본문

[아마존] Moji Desktop Punching Bag / $28.49 직배가능

글꼴

제가 애용하는 데스크탑 샌드백입니다. 대리님이 전화 끊을때마다 신나게 패던게 좋아보여서 저도 하나 구입했습니다

회사에서 쓸정도 용기는 없어서 집에서 쓰는데 내구도도 좋고 생각날때마다 때리면 좋더라고요

혼자쓰기 아까워서 올려봅니다.

8개밖에 안남았으니 관심있으시면 빨리 주문하시는거 추천합니다.

보다시피 상품평도 상당히 좋습니다. 생각보다 회사에서 쓰는분들이 많은거 같아요

+ 핫딜이 아니라 글이 짤린거같은데

제가 작년에 45불주고샀는데 지금 정가가 28.5불이더라고요

할인율로보면 거의 30퍼센트에 가까워서 핫딜로 올려봅니다.

댓글 5 | 쓰기

BEST
사장님 링크없어요. 일좀 똑바로 하세요.
콘다형 | 115.138.***.*** | 20.02.15 18:25
BEST
앗 죄송합니다 추가했습니다
Korhals | 125.177.***.*** | 20.02.15 18:27
BEST
굿
콘다형 | 115.138.***.*** | 20.02.15 18:28
BEST

사장님 링크없어요. 일좀 똑바로 하세요.

콘다형 | 115.138.***.*** | 20.02.15 18:25
BEST
콘다형

앗 죄송합니다 추가했습니다

Korhals | 125.177.***.*** | 20.02.15 18:27
BEST
Korhals

굿

콘다형 | 115.138.***.*** | 20.02.15 18:28

PC방에 해 놓으면 좋겟네요. 키보드 샷건 방지용으로

크라이 | 118.36.***.*** | 20.02.15 20:14

하필이면 황달이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집쓰20 | 125.130.***.*** | 20.02.15 21:55

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
오토코 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:29
헬레슨 | 추천 3 | 조회 7941 | 날짜 2020.02.22
아이리쉬걸 | 추천 9 | 조회 9302 | 날짜 2020.02.22
아이리쉬걸 | 추천 1 | 조회 3374 | 날짜 2020.02.22
아이리쉬걸 | 추천 1 | 조회 7638 | 날짜 2020.02.22
깨알글씨 | 추천 3 | 조회 5442 | 날짜 2020.02.22
오메가블랙 | 추천 4 | 조회 10712 | 날짜 2020.02.22
연희홀릭 | 추천 2 | 조회 7661 | 날짜 2020.02.22
칭송받는선생 | 추천 116 | 조회 57832 | 날짜 2020.02.22
쥬다스´s | 추천 6 | 조회 20126 | 날짜 2020.02.22
 ◑⎛◐ | 추천 0 | 조회 10628 | 날짜 2020.02.22
Tony Kroos | 추천 25 | 조회 37520 | 날짜 2020.02.22
김전일 | 추천 9 | 조회 38383 | 날짜 2020.02.22
내동료가되라 | 추천 6 | 조회 15564 | 날짜 2020.02.22
루리웹-1139484742 | 추천 0 | 조회 7219 | 날짜 2020.02.22
블루어비스 | 추천 2 | 조회 15731 | 날짜 2020.02.21
개구라비티 | 추천 2 | 조회 18597 | 날짜 2020.02.21
myloft | 추천 0 | 조회 9015 | 날짜 2020.02.21
대단한놈 | 추천 6 | 조회 30879 | 날짜 2020.02.21
대단한놈 | 추천 2 | 조회 15198 | 날짜 2020.02.21
kochoa | 추천 2 | 조회 12195 | 날짜 2020.02.21
루리웹-8174229378 | 추천 1 | 조회 16003 | 날짜 2020.02.21
내일도행복 | 추천 9 | 조회 32333 | 날짜 2020.02.21
스턴면역 | 추천 0 | 조회 19590 | 날짜 2020.02.21
oOo0o | 추천 19 | 조회 36799 | 날짜 2020.02.21
헌신포차 | 추천 3 | 조회 13135 | 날짜 2020.02.21
MINGRY | 추천 2 | 조회 21288 | 날짜 2020.02.21
아도겡 | 추천 2 | 조회 13702 | 날짜 2020.02.21

1 2 3 4 5