본문

[음식] [G마켓] 사세 수제 왕새우튀김 468gX2팩(14,900/무료)

일시 추천 조회 17520 댓글수 26

BEST
솔직히 새우튀김 올라오면 리플보려고 들어옴 ㅋ
시와노래 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.06.02 20:57
BEST

요곱니다
SpoonyTripod | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.06.02 20:53
BEST

지상파 방송까지 탄 드립입니다.
톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.06.03 01:14
BEST
https://namu.wiki/w/%EB%A3%A8%EB%A6%AC%EC%9B%B9%20%EC%83%88%EC%9A%B0%20%EB%8C%80%EC%B2%A9 루리웹 새우 대첩
선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.02 20:53
BEST
루리에 새우대첩을 모르는 사람이 생기는군요... 10년이면 강산이
얼음공룡 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.06.02 22:11

결혼..?

원할머니사장님‎‎ ‎‎‎ ‎ | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.06.02 20:47
원할머니사장님‎‎ ‎‎‎ ‎

하셨...?

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.06.02 20:50
꼭지

도대체 뭔 드립입니까..

루리웹-1946109027 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.06.02 20:51
BEST
루리웹-1946109027

요곱니다

SpoonyTripod | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.06.02 20:53
선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.02 20:53
SpoonyTripod

와 벌써 십년도 넘었네요...

바람의 소마 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.06.02 20:55
BEST
원할머니사장님‎‎ ‎‎‎ ‎

루리에 새우대첩을 모르는 사람이 생기는군요... 10년이면 강산이

얼음공룡 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.06.02 22:11

루리웹 전설의 고품격 첫 네임드 악플러입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸로 당사자[피해자]가 고소까지 준비했다는....

루리웹-3696470325 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.06.02 23:14
BEST

지상파 방송까지 탄 드립입니다.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.06.03 01:14
BEST

솔직히 새우튀김 올라오면 리플보려고 들어옴 ㅋ

시와노래 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.06.02 20:57
시와노래

와우는 몰라도 용개는 안다 = 루리웹은 몰라도 새우대첩은 안다

선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.02 20:58

이것은 유부남만 구입 가능하다는 그것..?

maLignant | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.02 21:00

이가격이면 생새우가 아니라 갈은살이죠??

바다강아지 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.06.02 21:00
바다강아지

일단 판매자 소개영상 인거 같습니다. https://www.youtube.com/watch?v=LWzHNMVc4ts

루리웹-1946109027 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.06.02 21:04

영상 감사합니다 근데 봐도 잘 안보이네요 갈은살인지 생살인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바다강아지 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.06.02 21:21
바다강아지

함량이 높다는거 보니 간거 같네요

Barret Wallace | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.06.02 21:44
바다강아지

상품 설명에는 초대형 사이즈의 점보 새우를 통째로 튀겼다고 하네요.

Durinas | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.06.02 23:57
Barret Wallace

루리웹-1946109027 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.06.09 07:05

드립말고 먹어보신분 솔직후기좀

에리카 퐁텐 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.06.02 21:01
에리카 퐁텐

후기는 아닌데 출처 중간에 홍보용 유튜브 있네요

이재용황제폐하만만세 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.06.02 21:03

편하게 먹는 만사천원이 이제 가격도 싸졌다니

스위치라이트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.02 21:02

심지어 가격도 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이도우지 토모요 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.06.02 21:03
다이도우지 토모요

레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사람은 지금 뭐하고 살고있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3696470325 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.06.02 23:16

진짜 새우튀김하면 그것이 제일 먼저 떠올라...

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.06.02 21:40

하나 주문했네요 감사영

아이디 비공개 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.06.02 21:40

사세면 평타는 칠듯 저기서 먹었던것중에 실망한건 없었음

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.06.02 22:01
위로가기
인증글
공지
마니태 | 추천 1 | 조회 843 | 날짜 14:07
KURI KAME | 추천 12 | 조회 6693 | 날짜 13:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 7 | 조회 2379 | 날짜 13:11
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 4079 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 7 | 조회 4071 | 날짜 12:10
21S | 추천 7 | 조회 5245 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 0 | 조회 3925 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 1 | 조회 2924 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 2299 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 5 | 조회 6976 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 7 | 조회 8492 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 4 | 조회 4184 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 6561 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 9 | 조회 8772 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 15 | 조회 21550 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 14 | 조회 13694 | 날짜 06:56
백운™ | 추천 16 | 조회 19102 | 날짜 06:54
기본삭제대1 | 추천 16 | 조회 23838 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 6 | 조회 14550 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 12 | 조회 25584 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 31 | 조회 16587 | 날짜 00:25
반코이남다 | 추천 171 | 조회 22871 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 28 | 조회 24689 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 9 | 조회 9058 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 7644 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 5 | 조회 7732 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 7 | 조회 9585 | 날짜 2024.04.25
김제니 | 추천 6 | 조회 7687 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST