본문

[게임S/W] [품절]링피트 정가 84800원 송료2500

일시 추천 조회 39457 댓글수 37

BEST
덕분에 구입했습니다. 이제 스위치만 사면 되네요......
ZetaT | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.05.04 19:29
BEST
오프라인에는 많이 풀렸는데 아직 중고딩나라엔 9-10만에 거래되기는하네요. 물량은 안정화된거같네요
gerrard08 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.05.04 18:55
BEST
되팔이들 똥줄 타겠네 이제
Jukeman | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.05.04 19:52
BEST
아닠ㅋㅋㅋㅋ 관리자야 많이 풀렸으면 내가 정가+3천원 줄테니 좀 구해줘봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-183843194 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.05.05 02:19
BEST
정가에 링피트 풀린거 올렸다가 경고먹고 삭제당했습니다. 많이 풀린 물품이라서 핫딜엔 포함안된다고 하네요
드레이븐 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.05.04 20:47

성공이다앗

제르나스 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.05.04 18:52
제르나스

ㅊㅋㅊㅋ

gerrard08 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.05.04 18:53

거리두기 완화에 어린이 날도 내일이면 지나가니 슬슬 안정세에 접어드는듯.

파괴의 미학 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.05.04 18:54
BEST 파괴의 미학

오프라인에는 많이 풀렸는데 아직 중고딩나라엔 9-10만에 거래되기는하네요. 물량은 안정화된거같네요

gerrard08 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.05.04 18:55

덕분에 정가에 구매했습니다.

원빈. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.04 19:05

마트에도 링피트 팔던데... 쌓아놓고 안하는 게임이 한 트럭이라 안 샀지만

겜보기 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.05.04 19:06

오~동물의 숲도 있네...

릥릥 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.05.04 19:06

오.. 일단 결제는 됐는데..

노래마음 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.05.04 19:08

이제 링피트는 슬슬 여유생기는듯

YsEternal | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.05.04 19:09

구매완료쓰~

카푸치노 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.04 19:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이윰이양

지금 이게 정가입니다.

Figris | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.05.04 20:08

사고싶었는데 드디어 구매했네요

Morty | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.05.04 19:26
BEST

덕분에 구입했습니다. 이제 스위치만 사면 되네요......

ZetaT | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.05.04 19:29
ZetaT

?!!

Morty | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.05.04 19:48
ZetaT

what ?!

Carbun_SoF | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.04 20:07

품절

접동새 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.05.04 19:32
BEST

되팔이들 똥줄 타겠네 이제

Jukeman | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.05.04 19:52

마트 갔는데 없어서 여기서 샀네요 ㅎㅎ 네이버페이 + 적립금 하니 더싸네요.

루리왕 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.05.04 20:29

강남 일렉트로 마트에 물건 있다고 글 올렸다가, 관리자한테 경고 먹고 글 삭 당했는데... 당최 기준이 뭔지...

Minicoopung | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.05.04 20:30

동숲도 그렇고 스위치가 안정화 안돼서 그렇지 어제 롯데마트 보니까 많이 있더군요 지금은 모르겠지만

하스트 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.05.04 20:35
BEST

정가에 링피트 풀린거 올렸다가 경고먹고 삭제당했습니다. 많이 풀린 물품이라서 핫딜엔 포함안된다고 하네요

드레이븐 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.05.04 20:47
BEST
드레이븐

아닠ㅋㅋㅋㅋ 관리자야 많이 풀렸으면 내가 정가+3천원 줄테니 좀 구해줘봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-183843194 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.05.05 02:19
드레이븐

온라인은 아직도 ㅈㄹ인데 관리자 도랐나 ㅋㅋㅋ

AdblockPlus | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.05 06:26
루리웹-183843194

아마 관리자 본인이 못구했으면 "오오 개꿀~" 구했으면 이제 물량 많은데 에바지~ 하면서 경고하는듯...

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.05.05 09:00
드레이븐

저도 강남 일렉트로마트에 풀린거 보고, 진짜 구입하면서 글 바로 올렸는데... 10분도 안되서 삭제하고 경고 쪽지 받았습니다. 물량이 제대로 풀려서 그랬대요. 근데 아직도 구하기 힘든건 왜죠???

Minicoopung | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.05.05 09:05
Minicoopung

안녕하세요 오프라인하고 온라인하고 현재 풀리는 물량이 극단적으로 다르다보니 오프라인같은 경우만 수시로 물량이 풀리고 있고 지점별로 풀릴때마다 올라와서 한페이지 다 덮을 정도로 게시판 도배가 되는 상황이기에 오프라인 물량의 경우만 제재하고 있습니다.

_핫딜관리자 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.05.05 09:09
_핫딜관리자

빠른 답변 감사드립니다. 기준을 명확하게 제시해주니 오해가 풀리네요.

Minicoopung | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.05.05 09:42

어흑 링피트 또 놓침 ㅜㅜ

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.05.04 20:49

그러고보니 요즘 스위치 정가가 얼만지 잊어버렸네요;;; 5월은 아예 포기하고 6월달에 사볼려하는데 원래 스위치 정가가 얼만지 아시는분..?

선도부 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.05.04 20:55
선도부

스위치 36만원 라이트 25만원으로 알고있어요

Morty | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.05.04 20:59
Morty

아...감사합니다. 조카들 선물사줄려했는데 정가에 구하기 힘드니 6월달까진 기다려 달라해야겠네요 ㅎㅎ;;

선도부 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.05.04 21:00
선도부

4월 말쯤부터 여기저기 물량 풀리는거 보니 6월 7월쯤 되면 안정화 될거 같아요. 코로나로 중단됐던 생산도 다시 하고 있다네요.

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.05.05 05:09

익산 롯데마트에서도 4개인가 보였었는데 본체가 있어야 사던가하지 ㅠ.ㅠ

키모오타_박상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.04 22:11

본체는 거의 마트 같은 곳으로 빠지는지라 구하기 힘들지만 링피트는 게임 매장에 요즘 많이 보이던데 매장에 전화해보고 방문들 해보시는게 좋을듯 싶네요 온라인으로 따로 올리진 않고 오프라인 매장에서만 판매하는 경우 많습니다.

아이스크림사주세요 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.05.05 00:40

5월 5일 청주 가경동 롯데마트에 링피트 7개 있었습니다.

백수가되고싶다 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.05.05 16:31

이거 주문한거 지금 취소 합니다. 혹시 필요하신분...겟하세요

하자스 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.05.05 16:55

본체풀어라 ㅜㅜ

쓸데없는고집 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.05.06 15:29
위로가기
인증글
공지

4926790 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

gerrard08 | 추천 14 | 조회 19715 | 날짜 2024.02.16
gerrard08 | 추천 28 | 조회 43705 | 날짜 2022.05.22
gerrard08 | 추천 4 | 조회 17680 | 날짜 2022.05.21
gerrard08 | 추천 6 | 조회 12062 | 날짜 2022.02.15
gerrard08 | 추천 13 | 조회 30263 | 날짜 2021.07.30
gerrard08 | 추천 8 | 조회 20041 | 날짜 2021.04.20
gerrard08 | 추천 15 | 조회 27403 | 날짜 2020.12.17
gerrard08 | 추천 42 | 조회 67464 | 날짜 2020.12.11
gerrard08 | 추천 3 | 조회 10493 | 날짜 2020.12.10
gerrard08 | 추천 5 | 조회 15455 | 날짜 2020.12.07
gerrard08 | 추천 12 | 조회 38138 | 날짜 2020.12.03
gerrard08 | 추천 10 | 조회 32195 | 날짜 2020.11.29
gerrard08 | 추천 13 | 조회 39457 | 날짜 2020.05.04
gerrard08 | 추천 5 | 조회 8458 | 날짜 2020.04.20
gerrard08 | 추천 5 | 조회 10845 | 날짜 2020.04.17
nero0126 | 추천 2 | 조회 11034 | 날짜 2020.04.08
nero0126 | 추천 5 | 조회 12517 | 날짜 2020.04.07
nero0126 | 추천 19 | 조회 66458 | 날짜 2020.04.04
nero0126 | 추천 3 | 조회 8936 | 날짜 2020.04.03
nero0126 | 추천 3 | 조회 21824 | 날짜 2020.04.02
nero0126 | 추천 28 | 조회 65967 | 날짜 2020.04.01
nero0126 | 추천 30 | 조회 52200 | 날짜 2020.03.31
nero0126 | 추천 4 | 조회 12091 | 날짜 2020.03.27
nero0126 | 추천 5 | 조회 19258 | 날짜 2020.02.27
nero0126 | 추천 9 | 조회 10091 | 날짜 2019.09.26
nero0126 | 추천 3 | 조회 13151 | 날짜 2019.09.06
nero0126 | 추천 4 | 조회 19756 | 날짜 2019.06.15
nero0126 | 추천 18 | 조회 41917 | 날짜 2019.03.25

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST