저런 천류는 엄청 싸구려인데 뭘 저렇게 비싸게 받나요? 저 돈이면 정말 좋은 캣폴 살수 있습니다

코반 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.02.01 12:26
BEST

써보신 분 다 공감하겠지만 이런 건 얼마안가 고양이도 싫증내고 내구력도 약하고 쓰레기행 입니다. 공간 자금 여건이 된다면 차라리 좀더 써서 캣휠 같이 진짜 고양이 운동가능한 걸로 가시거나 벽설치 같이 공간 덜잡아먹으면서도 고양이도 넓은 범위로 뛰어다닐 수 있는 걸 고려해보시는게 낫습니다.

Mad4Garlic | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.02.01 12:54

저도 20만원대 제품 샀었는데 조악하기 그지없어요 그냥 그돈으로 다른걸 사세요

parkbob | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.02.01 13:44
BEST

저거보다 큰 원목 캣타워도 기본형은 20만원안하는 것들도 있습니다. 이 제품은 원목도 아닌거 같은데 너무 비싸네요.

펜리르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.01 14:13

한놈만 걸려라 버전일듯 합니다.

larcchi | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.02.01 14:38

ㅈㄴ비싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 3만원짜리 비슷한거 사셔도 되고 저돈이면 더좋은거삼 그리고 저정도크기는 진짜 생후 7개월까지 아깽이들한테는 딱맞음 그 이상은 비추

뇌거친생강과 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.02.01 15:45

제품가 가격이 안 맞다 ㅋㅋㅋㅋ 저걸 누가 사나

김허롤 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.02.01 17:11

용품에 아기.강아지.고양이용 붙으면 별그지같은 제품들도 미친듯이 비싸지게 만드는 기적의 카테고리들

으앙훌쩍 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.02.01 18:35

집사 저거 사묜 택배박스 오냐옹?!?!?!

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.02.02 01:28
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST