본문

[PC/가전] [삼성닷컴] BT PEN PLUS / 1,000원 매장픽업

일시 추천 조회 39576 댓글수 24

BEST

이사진 보고 뜬금 피식.ㅋㅋㅋㅋ 전화가 되다니.
장동건 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.03.28 22:48
BEST
통화되는 블루투스 볼펜? 정도 되나요? 거기에 간단하게 폰으로 ppt할 때 리모컨으로 사용할 수 있는 거 같고... 상품평이 별2개지만 1000원이면 장난감 산다는 기분에서 하나 사볼만 하겠네요 ㅋㅋ
낄랄롤릴 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.03.28 21:57
BEST
설마했는데 S펜도 아니고 그냥 볼펜이라니;
죄수번호-672309915 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.29 11:36
BEST
진짜 내가 왠만하면 전자제품을 봤을때 쓰임세를 생각해보는데 이건 심하게 쓸대가없다 너무심하다 아무리 생각해도 쓸대가없다
루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.03.29 11:29
BEST
공짜로 줘도 안 쓸정도로 똥
리약정 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.03.29 01:20
BEST

통화되는 블루투스 볼펜? 정도 되나요? 거기에 간단하게 폰으로 ppt할 때 리모컨으로 사용할 수 있는 거 같고... 상품평이 별2개지만 1000원이면 장난감 산다는 기분에서 하나 사볼만 하겠네요 ㅋㅋ

낄랄롤릴 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.03.28 21:57

오우 천원.. 그것과 별개로 상품평은 영 좋지가 않습니다.

maLignant | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.03.28 21:58

1000원이면 싸긴 싸네요. 근데 정작 별 쓸모는 없을듯한...

animaster | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.03.28 21:59

기능많은 볼펜이군요 천원이면 살만한듯...

국민거품 박병욱 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.03.28 21:59

이거 보고 기능 찾아봤는데...흠 진짜 장난감이네요ㅋㅋ집 가는길에 삼성 디지털프라자 있어서 그냥 한번 사봅니다ㅎㅎ

루리웹-1996043520 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.28 22:02

장난감으로 사볼려고 했는데, 대전 판매매장이 없네요 ㅠ.ㅠ

아르카디아 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.03.28 22:14

이런 제품은 요즘은 실종됐지만 10인치대 통화 되는 태블릿에선 좀 유용합니다. 그마저도 코드리스에게 밀리긴 했다는 게 함정이지만... 그래도 예전에 썼던 비슷한 컨셉의 제품은 음질은 양호했어요. 이건 어떨지...

알면용취^^ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.03.28 22:15

원래 가격은 5만원이 넘었네 ㅎㅎ

마이클호페 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.03.28 22:17

서울에 보유 매장이 없네요

M1GHT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.28 22:26
BEST

이사진 보고 뜬금 피식.ㅋㅋㅋㅋ 전화가 되다니.

장동건 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.03.28 22:48

다음주에 픽업하러갑니다 장난감ㅋㅋ

루리웹-1704271377 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.03.28 23:09

예전에 s시리즈사면 할인쿠폰껴줬던 악세인데 마감은 최악입니다

댄스머신 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.03.28 23:54

천안 평택쪽은 받을수 있는 매장이 없네요 ㅠㅠ 아깝 ㅠㅠ

Okss0909 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.29 00:23
BEST

공짜로 줘도 안 쓸정도로 똥

리약정 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.03.29 01:20

장난감 사로 가기엔 주유비가 왕복 5000원 예상인데 어쩔까 음....

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.03.29 01:53

회원가입이안대네요 ㅋㅋ

엔디에 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.03.29 08:26
BEST

진짜 내가 왠만하면 전자제품을 봤을때 쓰임세를 생각해보는데 이건 심하게 쓸대가없다 너무심하다 아무리 생각해도 쓸대가없다

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.03.29 11:29
BEST

설마했는데 S펜도 아니고 그냥 볼펜이라니;

죄수번호-672309915 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.29 11:36

주문다취소당하니요 ㅋㅋㅋ

엔디에 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.03.29 11:43

요샌 볼펜쓸일도 없는데.. 게다가 핸드폰 옆에 있는데 굳이 볼펜들고 통화해야되나..

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.03.29 11:53

아침에 갔다왔었는데 펜 쌓아놓고 있던데요. 얼마나 안좋으면...

그래, 끝인거야. | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.03.29 13:43

부천쪽은 몇개 없습니다 참고하시면 좋을 듯 하네요

낭만클로버 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.29 13:48

청주율량점 12시통화했더니 재고10개... 주문량이많아 선착순으로 준다해서 12시30분도착하니 앞에 커플이 2개가져가시고 저도 와이프랑 2개 겟.

로봇이아닙니다 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.03.29 14:29

인터넷 주문하고 기다리다가 방금 전화해봤는데 오늘 오전 7~8시까지는 커버 되는데 그 이후 물량은 취소라더군요 ㅠㅠ

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.03.29 14:38
위로가기
인증글
공지
물개의 파트나 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 12:10
21S | 추천 1 | 조회 1178 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 0 | 조회 1984 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 0 | 조회 1666 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 3 | 조회 4979 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 5 | 조회 6879 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 3 | 조회 3522 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 5569 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 8 | 조회 6703 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 14 | 조회 17974 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 12 | 조회 12329 | 날짜 06:56
백운™ | 추천 14 | 조회 16915 | 날짜 06:54
기본삭제대1 | 추천 14 | 조회 21878 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 6 | 조회 13931 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 12 | 조회 24501 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 31 | 조회 15599 | 날짜 00:25
반코이남다 | 추천 168 | 조회 21909 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 27 | 조회 23325 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 9 | 조회 8622 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 7282 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 5 | 조회 7421 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 7 | 조회 9328 | 날짜 2024.04.25
김제니 | 추천 6 | 조회 7442 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 75 | 조회 18328 | 날짜 2024.04.25
Lostangel | 추천 14 | 조회 25398 | 날짜 2024.04.25
Mihile | 추천 8 | 조회 4721 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST