본문

[게임S/W] [에픽게임즈] World War Z, Figment, Tormentor 무료배포

일시 추천 조회 46386 댓글수 87

BEST
하지만 공짜라면 이야기가 다르지
자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.03.27 00:19
BEST
흑.. 감사합니다.. 지금 라이브러리 무료게임만 30개가 넘어가네요. 에픽게임즈 욕했었던 저를 반성하겠습니다...
gc6644hr | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.03.27 00:27
BEST
싸다고 샀더니 이걸 무료롴ㅋㅋㅋ
i-코난 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.03.27 00:09
BEST
와 말도 안되는거 무료로 ㅋㅋㅋ
TEKKI Kips7 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.03.27 00:26
BEST
오라클이시군요?? 담겜 뭐 사실거죠?
천일량 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.03.27 02:00

와 월드워z를 꽁짜로 주네;;; 살까말까 고민 많이하던건데 ㄷㄷ;;

블루베리 머핀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.03.27 00:06

월드워z를 푸네

무겐드라몬 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.03.27 00:07
무겐드라몬

겜 자체는 그냥 무난한 웨이브 좀비 막는 겜 그런데 매칭시스템이 구림 , 외국인들 많아서 의사소통 안됨

무겐드라몬 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.03.27 00:09
무겐드라몬

혼자도 가능한가요?

패더라이트 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.03.27 00:35
패더라이트

혼자 가능은 한데 내뒤만 쫄쫄 쫒아다니는 ai들이랑 합니다. 그래서 고난이도는 그냥 어쩔수없이 매칭돌려서 해야함

무겐드라몬 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.03.27 00:37
패더라이트

케릭터 레벨이 올라감에 따라 스킬이나 추가 아이템을 쓸 수 있는데 ai 는 1레벨 고정이라 고난이도는 혼자서 깨기 힘듦

오비탈레인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.27 10:42

월드워z 샀었는데 저걸 풀어? ㄷ

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.03.27 00:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살까말까 하던건 다주네

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.03.27 00:08

월드워Z가 무료?

인생룰렛 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.03.27 00:09

월드워z 출시 1년도안됬는데 무료로 풀어버리네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.03.27 00:09
BEST

싸다고 샀더니 이걸 무료롴ㅋㅋㅋ

i-코난 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.03.27 00:09
i-코난

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.03.27 09:54

심지어 다음 게임도 좋네요 곤홈이랑 홉.

연극 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.27 00:11

월드워Z를 왜 공짜로 주지? 어쨌든 넘 고맙네요...

드림키드 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.03.27 00:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 월드워z 사려고 하다 못사서 시무룩했었는데 ;;; 저게 왜 풀리지?

유리탑 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.03.27 00:11

월드 워 Z 나오자 마자 샀지만 레포데 마이너 카피라 -_-.. 으

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.03.27 00:13
BEST
개울섶민들레

하지만 공짜라면 이야기가 다르지

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.03.27 00:19
자폐쌔끼

해보시면 1회차 돌면 다시 하고 싶은 생각 별로안들걸요 ..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.03.27 08:19

월드워z 멀티방 터져나가겠군

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.03.27 00:19
웨이스트랜드

월드워Z 게임패스게임 + 에픽무료배포 + PC&엑박 크로스플레이지원 사람 많아 재밌겠네요!

으다닷 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.03.27 00:29
으다닷

pc판 키마들 불쌍해서 어떡하냐~~ 패드한테 키마들 안되는데...

Hansol2 아빠 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 20.03.27 02:37

똥겜 ㅋㅋ 대박

Jun9918 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.03.27 00:20

아 저번에 싸게할인해서 사려다 오디세이골드질럿는데 이번에 푸네 바로해야지

콩커피 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.03.27 00:20

월드워 z를??? 갑자기? 전에 사서 해봤는데 나름 좀비들 죽이는맛은 좋아요

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.03.27 00:21
BEST

와 말도 안되는거 무료로 ㅋㅋㅋ

TEKKI Kips7 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.03.27 00:26
BEST

흑.. 감사합니다.. 지금 라이브러리 무료게임만 30개가 넘어가네요. 에픽게임즈 욕했었던 저를 반성하겠습니다...

gc6644hr | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.03.27 00:27

와씨.. 월드워 Z 를 무료로 풀다니 ㅡㅡ

옥희독희yo | (IP보기클릭)202.67.***.*** | 20.03.27 00:28

ㅋㅋ

last knight | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.03.27 00:30

월드 워 Z 할만함. 한 2만원어치 가치는 함. 그냥 단순 슈터로서 낮은 난이도로 하면 무난하게 스트레스 풀림. 관련 장르로서의 재미로 따지면 레포데 2가 더 재미있기는 했음.

last knight | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.03.27 00:32

막 풀어서 유저들을 혼내주겠다.......이건가? ㄷㄷ

해피루핀 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.03.27 00:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 담주 뭐나온지 알고 있었는데 왜 갑자기 월드워 z요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.03.27 00:35

월드워Z 가 무료로 풀리다니.....

AMD바이럴마케팀장 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.03.27 00:49

근데 다들 레포데2랑 비교들 하시는데, 콘솔유저입장에서 워낙 유명한 360레포데2를 친구들과 직구 구입해 하위호환으로 즐겼는데 (아직서버살아잇음) 그래픽이 너무안좋아 접었었고.. 그나마 이건 재미있게 했습니다. 러샤나 일본도 분위기구현 잘한것 같고 그래픽도 좋구요.TPS라 시야도 더 좋았구요. 호드모드도 나왔고...상당히 괜찮은 작품같은데요. 비슷하게 어스폴 이라는 FPS가 또 레포데2아류로 있는데... 그것도 재미있게 즐겼지만 월드워Z가 훨씬 나았던거 같아요.

으다닷 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.03.27 00:58

와앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월드워z 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ

김명민 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.03.27 01:07

아 진짜 짜증난다 내가 사면 폭탄 세일하거나 무료로 풀어버리네

spik | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.03.27 01:08
BEST
spik

오라클이시군요?? 담겜 뭐 사실거죠?

천일량 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.03.27 02:00

와 진짜 에픽 미친거 아닌가 저거 나온지 1년도 안된건데

김명민 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.03.27 01:08

아놔 월드워Z 저번에 산건데 ㅋㅋㅋ

최봉구 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.03.27 01:08

아~ㅅㅂ 무료가 기특해서 쿠폰써서 큰맘먹고 고르고 골라 한번 산건데...ㅆㅂ 고마워 에픽~ㅎㅎ

parasitehyun | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.03.27 01:10

와 사촌동생이랑 코옵 뭐할까 보다가 살까말까 고민했는데 무료라니 대박이네요 ㅋㅋㅋ

13일금요일 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.03.27 01:11

라이브러리 30개가 넘는데 컨트롤과 보더랜드3 말고는 전부 무료로 받았네요

ionseok | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.03.27 01:17
ionseok

무료로 푼거 다하면 80개 넘는거 같네요.. 제가 몇개 빼고 거의 다 받은거 같은데 그 정도 됨..

Kingroro | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.03.27 01:29
Kingroro

와 그렇게 많았었군요!

ionseok | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.03.27 01:30

이야... 진짜 푸는건 역대급으로 풀어버리네... 올한해도 아직 많이 남았는데 갱신할거 같네 ㅋㅋㅋ

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.03.27 01:18

월드워Z 포함해서 일주일에 5개라니 미친 거 아닌가

rubyjen | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.03.27 01:27

할인해서 만원할때도 이미 평가 개판난 게임이라 안 샀는데 공짜면 쌉가능이지

방가붕가햄토리 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.03.27 01:28

재미있게 했었는데 무료라니..헐.. 코옵플레이가 참 잼납니다

게임메냐주디 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.03.27 01:33

갓픽

터프한넘 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.03.27 01:49

레포데랑 너무 비교되서 저평가받는 비운의 게임...게임자체는 그렇게 똥겜은 아닌데

이쁘고착하게말해요 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.03.27 01:50

이번에 월드워 Z로 각인효과 제대로 심어주려는 듯

함스 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 20.03.27 01:50

화끈하네 월드워는 어제샀는데

ㅤㅅㅣㅋ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.27 01:55
ㅤㅅㅣㅋ

얼마에 샀어요?

김박사님™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.27 08:06

무한 감사

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.03.27 02:12

월드워Z는 에픽 완전독점

Rod123doR | (IP보기클릭)96.48.***.*** | 20.03.27 02:49

해봤는데 왜 이렇게 어지럽지 멀미날 것 같네

K2570523 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.03.27 04:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크오오

스팀은 밸브가 아니고 제작사나 유통사가 푸는 거. 밸브가 푼거는 예전에 레포데 2였나? 푼거 말고는 없을걸... 사람들이 스팀에서 무료로 푼걸 다 밸브가 푼건줄 암.. 에픽이 푸는거는 정말 역대급임. 예전에 EA도 오리진 초기에 무료게임 막 풀다가 지금은 안하고 있고 유비도 1년에 3,4개 정도 푸는거 같은데 에픽이 이렇게 수십개씩 푸는거는 대단한 거 같음. 돈이 얼마나 많은지 궁금함.

루리웹-3853780441 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.03.27 05:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3853780441

메인게시판에 비슷한글 있길래 댓글 옮겼는데 그새 댓글 달아주셨네 원래 댓은 유비나 스팀 무료겜도 늘어난거 같다는 내용이었음

크오오 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.03.27 05:43

이런... ㅜㅜ 오랜만에 또 사자마자 무료가 에휴

벨라로체 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.27 07:02

월드워z 산 사람들 빡치겠당...

Evincar | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.03.27 07:06
Evincar

ㅋ1ㅋ1 ㅋ1ㅋ1 ㅋ1ㅋ1 ㅠㅠ

김박사님™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.27 08:05

다음 주에 나오는 hob 꽤 재밌게 했던 어드벤처 게임이에요 비록 엔딩은 못 봤지만..

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.03.27 07:19

또 세 개나 주네

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.03.27 08:01

젤나가 맙소사.. 월드워 살까말까 고민했었는데

Vincent anton | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.03.27 08:08

이걸 무료로 푸네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.03.27 08:24

와미쳤다진짜 월드워z

🐣RED O | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.03.27 08:37

진짜 그 월드워z네 ㄷㄷ 갓픽 그자체

루리웹-9600338755 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.03.27 08:43

무료로 받으면 계속가능인가요 저날까지만되나요

어피 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.27 09:08
어피

계속 가능해요

rubyjen | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.03.27 09:18

에픽게임즈는 그냥 가입만 하면 무료로 받을 수 있는거에요? 플스처럼 연간 회원권 이런거 끊지 않고도요??

rumpsugar | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.03.27 09:40
rumpsugar

가입만하면 무료이고 무료겜은 기간한정으로 받아야지 무료로 할수있습니다

짱구야언제학교가니 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.03.27 09:47
짱구야언제학교가니

대박이네요. 지금 가입하고 설치중인데.....로 이렇게 게임을 계속 풀다니!!

rumpsugar | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.03.27 09:55

월드워 플스로 플래까지 땄는데 재밌어요

스폰지초밥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.03.27 09:42

정가로 샀지맘 후회안함 개꿀잼 아직도 무료 업데이트 해 줌

한지민♡ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.03.27 10:02

Hob가 진짜 대박 명작입니다. 받으시면 꼭 완결보세요

웅웅우웅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.27 10:15

오... 2월 14일 이후에 산사람들은 환불해준다네요 ^^

벨라로체 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.03.27 10:16
벨라로체

2월 15일에 35000원 주고 구매했는데... ㅠㅠ 어디에다 신청하나요 환불???

xaoyu | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.03.27 10:58
xaoyu

Saber Interactive사는 최근 Epic Games Store에서 World War Z를 기간 한정으로 무료 배포하고 있습니다. 2월 14일 오전 1시(한국 시각) 이후로 World War Z를 구매하신 분께는 이 게임의 환불을 진행하고 있습니다. 환불 금액에는 게임 구매 시 적용된 상품권의 금액이 포함되지 않는 점을 유의하시기 바랍니다. 감사합니다. 이렇게 메일이왔는데요. 에픽에 등록된 메일 확인해보시거나 기다려보시면 오지 않을까 싶어요. 1일차이로 환불되면 대박인데요 ㅎㅎ

벨라로체 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.03.27 11:08
벨라로체

감사합니다!! ^^

xaoyu | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.03.27 11:11

안받아 지는데 왜 그렇죠? 트래픽인가?

$발렌타인$ | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.03.27 10:33
$발렌타인$

넹 눌러놓고 기다리면 받아지더라고요

슝님 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.03.27 11:21

아낌없이 주는 나무

aka131 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.03.27 11:25

저번에 세일할때 살까말까 했었는데, 끼요오옷~

MasterMind | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.03.27 11:35

갓픽게임즈 인정 월드워 할인때 구매했는데 재밌고 괜찮습니다

connor kenway  | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.03.27 13:19

오 예!

AOD_01 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.03.27 16:33

와 저번주 와치독스 못받았네 ㅠ. ㅠ

부먹페이커 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.27 20:08

같이 멀티할 사람이 없음 ㅠ

Heyleon | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.03.28 09:53

며칠전에 중고나라에 올라온 xbox one 월드워z 놓쳐서 시무룩했는데.. 와.. 이게 바로 "형이 여기서 왜 나와?" 네요.. 감사합니다.

루리웹-6564077849 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.28 14:29
위로가기
인증글
공지
데미안폰프라이오스 | 추천 8 | 조회 13486 | 날짜 2024.04.25
백운™ | 추천 14 | 조회 36578 | 날짜 2024.04.25
니콜랏 | 추천 3 | 조회 11602 | 날짜 2024.04.25
윤아 | 추천 6 | 조회 8165 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 28681 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 4 | 조회 16788 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 9 | 조회 15785 | 날짜 2024.04.24
::갈리미무스:: | 추천 21 | 조회 51941 | 날짜 2024.04.24
한주리 | 추천 10 | 조회 21331 | 날짜 2024.04.24
ass increed | 추천 12 | 조회 21145 | 날짜 2024.04.24
모쿠린 | 추천 4 | 조회 15027 | 날짜 2024.04.24
Tifa Lockhart | 추천 13 | 조회 22734 | 날짜 2024.04.24
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 7743 | 날짜 2024.04.24
Fatal Frame | 추천 5 | 조회 13588 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 5 | 조회 7172 | 날짜 2024.04.24
짐스파르탄 | 추천 2 | 조회 6807 | 날짜 2024.04.24
三上眞司 | 추천 7 | 조회 7443 | 날짜 2024.04.24
안건딜면온순 | 추천 9 | 조회 16144 | 날짜 2024.04.24
ggoldae | 추천 4 | 조회 9092 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 4 | 조회 6974 | 날짜 2024.04.24
미사엘v | 추천 4 | 조회 6132 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 12 | 조회 28374 | 날짜 2024.04.24
파이널 반바지 | 추천 19 | 조회 38601 | 날짜 2024.04.23
셀레인 | 추천 4 | 조회 8338 | 날짜 2024.04.23
캐리캐리 | 추천 4 | 조회 15249 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 5 | 조회 13871 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 7 | 조회 10190 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 10 | 조회 20470 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST