본문

[게임H/W] 하XXX 엑원 엑스 핫딜 반품 돌려막아서 피해 사례 올라오고 있습니다

일시 추천 조회 136907 댓글수 179

BEST
하이마트서 핫딜로 산 엑원 엑스 심각한 경운기 소리로 반품 ->반품자의 아이디가 그대로 로그인 된 상태로 그 제품이 다른 소비자에게 팔림
루리웹-1632813350 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.02 21:35
BEST
이거진짜 공론화되야합니다. 한두명이아니에요
몸의대화 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.05.02 21:43
BEST
기기이상으로 반품된걸 다시 판거같네요
알파간 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.05.02 21:35
BEST
엑스박스는 360시절부터 유명(?)했죠. 사은품을 동봉한다는 핑계로 패키지 밀봉씰이 제거 또는 이중으로 붙어있을 수 있다고 안내하면서 판매한 적도 있었고, 엑원으로 넘어와서는 패키지 재포장건도 있었구요.
E.L.Works | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.05.02 22:02
BEST
정보 감사드립니다. 롯데애들 반품을 재포장해서 재판매를 하다니 양아치짓 오지네요.
afterburner | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.05.02 21:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9628648

하이마트서 핫딜로 올라오는 엑원 액스 불량품으로 반품한것이 로그아웃도 안된 상태로 다른 사람에게 팔렸다고 합니다

루리웹-1632813350 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.02 21:29

???? 이해력이 딸려서.. ㅠㅠ 하이마트서 불량품을 팔았단거에여?

루리웹-9880030438 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.05.02 21:33
BEST
루리웹-9880030438

기기이상으로 반품된걸 다시 판거같네요

알파간 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.05.02 21:35
BEST 루리웹-9880030438

하이마트서 핫딜로 산 엑원 엑스 심각한 경운기 소리로 반품 ->반품자의 아이디가 그대로 로그인 된 상태로 그 제품이 다른 소비자에게 팔림

루리웹-1632813350 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.02 21:35
알파간

헐 ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-9880030438 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.05.02 21:35
루리웹-1632813350

그러니까 이상이 있어서 반품 들어온걸 고대로 다시 되팔았다??정가에??

라플렌시아 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.05.05 22:48

반품 재포장 판매하는 것 같군요

Min K | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.05.02 21:35
BEST

정보 감사드립니다. 롯데애들 반품을 재포장해서 재판매를 하다니 양아치짓 오지네요.

afterburner | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.05.02 21:36

흔히 생기죠. 전 서피스에 sd카드가 있길래 그냥 썼어요. -코스트코... ㅋㅋ

백에이커의숲 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.05.02 21:37

하이마트 가지가지한다ㅋㅋ

루리웹-7641008554 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.05.02 21:38
루리웹-7641008554

롯데 = 왜놈 기업

루리웹 최고 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.05.04 12:03

엑박 재포장은 엑원 오리지날 시절부터 이어져 온 전통이라... 아직도 그러나보네.

COMPILE | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.05.02 21:39

저런데서 물건 사지 말아야겠군

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.05.02 21:42
미역메소

마소놈들이 예전에도 이런적 많아요

i넘버원 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.05.04 13:16

같은 핫딜제품 비슷한 피해가 있는지 알아 봐야겠네요. 저도 하이마트에서 구매한 엑엑이 상판에 손자국같은게 있었고 이상하게 지워지지도 않았지만 성능에 이상없어서 그냥 썼는데 이러면 문제가 많다면 심각하네요

∩ΞХ†™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.02 21:43

하마뿐아니라 어디든 종종터지던일임

싸펑피펑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.02 21:43
BEST

이거진짜 공론화되야합니다. 한두명이아니에요

몸의대화 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.05.02 21:43
몸의대화

반대 1은 하이마트 직원 인가 ㅋㅋㅋ

품질보고서 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.02 21:47

하이마트 담당자들 또 골머리 썩겠네ㅋㅋㅋ 하나 막으면 또 다른데서 하나 터지고 에구

바다모래아팟트 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.05.02 21:47
바다모래아팟트

반품된 상품인지 모르고 그냥 재고 아무거나 집어서 다른 분께 배송 시킨듯 꼭 양품 받길 기원합니다. ㅡ엑엑 귀뚜라미 군단 에디션 당첨자ㅡ

바다모래아팟트 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.05.02 21:48
바다모래아팟트

마소는 엑박 출고전 검수 꼼꼼히 해줬음하네요 4년 정도 쓴 플스에서도 안나는 고주파 소음+ 귀뚜라미 소리 첫 기동때부터 나는거 보고 맘 편하게 포기했어요ㅠ.ㅠ

바다모래아팟트 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.05.02 21:51
바다모래아팟트

고주파랑 귀뚜라미는 안나는데 비행기가 활주하죠 이게 뽑기인줄알았는데 호라이즌던이랑 엔챠4할때 무조건나는 구역이있음 이건 변수가없음 친구네에서도 무조건남 에초에 설계상에서 비행기가 날라다니도록 계산된 기기임

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.05.02 22:11
루리웹-9628648

차라리 비행기 이륙소리가 나은거 같아요..ㅋㅋ 찌르르르 소리는 뇌를 파고든다 해야하나 한번 신경 쓰이니까 계속 그소리만 들려요ㅋㅋ 플스 바람소리는 무시 가능한데....

바다모래아팟트 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.05.02 22:17
바다모래아팟트

문제는 티비에서 멀리떨어지면 찌르르르는 안들리는데 비행기이륙은 멀리떨어져도 들림 이게문제임 컴퓨터 옆에두고하면 둘다 신경쓰이는데 티비는 어느정도 텀이있어서 아주 개족같이 멀리떨어져도 들림 이어폰을 써도들리고 이게문제임 모든걸 뚫고들어옴 비행기가

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.05.02 22:24
루리웹-9628648

플스4 프로 이야기죠?

난이도 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.05.03 02:17
루리웹-9628648

이거 프로 신형으로 바꾸고 안나던데요. 초기 프로에선 엄청 심해서 신형으로 바꾸니까 소리가 사라졌어요

우유넘좋아 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.05.03 05:02
루리웹-9628648

드래곤볼 카카로트에서 정말 깜짝 놀랐네요. 플포 프로 2년간 쓰면서 비행기 이륙은 오버네 이랬는데 바로 이해가 가더라고요.

월천 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.05.03 07:06
우유넘좋아

7218 도 소리 엄청 커요. 호라이즌 돌려보는데 플스 터지는 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋ 불량인줄 알았는데 비슷한날 산 지인 둘도 인왕2 하는데 무서워서 3시간 이상 못 한데요 ㄷㄷㄷㄷ

루리웹-0691216345 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.05.03 11:19
우유넘좋아

플4 프로의 부아아아아앙 비행기 소음은 진짜 야간에 게임 하면 사람 미치죠... 바하2를 엑엑과 플4프로 두기종으로 다 사서 비교해가며 플레이 했는데 엑엑쪽은 야간에 플레이해도 소음이 없고 정숙... 플4프로는 부아아아아앙 ~ 항공기 소음 ... 여기가 집인지 공항인지....

청소년관람불가 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.05.03 14:28
우유넘좋아

7117B 인가? 쓰는데 드퀘11 은 사양도 안높으면서 왤케 시끄러운지

카펫트 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.05.03 16:01

하이마트 이놈들은 매번 이러네

타노시 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.05.02 21:51

엑원떄도 시끄러웠죠 19만원에 팔때였나

TEKKI Kips7 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.05.02 21:57

재포장하면서 기기초기화도 안시키나보네... 대박..

토실토실 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.02 21:58

롯데는 간사하기 짝이 없어 신의를 지켰다는 말을 들은 적이 없다

Reyants | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.05.02 21:59

반품 들어오면 기기 확인하고 다시 판매 되는건 어느 기업이든 똑같은 걸로 알고 있는데 일처리를 너무 안일하게 한듯

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.05.02 22:00

돌고돌아 나에게로 오는

멀티가최고 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.05.02 22:00

???????????

༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽ | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 20.05.02 22:00

도랐네

프킨치스챠코프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.05.02 22:01

하이마트도 문제이긴 한데, 엑박 불량은 본사에서 처리 안해주나? 보통은 본사에서 유통업자에게 불량은 교환해줄텐데...

자몽멜론 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.05.02 22:02
BEST

엑스박스는 360시절부터 유명(?)했죠. 사은품을 동봉한다는 핑계로 패키지 밀봉씰이 제거 또는 이중으로 붙어있을 수 있다고 안내하면서 판매한 적도 있었고, 엑원으로 넘어와서는 패키지 재포장건도 있었구요.

E.L.Works | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.05.02 22:02
E.L.Works

이중씰은 문제 있는 제품 아닙니다.

동훈이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.05.03 13:38
E.L.Works

까는건 좋은데 사실만 올립시다. 이중씰은 사은품 포함시킬땐 전부 다 해당되는 사항이었는데 동봉한다는 핑계 어쩌고는.....

루리웹-7833452429 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.05.03 15:28

살까 했던 작은 의욕조차 사그러지게 해주는 소식이군요.

사랑손님 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.05.02 22:03

할인하는 이유가 있구나...

벨벳55 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.05.02 22:10

롯데는 까도까도 괴담만... 역시 쪽■■기업 다운 짓거릴 하네요

바람한점 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.05.02 22:12
바람한점

일본에선 또 한국기업이라고 개욕먹음 이도저도 아닌 기업

오니시마 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.05.02 22:15
오니시마

우리나라에 하는짓거리 보면 일본기업이 분명함

바람한점 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.05.02 22:15
바람한점

ㄷㄷ

바다모래아팟트 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.05.02 22:16
오니시마

롯데 자본 흘러가는 구조 보면 그냥 일본회사 맞아요...

慶祝 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.05.02 22:33
오니시마

지주회사가 일본인데

백야인 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.05.03 01:30
오니시마

제 버릇 개 못 준다고 일본에서도 똑같이 하나보죠 ㅋㅋ 양국에서 다 싫어하는....

wizard | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.05.03 02:44
바람한점

롯데최대주주 광륜사가 일본에 위치...이것만 봐도 어느나라기업인지 뻔한건데 그냥 일본우익들이 멍청한거

신의손 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.05.03 10:57
오니시마

사업도 한국에서 크게 하고 돈도 한국에서 크게 벌지만 가장 핵심적인 부분은 일본에서 정해지고 이득의 골수부분도 일본으로 흘러갑니다. 그게 과연 한국기업일까요?

낭천 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.05.04 13:16

삭제된 댓글입니다.

병거니우스

VR 하는 줄..

새루리당총수 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.05.02 22:15
병거니우스

뭐지이거

༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽ | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 20.05.02 22:15
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽

박스테잎을 드라이기 등으로 열을 가하면 티 안나게 뜯을수 있음

바람한점 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.05.02 22:19
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽

저렇게 띠면 스티커 흔적 안 남고 떼어진다고 봤던 거 같아요

유리스타 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.05.02 22:19
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽

봉인씰 자국 안남게 제거하는것

Sanith | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.05.02 22:20
병거니우스

어디지? 판매자 양심이 ㄷㄷ

ForeverEG。 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.05.02 22:26
ForeverEG。

"드래곤 마운틴"

병거니우스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.05.02 22:27
병거니우스

반밀봉 모름?

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.05.02 22:33
꼭지

큐브 시절엔 정말로 있는 개념이긴 했지만...

神算 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.05.02 22:41
ForeverEG。

아이파크몰같은데요 이거

전부다중복이라더라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.02 23:59
병거니우스

현란한 손놀림이 느껴진다

어릴적생각나는탕수육 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.05.03 00:37
병거니우스

비추한명! 하이. 직원인가? ;;

squal0525 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.05.03 01:37
전부다중복이라더라

1층

아픔도날개로 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.05.03 06:10
병거니우스

파마해주는줄...

임장군ส็็็็็็็็็็็็ | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.05.03 07:27
아픔도날개로

사실 3층임

테팔이거기헉 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.05.03 08:46
병거니우스

설마 저 드라이기도 되파는거 아님?

에이디카드 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.05.03 09:10
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽

색상 확인하다고 저.지.랄함

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.05.03 11:16
병거니우스

카메라도 이런짓 많이 합니다

카펫트 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.05.03 16:02

헐 너무 하네요..

너는그냥가만히있어 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.05.02 22:25

스위치도 밀봉씰 없는데 뭘...

비밀수사대 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.02 22:27

갤갤소음이 뭐죠? 전 아직 개봉을 안했는데 ...

하자스 | (IP보기클릭)107.170.***.*** | 20.05.02 22:32
하자스

엑엑이 소음이요. 겁나 거슬림

바람의 소마 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.05.02 22:54

엑원은 매번 할인할때마다 돌려막기해서..ㄷㄷㄷㄷ

태양별왕자 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.05.02 22:33

내건 양품이라 다행

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.02 22:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.05.02 22:34

그래서 동서놈들이 행사했을때 엑게에서만 일곱명이 경운기 걸렸구나...ㅅㅂ놈들

바람의 소마 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.05.02 22:55

이건 조금 다른 얘긴데, 노트북같은것도 판매처에 추가금내고 업그레이드 요청 하면, 반품된 걸로 작업하죠.

브레드팬 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.05.02 22:59
브레드팬

그래서 업그레이드 하고 싶으면 그냥 부품사다가 공식센터에서 공임비 내고 하는게 좋습니다.

품질보고서 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.05.03 00:34

에휴 사기꾼들

Fluffy♥ | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.05.02 22:59

제것도 양품에 씰 다 확인하고 포장상태 확인하고 개봉한거라 새것 맞는거같아요 저같은경우는 그매장에선 엑박관련 제품을 취급하지않아 발품팔아야 할 상황이었는데 매장에서 일부로 1대 구해서 준비해주신거라 감사할 따름

어릴적생각나는탕수육 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.05.02 23:00
어릴적생각나는탕수육

그랬는데도 저런 불량 당첨될수 있는 상황아닌가요? 피해자분들도 새거라고 산 상황같은데

핫딜러 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.02 23:06
어릴적생각나는탕수육

평소에 눈치없다는말 많이 듣죠?

쿠라키마이님 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.05.04 10:16
어릴적생각나는탕수육

탕수육이나 드세요.

골드바 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.04 13:39

하.... 자까지만 보고 하.드로더를 생각한 나는 더 괘씸한 놈인가 ㅠㅠ 착한생각 착한생각

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.05.02 23:03

아니 소비자를 x으로 보나;;; 어이가없네;;;;;;; 이기회에 그냥 망하자...

파가니존다S | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.05.02 23:07
파가니존다S

에반데

너구리  | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.05.02 23:14
너구리 

에반데

Judau Ashta | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.05.02 23:42

에이에스는 하이마트가 직접 안할것같은데 동서라면 하이마트는 동서에다 rma처럼 불량이라고 주루루 갖다주고 총판은 양아치같이 걍 단순재포장해서 하이마트에 갖다주고 그러지않았을까.. 그게 아니라면 하이마트가 쌩양아치인거고 확실한건 공론화될만큼 대박사건이긴한듯 양아치들

핫딜러 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.02 23:09
핫딜러

동서에서 경운기 당한사람들 생각하면 합리적인 추론

바람의 소마 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.05.02 23:17

전 예전에 하이마트에서 엑원S 기어즈워4 에디션 샀는데 새 제품인데도 안에 게임코드가 없었죠.. 지금 다시 생각해보니 다른 사용자가 코드만 빼가고 반품한걸 저한테 다시 보낸 듯 해요.. 제가 일이 바빠서 한달 넘어서 확인했다고 책임 못지겠다고 했었는데 지금 생각해도 열받죠...

루리웹-0277242646 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.05.02 23:14

발매하고 2차물량 샀을때 대놓고 씰 뜯어져있는 개봉품 오더라고요 어이가없어서 그대로 돌려보냄

BBGU | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.05.02 23:18

예전에 저도 핫딜로 XBOX ONE S 19만원짜리 구매했다가 봉인씰 2~3개씩 붙어있는거 한번 올린적있죠.

늘즐거운마음 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.05.02 23:18
늘즐거운마음

코드 포함 제품은 2중씰 정상이에요....저도 2중씰 받았음....애초에 고지도 합니다 2중씰은....코드 포함작업때문에 깐다고....

루리웹-7833452429 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.05.03 15:30

비닐 밀봉이 안되어 있던가요? 어떻게 된 상황인지..

thex12 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.05.02 23:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 한건 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.05.02 23:22

반품자 아이디가 엑박엑스 게임기 로그인이 되어있다잖아요..... 이미 누가 쓴걸 재포장해서 판매 ㅋㅋㅋㅋㅋ

JooRUN | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.05.02 23:23

360 미개봉제품 샀었는데 무선패드 인식이 안되는 문제가 있어서 AS요청하니 리퍼를 보내줬습니다. 그리고 고장난건 다른 택배기사가 수거해간다고 하드만... 13년째 수거 안해가는 중...

토실토실 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.02 23:23
위로가기
인증글
공지
ggoldae | 추천 7 | 조회 6017 | 날짜 06:50
엘사♥잭프로스트 | 추천 5 | 조회 3846 | 날짜 06:00
수낫타라 | 추천 4 | 조회 7913 | 날짜 04:18
백운™ | 추천 10 | 조회 17872 | 날짜 00:38
코너맥그리거 | 추천 6 | 조회 8257 | 날짜 00:24
반코이남다 | 추천 71 | 조회 10659 | 날짜 00:05
엑박플스위치 | 추천 38 | 조회 19647 | 날짜 00:00
ggoldae | 추천 0 | 조회 4324 | 날짜 2024.05.08
플릇 | 추천 2 | 조회 4628 | 날짜 2024.05.08
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 3785 | 날짜 2024.05.08
뜨거운방 | 추천 7 | 조회 4803 | 날짜 2024.05.08
제성합미다 | 추천 4 | 조회 8333 | 날짜 2024.05.08
지나가는타투어 | 추천 4 | 조회 17388 | 날짜 2024.05.08
윤아 | 추천 2 | 조회 11695 | 날짜 2024.05.08
異邦人 | 추천 1 | 조회 11635 | 날짜 2024.05.08
용감한탕수육 | 추천 73 | 조회 19344 | 날짜 2024.05.08
오토코 | 추천 7 | 조회 10205 | 날짜 2024.05.08
물개의 파트나 | 추천 8 | 조회 10859 | 날짜 2024.05.08
파리나이트 | 추천 10 | 조회 26885 | 날짜 2024.05.08
손뎅 | 추천 11 | 조회 11744 | 날짜 2024.05.08
메로나맛쥬스 | 추천 4 | 조회 4818 | 날짜 2024.05.08
nameisgo | 추천 8 | 조회 14937 | 날짜 2024.05.08
아타호-_- | 추천 7 | 조회 7530 | 날짜 2024.05.08
윤아 | 추천 2 | 조회 11040 | 날짜 2024.05.08
윤아 | 추천 7 | 조회 12375 | 날짜 2024.05.08
sakurazuka | 추천 13 | 조회 20796 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6332695300 | 추천 6 | 조회 9813 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6332695300 | 추천 7 | 조회 6764 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST