본문

[상품권] [컬쳐랜드] 전용계좌 캐쉬업 이벤트 5+10% / 최대5,000원

일시 추천 조회 13362 댓글수 17

BEST
안하는게 나은
순대꾹 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.07.24 07:47
BEST
이번에는 정확한 조건을 명시해놨네여.. 저번달쯤에 참 논란이 많았는데 알고보니 신규는 참여불가능하고 이전해에 전용계좌충전을 한 이력이 있지만 이번해에는 아직 전용계좌충전 이력이 없는 사람만 대상...
쉼의미궁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.24 07:50
BEST
19년도에 전용계좌충전 사용한적있어야하고 20년도에 사용한적이 없어야 하네요
얀스트라이더 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.07.24 08:27
BEST
선착순 이벤트 경우 공지도 없이 그냥 나가리 되는 경우 많으니 조심하세요. 지난번 이벤트때 낚였다가 혜택도 못받고 환불도 안해주더군요.
제이어 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.07.24 07:46
BEST
500원 벌기 힘드네
10041004 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.07.24 08:03
BEST

선착순 이벤트 경우 공지도 없이 그냥 나가리 되는 경우 많으니 조심하세요. 지난번 이벤트때 낚였다가 혜택도 못받고 환불도 안해주더군요.

제이어 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.07.24 07:46
BEST

안하는게 나은

순대꾹 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.07.24 07:47
BEST

이번에는 정확한 조건을 명시해놨네여.. 저번달쯤에 참 논란이 많았는데 알고보니 신규는 참여불가능하고 이전해에 전용계좌충전을 한 이력이 있지만 이번해에는 아직 전용계좌충전 이력이 없는 사람만 대상...

쉼의미궁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.24 07:50
BEST

500원 벌기 힘드네

10041004 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.07.24 08:03

아직 선착순 가능!

회춘하는중 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.24 08:23
BEST

19년도에 전용계좌충전 사용한적있어야하고 20년도에 사용한적이 없어야 하네요

얀스트라이더 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.07.24 08:27

07.24. 08:30 기준 추가캐쉬업 적용됩니다.

루리웹-7525030591 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.07.24 08:33
루리웹-7525030591

참고로 저도 작년에 추가캐쉬업기간때 말도없이 종료되서 추가캐쉬업 못받고 환불도 못받았던 케이스입니다 ㅎㅎ 그래서 전용계좌 입금내역이 있다고 이번엔 받았네요

루리웹-7525030591 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.07.24 08:34

모바일에서 30일까지만 확인이 가능해서 참여를 못하겠네요 ㅎㄷㄷ

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.07.24 09:04

확실한 설명이 있어서 이번에는 착오가 없겠군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.07.24 09:27

참여 조건이 뭐 이래 ㅋㅋㅋ

작성자전여친의남친 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.07.24 10:10

이런 거 하지 마세요. 조건도 까다롭고 개빡치는 이벤트임. 저번에 비슷한게 핫딜에 올라왔다 낚이기만 함.

루리웹-132648235645 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.07.24 10:49

나같은 신규는 영원히 이벤트 해당사항 없다는 거지??? 희한한 이벤트네. 그냥 감사이벤트??

루리웹-6864328040 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.07.24 11:55

작년에 전용계좌 충전이력이 있는지 검색해보려면 일일이 다 확인해봐야됨... 그냥 대상자 여부 확인할 수 있게 버튼 하나 만들어주는 게 그렇게 힘듬?

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.07.24 12:03

해당서비스 마케팅이 목적이 아닌건가? 신규를 왜 빼지?

RabbitHole | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.24 12:24

충전이력없으면 못산다니 심보가 못됐네 ㅋㅋ

오니시마 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.07.24 14:31

충전이력도 몇개월치만 나오기 때문에, 충전이력 제대로 알기 힘듦. 그리고 작년에 충전했는지 기억도 가물가물한 사람도 많을거고. 아무튼 이런 도박 같은 이벤트는 안 하는게 나옴. 그냥 8% 상품권 사는게 낫지.

로엔824 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.07.24 20:41
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST