본문

[게임H/W] 4/5 이마트 스위치 동숲에디션 입고 수량 정보

일시 추천 조회 92582 댓글수 83

BEST
좀만 참으면 엄청 들어올텐데...
모래괭이 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.04.03 22:44
BEST
... 그냥 나중에 물량 널럴할 떄 천천히 사야지 이전 삼다수 동슾에디션 별명이 끝없이 나오는 한정물량 아니였나 빨리 코로나 사태만 물러가길
Lie On | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.04.03 23:02
BEST
동숲 대기자들한테 연락처 받아놔야 할꺼 같아요... 확진자 발생하면 빠른 역학조사를 위해;;;;;;;;
자르빵 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.04.03 22:29
BEST
겁나네요 햐 걍 포기
KRP-0 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.04.03 22:49
BEST
원래 되팔렘들은 1~2만원에도 목숨 걸어요. 보통의 사람들은 저거 기다리는 시간동안 일하는게 낫다라고 생각하지만 되팔렘들은 만원이라도 이득 보면 몇시간이 걸리든 며칠이 걸리든 이득이라고 생각해요. 남는게 시간이라서 ㅋㅋ
닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.04.04 06:27

개인 유튜브 영상올렸길래 파밍인가 했는데 이정도면 엄청나군요.

홍당무이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.04.03 21:51

정성추

담애 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.04.03 21:51

이천점은 선착순이랍니다

미소녀 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.04.03 21:52

사람들 경쟁 무지 빡세지겠구만 ㄷㄷ 이미 마감된곳도 몇군데 있다던대

YsEternal | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.04.03 22:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뫼비우스제로

이거 공유하지말라고 하지않았나요? 그런걸로 아는데

국방부 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.04 06:51
국방부

예판넷 가봐도 공유금지글은 없네요 다만 오프라인 줄서기 자제하자는 문구만 있네요

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.04.04 08:52
뫼비우스제로

기본적으로 배포할때 운영자님이 예판넷 안에서만 사용해달라고 당부합니다...

HopeTomorrow | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.04.04 12:08
HopeTomorrow

그럼 삭제하도록 할께요

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.04 12:44

진짜 좋은 정보 감사합니다 그냥 기본 본체 사야겠네요 이시국에 줄서서까지 사고싶지는 않네요ㅠ 되팔렘들 땜에 뭔개고생인지

와우애플 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.04.03 22:12
와우애플

일반판도 정가로 구하기 개힘들던데요?

백야의태양 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.04 00:52
와우애플

그냥 본체 자체가 수량 딸립니다. 코로나로 중국 공장 제대로 안돌아간다는듯.

lovefiaa | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.04.04 11:45

소량 선착순 번호표 면 이미다 예약 끝낫겠네

멍청한놈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.03 22:13

헐 ㅋㅋㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.04.03 22:14

이게 정보.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.03 22:21

정성 추천

Levyana | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.04.03 22:22

줄을 몇시부터 서야 하는거람..

명예회장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 22:23
명예회장

이미 줄 다 선곳도 있더라고요....

kn | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.04.03 22:33
kn

헐 대단하네요 아침일찍 가려다가 빠른 포기합니다 ㅠ

명예회장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.03 22:48

캬아 개쩐다 고생하셨네요 이분

엘사아렌델 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 20.04.03 22:24

와 집앞 마트에서 25개 팔때도 전날부터 줄서던데

昊天罔極 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.04.03 22:25
BEST

동숲 대기자들한테 연락처 받아놔야 할꺼 같아요... 확진자 발생하면 빠른 역학조사를 위해;;;;;;;;

자르빵 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.04.03 22:29
자르빵

ㅋㅋㅋㅋ 나중에 진짜 터지면 이슈화될듯

작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.04.04 12:41

부천 스타필드에산 4월 5일 10시에 대기표 준다고 하더군요. 20개만 파는데 이정도면 영영 사긴 틀린듯..

알약22개 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.03 22:31

은평점 현재 10명 다 찼습니다

kn | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.04.03 22:33
kn

벌서줄선건 아니죠?

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 22:33
Kkdhjeu

넹 줄서있어요 몇명은 왔다가 10명차서 그냥 갔어요

kn | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.04.03 22:35
Kkdhjeu

이천 이마트 지난번에 팔때는 전날 오후 6시부터 줄서있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소녀 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.04.03 22:52
kn

따로 대기 부스가 있나요? 체력이나 직장 이전에 사람들 눈치보여서 이틀을 어떻게 기다리지ㄷ

스롶 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.04.03 23:20
스롶

지금 밖으로 쫒겨났어요

kn | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.04.03 23:22
kn

와;;; 제가 20일 발매전날에 은평점에서 오후 5시 조금 넘어서부터 줄섰었는데... 이번엔 2일전부터;;;; ㄷㄷㄷ....

[나오링] | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.04.03 23:27
[나오링]

그 때는 딱 10대 들어왔었나요? 지금 9번째긴 한데 불안불안하네요

레오팔드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 23:48
레오팔드

네 그때는 딱 10대 들어왔어요 줄 맨앞에 10개들여온다고 써있는 문구도 있었구요

[나오링] | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.04.03 23:58
[나오링]

감사합니다 ㅠㅠ 이번에도 10대 들어왔으면 좋겠네요 이럴줄 알았음 발매일에 줄설걸;;

레오팔드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 23:59
Kkdhjeu

와... 첫번째는 1일전에 서는거 지나다니면서봤는데. 이번에 되팔렘들이 극성이라 2일이나 앞서서 줄서나보네여 ㄷㄷㄷ

쉼의미궁 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.04.04 00:05
BEST

좀만 참으면 엄청 들어올텐데...

모래괭이 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.04.03 22:44
모래괭이

분위기봐서는 그러지 않을 것 같아요 4월은 힘들어보임

애기궁딩 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.04.03 23:40
모래괭이

링피트 물량후달린지 거의 6개월째임...

하얀물감 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.04 12:04
하얀물감

링피트는 은근 슬금슬금 입고되고 잇더군요 어제 하이마트에서 하나사왓음

힘찬인생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.04 12:42
모래괭이

엄청 착각하고 계시네요.일본,북미,유럽도 없어서 난리인데 단기간에 물량부족이 해소될것 같진않네요.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.04 14:07

4일 대기석이란게 무슨 말일까요? 내일 일단 가봐야하나

신지드 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.03 22:45
BEST

겁나네요 햐 걍 포기

KRP-0 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.04.03 22:49

10대미만이네...별 생각없지만...과연...

Lalafel | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.04.03 22:54
BEST

... 그냥 나중에 물량 널럴할 떄 천천히 사야지 이전 삼다수 동슾에디션 별명이 끝없이 나오는 한정물량 아니였나 빨리 코로나 사태만 물러가길

Lie On | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.04.03 23:02

이거 한정판인가요?

말안듣네 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.04.03 23:21
말안듣네

초회판 나올때 사람들이 문의했는데 한정판은 아니에여 무한정찍어내는데 코로나때문에 안나오는거. 이번이 2차

쉼의미궁 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.04.04 00:09
말안듣네

동숲에디션 자체가 한정판은 아니라고합니다. 계속 저 모델로 나온데요

리카딩구 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.04.04 01:47

포기

스파이시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.03 23:24

그냥 4월말까지 버틸래요 이건 뭐 한정판도 아니고 급한것도 아니고

아나스타샤~ | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.04.03 23:35

걍 기다렸다가 느긋하게 사야겠음... 있는 스위치나 플레이 해야지...ㅠㅜ 갖고 싶다 동숲에디션...

굽다만고구마 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.04.03 23:58

와우.. 지방까지 다 조사되있네요 순천점에 5개나??? 내일 줄있나 함 보고 하루저녁정도는 도전해볼가치가있을듯.

쉼의미궁 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.04.04 00:07

흠 이런거도 좋은데.. 동숲 칩들어오는 입고는 어디없을까요..

스카라무슈 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.04.04 00:27

제가 슈로대 최초 한국어화 최초 발매 때 2박 3일 약 44시간정도 있었던 것 같은데 절대 철야+노숙이 쉬운게 아님. 근데 동숲 에디션이 한정판도 아닌데 이정도 가치가 있는지 정말 의문이네요 ㄷㄷ

헤비암즈 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.04.04 00:34

어린이날 되면 대량으로 풀림

루리웹-9855855095 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.04.04 00:42

동숲이 뭐라고...

kini | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.04 01:09

이거 팔리는 순간 중고나라에 반은 올라올거 생각하니 피꺼솟하네요 ㅜ_ㅠ 되팔이 개늠들...

아프로귤나무 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.04.04 01:27
아프로귤나무

저는 벌써 줄 서신 분들은 되팔이가 아니라고 생각합니다... 지금 맥스로 붙여서 되팔아봤자 15-20만원 남을것 같은데, 이틀을 꼬박 밤 새서 그거 받기엔 다른거 찾는게 낫지 않을까 싶어요...

한로비 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.04.04 01:35
한로비

저도 그런 희망은 가지고 싶지만 하루에 10만정도 번다고 생각하면 그걸 이득으로 생각하는 사람이 분명 있을거같아요 한 반만 되팔이 아니어도 좋겠습니다 ㅜ_ㅠ 크흡

아프로귤나무 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.04.04 01:43
BEST
아프로귤나무

원래 되팔렘들은 1~2만원에도 목숨 걸어요. 보통의 사람들은 저거 기다리는 시간동안 일하는게 낫다라고 생각하지만 되팔렘들은 만원이라도 이득 보면 몇시간이 걸리든 며칠이 걸리든 이득이라고 생각해요. 남는게 시간이라서 ㅋㅋ

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.04.04 06:27
닭갈비사쪄영

거기다 되파렘들은 기다린 시간을 돈으로 계산해서 붙여버리죠.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.04 14:16
아프로귤나무

지금은 거진 2배로 팔거나 사기가 기승중

뚥꿻똻뚫뤱췱퀽 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.04.04 14:25

언젠쯤 물량이 넉넉히 풀리는건지 감도 안오고. 예구 3번 실패하니깐 이젠 뭐 하기도 귀찮 3월에 산 동숲 DL은 언제 실행해보나.

SF소설 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.04.04 02:58
의인

그걸 사주는 사람이 더 문제인거 같은데

죄수번호ㅡ15771588 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.04.04 09:46

2일 전부터 줄선사람들 많아서 벌써 마감된 지점도 꽤 많다고 합니다.

루리웹-8107382562 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.04.04 07:23

줄서볼까 하다가 도저히 12시간 이상 줄서는건 미친짓 같아서 포기

맑음때론뿌이 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.04.04 09:45

사상점 마감입니다. 이미 4명 대기 중이네요

린파나파나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.04 10:01

미친.. ㅋㅋ 게임기하나사려고 전 이마트 전화 다하고 한정판도 아닌데 줄서서 날밤까다니

띠로리로 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.04.04 10:12

그냥 몇달 더 기다리는게 나을려는지.. 진짜 한정판도 아닌데.. 지금부터나 밤부터 내일 아침까지 줄서야하니.. 고민됨..

곱슬머리 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.04.04 11:47

동숲 취향 은근 타는게임인데 이런거에 휩쓸려서 큰돈쓰는사람 없기를

원소스 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.04.04 11:48
원소스

정작 저기서 파는 동숲 에디션엔 소프트가 포함 안됨

一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.04.04 12:25

스타필드 고양 20대.

루리웹-3164153770 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.04.04 12:03

ㅋㅋ 전국적으로 내일 판매예정인데 지금부터 줄 서있다네요 ㅡㅡ

여기는 루리웹 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.04.04 12:36

어제부터 줄섰다는데 마감된곳이 대부분이네 ㅋㅋㅋ

애기궁딩 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.04.04 12:45

대전 이마트에서 대기타는중...혼자줄서있으니 창피하네요

루리웹-6619214020 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.04 14:34
루리웹-6619214020

대기 끝

루리웹-6619214020 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.04 14:59
루리웹-6619214020

마감인가요?

빙그레요구르 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 20.04.04 23:17

울산 이마트 일렉트로 마트 13명 인원찼습니다

루리웹-1373410341 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.04 14:54

김해이마트 오전 10시 마감

이시은@ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.04 18:04

평택 이마트 5개 순번표 줘서 보냈다네요 줄서길래 . 매장오픈 선착순이라고 하더니 오늘 오전에 줄섰다고 순번표 5명 주고 내일 와서 받아가라고 했다네요 줄도 안서고 굿이네요 혹시나 저처럼 당일날 가보실분 있을까봐 글 남겨요 . 내일가서 아침에 전자매상 까지 뛰었으면.. 휴

순우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.04 18:28

아무리 코로나때문이라고는 하지만 차라리 문열자마자 코너까지 달리기를 시키던가... 이천이마트도 온사람 인적정보 확인해 놓고 돌려보냈답니다. 그 사람들한테 다 팔았다네요

여기는 루리웹 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.04.04 19:38

되팔렘들

글궤지루 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.04.04 19:59

전부 고중나라에 되팔렘에디션 올라올듯

려와 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.04.04 22:19

전부 줄마감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐트쳐놓고 줄서있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왓따따_뚜루겐 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.04.05 09:22

순천점 4월 3일 줄마감 보고 진짜 어이 터짐

루리웹-9775709994 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.05 09:54
위로가기
인증글
공지
글라스해머 | 추천 3 | 조회 2098 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 1 | 조회 1968 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 5 | 조회 3813 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 6 | 조회 3965 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 12 | 조회 12445 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 10 | 조회 9548 | 날짜 06:56
백운™ | 추천 13 | 조회 13117 | 날짜 06:54
기본삭제대1 | 추천 11 | 조회 19175 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 5 | 조회 13057 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 11 | 조회 22750 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 28 | 조회 13923 | 날짜 00:25
반코이남다 | 추천 161 | 조회 20358 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 26 | 조회 21523 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 9 | 조회 8131 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 6872 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 4 | 조회 7015 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 7 | 조회 8967 | 날짜 2024.04.25
김제니 | 추천 6 | 조회 7197 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 75 | 조회 17835 | 날짜 2024.04.25
Lostangel | 추천 14 | 조회 24508 | 날짜 2024.04.25
Mihile | 추천 8 | 조회 4392 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 4 | 조회 8819 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 7 | 조회 16253 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-7854412478 | 추천 24 | 조회 38818 | 날짜 2024.04.25
레고 대장 | 추천 5 | 조회 8645 | 날짜 2024.04.25
이리니치나 | 추천 35 | 조회 27114 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 17 | 조회 24400 | 날짜 2024.04.25
춉네귀여워항가항가 | 추천 6 | 조회 10064 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST