본문

[음식] [던킨도너츠]만원이상 구매시 5천원할인_4월1~3일

일시 추천 조회 28316 댓글수 26

BEST
음료도 대부분 다 맛있어요. 개인적인 생각으로는 도넛빼고 다 맛있는 것 같아요
가나다 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.03.30 16:42
BEST
던킨 도넛인데 도넛은 맛이 없던
revnine | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.03.30 17:15
BEST
대형마트 지점,지하철 지점 등등 같은경우 결제사가 던킨으로 안들어가서 할인이 안됩니다
빛금 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.03.30 17:00
BEST
스펀지밥 이벤할때 방문한게 마지막이였는데 또 가볼까나
호마레 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.03.31 00:24
BEST
만원결제후 할인이라 안되지않을까요
루리웹-3263176573 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.31 12:14

던킨 메뉴 추천 좀 해주세요 전에 먹어보니 도넛보다는 샌드위치 종류가 맛있는 것 같던데

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.03.30 16:36
플라스틱 수저

살거없으면 냉동제품들도 가성비가 꽤 괜찮습니다

가면의아이작 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.03.30 16:39
BEST
플라스틱 수저

음료도 대부분 다 맛있어요. 개인적인 생각으로는 도넛빼고 다 맛있는 것 같아요

가나다 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.03.30 16:42
플라스틱 수저

핫도그 추천!

V8!V8!V8! | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.03.30 16:45
BEST
플라스틱 수저

던킨 도넛인데 도넛은 맛이 없던

revnine | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.03.30 17:15
플라스틱 수저

개인적으로 여름에는 던카치노나 쿨라타 자주 먹습니다.. 아 지금은 여름이 아니지 ㅠㅠ

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.03.30 17:20
플라스틱 수저

커피 먹을만하고, 딸기라떼? 그것도 괜찮앗던거가틈

루리웹-4742051331 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.03.30 17:25
플라스틱 수저

치킨랩이 진짜 맛있어요. 성신여대점은 특히 진짜 왤케 싱싱하게 보관하는지... 넘 맛있음

hulk421 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.03.30 18:43

왜 지하철은 던킨이 아니냐 이놈들아.......

빛금 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.03.30 16:46
빛금

지하철 안되요?

라이프워크 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.03.30 16:53
BEST
라이프워크

대형마트 지점,지하철 지점 등등 같은경우 결제사가 던킨으로 안들어가서 할인이 안됩니다

빛금 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.03.30 17:00
빛금

헉 그럼 건대점도 안되나; 거기 가려고 했는데...

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.03.30 17:03
빛금

카카오페이 결제가능한곳이면 할인적용이 되는데 아니면 안될것 같습니다.

리략쿠마 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.03.30 17:07
플라스틱 수저

될수도 있고 안될수도 있어요 저도 원래되다 갑자기 안되서 안거라..... 뭔 쓸데없이 이딴걸 전산 정리해서 할인 누락 되는건지 평상시 가던곳 갑자기 결제사가 던킨으로 안들어가더군요;; 결제 명세서에 던킨으로 나오나 확인만 하세요

빛금 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.03.30 18:00

롯데마트내에 있는 던킨 되던데요 카카오도 되고 신한카드도 페이백 해주던데요 체크카드도 됐음 다만 2달정도후에 입금되더군요

개백수폐인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.30 17:12
개백수폐인

여기는 카카오로 안된다네요 지점마다 다른듯요

알비스백작 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.03.30 19:27

든킨드나스~!

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.03.30 17:27

할인하면 뭐해 주변 매장이 다 망해서 없는걸... ㅠㅠㅋ

식봉이  | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.03.30 18:35

이거 그냥 5처넌 충전하고 결제해도 되겟죠? 맨날 만원 채우고 결제햇는데

영웅gym | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.30 19:14
BEST
영웅gym

만원결제후 할인이라 안되지않을까요

루리웹-3263176573 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.31 12:14

근데 던킨도 지점마다 맛이 틀린가요? kt 더블할인 한다고 해서 지난주에 사먹었는데 진짜 진심으로 맛이 너무 없던데..

미티삔다 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.03.30 19:38
미티삔다

맛이 틀린건 아니고 커피처럼 직접 만드는것 말고는 다르지 않습니다.

리략쿠마 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.03.31 09:24

오프라인?

유겡 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.03.30 20:14

마이샵 던킨 진작 끗...

으아뇌 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.03.30 23:18
BEST

스펀지밥 이벤할때 방문한게 마지막이였는데 또 가볼까나

호마레 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.03.31 00:24

3월초 kt더블할인하고 같이 쓸수있었던게 극강딜이었는데 하루만에 막혀서 4월달에는 완전 막아놓았겠죠?

구름따라1 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.03.31 09:11
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST