본문

[게임H/W] [옥션] 닌텐도 스위치 라이트+2종 타이틀 / 369,400원

일시 추천 조회 39318 댓글수 54 프로필펼치기

BEST
스위치 라이트 예전에는 18만원이나 19만원 딜 올라와도 '조이콘 개선 안되면 안사요~' '9만9천원 뜨면 살듯 ㅋㅋㅋㅋ' 거렸었는데 ㄹㅇ 세상 일 모르겠네
루리웹-4257165870 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.05.04 10:27
BEST
유행일듯요
주탱이전문가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.04 10:49
BEST
솔직히 링피트랑 동물의숲이 인기는있을줄 알았지만 이렇게까지 몇달동안 스위치나 타이틀 품절상태 만드리라곤 상상도못했다
아딱맨 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.05.04 10:33
BEST
그사람들은 지금도 안사겟죠
윤씨 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.05.04 11:52
BEST
자마젠타에션이 참 뒷판에 푸키몬만 안새겨져있으면 이쁜데
수입푸드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.04 10:27
BEST

자마젠타에션이 참 뒷판에 푸키몬만 안새겨져있으면 이쁜데

수입푸드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.04 10:27
수입푸드

저도 그거때메 고민하다가 샀는데 이쁘긴하네요 그래도 ㅎㅎ

미나미이츠키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.04 10:53
수입푸드

그래도 케이스 끼우면 뒷판 안보여서 조작키들 색상 이뻐서 저도 만족중!

블라블라인형 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.04 11:03
BEST

스위치 라이트 예전에는 18만원이나 19만원 딜 올라와도 '조이콘 개선 안되면 안사요~' '9만9천원 뜨면 살듯 ㅋㅋㅋㅋ' 거렸었는데 ㄹㅇ 세상 일 모르겠네

루리웹-4257165870 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.05.04 10:27
루리웹-4257165870

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

주주주우 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.05.04 10:56

진짜ㅋㅋㅋ 그때 댓글들이 절대사지 말라는 뉘앙스라서 그렇게 별로구나 싶어서 마음 바로 접었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오딧플 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.05.04 11:11

ㅋㅋㅋ 작년 연말에 핫딜 뜰 때 라이트 2대, 신형 한대 구매해서 조카들 크리스마스 선물로 줬는데, 나이스 타이밍이었네요. 그때 신형 스위치를 타이틀에 악세사리까지 포함해서 35만원 미만에 팔고 그랬는데.

✨정직하게살자✨ | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.05.04 11:35
✨정직하게살자✨

라이트는 제일 싼게 18만원이었던가.

✨정직하게살자✨ | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.05.04 11:35
BEST

그사람들은 지금도 안사겟죠

윤씨 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.05.04 11:52
윤씨

안사는게 아니라 지금은 없어서 못사는거

넵튠 남편 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.05.04 13:08
윤씨

그때 흠.. 고민하다 걸렀는데 지금 18불러주면 바로 살듯 ㅅㅂㅋㅋㅋ

(.·););););););) | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.05.05 00:17
BEST

솔직히 링피트랑 동물의숲이 인기는있을줄 알았지만 이렇게까지 몇달동안 스위치나 타이틀 품절상태 만드리라곤 상상도못했다

아딱맨 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.05.04 10:33
아딱맨

코로나

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.05.04 12:03
왜날뾁에올인

링피트 까지는 링피트 자체만 품절 사태였고 기기는 아니였죠...... 그이후 코로나로 동숲에디션이 지연된다는 소식이후에 가격 및 품절 사태....

요미랑 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 20.05.04 12:21
요미랑

그러니깐 코로나로 생산지연 & 사회적거리두기로 수요 폭증 두 가지 다 가속시켰죠

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.05.04 12:42
아딱맨

웃긴건 코로나 사태로 중고 3DS 가격도 덩달아 폭등함

Jukeman | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.05.04 15:04

진짜 스위치 라이트 17만원인가 최저가 떳을때 하나 그냥 장식용으로라도 사놨어야 했다. 왜 안 산거냐 과거의 나.

괴도키드 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.05.04 10:36
괴도키드

ㅋㅋ

넵튠 남편 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.05.04 13:09

동숲이 그정도로 재밌나요?? 아님 그냥 유행처럼 따라간건지요

팩트폭력이 답 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.05.04 10:45
BEST
팩트폭력이 답

유행일듯요

주탱이전문가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.04 10:49
팩트폭력이 답

코로나 터짐 -> 재택근무 및 온라인개학으로 집에서 노는 사람들이 많아짐 -> 스위치 동물의 숲 입소문 -> 게임기 잘 모르던 여성 및 아이들 관심 폭발 -> 스위치 물량없음

아키즈키 칸나 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.05.04 11:49
아키즈키 칸나

유럽은 노인들도 관심폭발 이던데요 ㅋ

아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.05.04 12:07
팩트폭력이 답

기종 마다 한번씩은 다샀는데 도대체 뭔 재미인줄 모르겠더라구요.. 취향 타는듯...

kentplus | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.04 19:57

라이트는 다른건 안불편한데 진동없는게 너무 아쉬움

위안아파 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.04 10:47
위안아파

저것도 없어요 밝기 자동 조절 ㅠㅠ

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.05.04 11:17
위안아파

낚시 할때..일반스위치 하다가 라이트해보면 허공에 삽질하는 느낌...

장동건 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.04 14:42
위안아파

전 화면 작은 것도 불편하던데 ㅠㅜ 키감이랑 무게만 만족...

재져 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.04 15:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ryobi

얼마던가요?

통치꽁조림 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.05.04 12:56

그나저나 동숲에디션은 동네 롯데하이마트에서 오프라인으로 대기자들 받았는데 4월말에 입고라더니 연락이 없네....10등 안 순위권이었는데....ㅡㅡ

WeZARD | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.05.04 11:37

품절...

통치꽁조림 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.05.04 11:41
통치꽁조림

출발일 확인 불가인데 믿을만 한건가...같은 회사 인게 지마켓 게시물이랑;;

통치꽁조림 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.05.04 11:52

품절'ㅅ'..

핏빛들녘 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.05.04 12:17

스위치 사태 발생하기 직전 중고로 21만원에 산 나는 성공적인 딜이었구나...

MAGIC | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.05.04 12:22

기다리면 가격 다시 내려갑니다ㅎㅎ 18만원시절로..

루리웹-2231731294 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.04 12:38
루리웹-2231731294

그럴일은 없어 보임 코로나 때문에 회사들이 점차 중국과 거래파기하는 방향으로 갈 예정이거든 계약연장을 안한다던가

루리웹-1885420704 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.05.04 13:04
루리웹-1885420704

돈 되면 인간은 모든 합니다...

kentplus | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.04 19:58

이 가격이 싼건가요? 그냥 품절이네요~!후아~~

taeils21 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.05.04 12:46
taeils21

일단 정가에라도 팔면 핫딜인 상황

SlamDunk™ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.04 12:59
taeils21

지금 중고장터서 팔리는 가격을 보세요.정가에 구입해도 다행이에요.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.05.04 13:11

동숲이 어찌보면 개취 심하게 타는 게임인데 이렇게 돌풍이 부는게 신기할 따름..

ELKIES | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.05.04 13:00

메크로프로그램 사용은 형사법으로 처리못하나? 징하네

루리웹-1885420704 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.05.04 13:02

11시부터 시작했는데 라이트는 오래가더군요

dkdltm | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.05.04 13:15

아닠ㅋㅋ 중고나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싼값에 사서 지들 즐길거 다즐기고, 산 가격보다 더높게 받아서 중고거래하네 ㅋㅋ

루리웹-8783847254 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.04 13:39

뭐야?; 왤케 비싸 5달전에 신품 세일해서 178000원에 두개 구매했는데 178000원에 파는데도 널널하게 샀었는데 ㅋㅋㅋ

건전한 루리유저 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.05.04 16:21

이가격에는 죽어도 못사겠습니다. 당분간 스위치라이트 구매를 그냥 포기했네요. 쩝

바다탐험대옥토넛 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.04 16:33
바다탐험대옥토넛

작년말에 18만원에도 널널하게 살수있던걸 생각해보세여 급하게 해야할 게임있는거 아니면 그냥 나중에 사시길요 어차피 생산라인은 원래대로 돌아오고 사람들도 이제 다시 밖에 돌아다녀요

건전한 루리유저 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.05.04 16:43

어쨌든 광속품절이었습니다. 지금은 뭐래도 바로바로 품절 정말 대량으로 출시되지 않는 한 계속 이렇게 갈 것 같습니다.

안토니오반데라스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.05.04 16:37

18만원에 살때 2개 샀다가 1개는 최근 정가에 팔았는데... 진짜 스위치가 대란이 될 줄이야..

이구아나주 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.05.04 16:58

어린이날 노린듯..

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.04 17:07

진짜 스위치 얼마전까지 조롱당하다가 지금와서 품귀현상 생긴거 보니까 놀랍네요 ㅋㅋ

고기는좋다 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.05.04 17:10

동숲 라이트 파우치 먼저 샀고 그후에 라이트 살랬더니 가격이 ㅋㅋㅋ

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.04 17:12

이마트 정가 당첨인데 사야맞을까요 고민되네요

북극곰2 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.05.04 18:51
북극곰2

당장 할거 없으면 패스 하시는게... 저가격에 살물건은 아니라고 봅니다...

kentplus | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.04 20:00

아.. 라이트 25만에만 사고싶다 제발.

사포닌 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.05.04 22:19
위로가기
인증글
공지

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.