본문

[A/V] [11번가] 예판 싹쓰리 스폐셜 음반 패키지+포스터 / 36,300원

일시 추천 조회 31929 댓글수 56

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
패키지에 따라 다름. 앨범만 파는 만원짜리도 있음.
Microsoft | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.07.31 10:27
BEST
들어가보니 구성품이 엄청 많던데 안 들어가보셨구나
불타는멧돼지 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.07.31 10:29
BEST
링크를 눌러서 내용을 확인하고 말해도 늦지 않은뎀
/dev/ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.07.31 10:36
BEST
어차피 전액 기부니까 좀 비싼가 같이 느껴져도 이해하셈
루리웹-1041202734 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.07.31 10:54
BEST
아 기부라면 5만원이여도 싼거 맞음 지른다
롤렌드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.31 10:56

36300원 잘못본줄 알았네 요즘 음반이 이렇게 비쌈? 15000원 할때 사고 음반을 안사봐서 그러는대 2배가 넘네

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 20.07.31 10:21
BEST
루리웹-9999999998

패키지에 따라 다름. 앨범만 파는 만원짜리도 있음.

Microsoft | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.07.31 10:27
BEST

들어가보니 구성품이 엄청 많던데 안 들어가보셨구나

불타는멧돼지 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.07.31 10:29

지금 상품은 패키지로 CD음반 구성에 추가적으로 테이프 및 굿즈 상품들로 있습니다 일반판 CD만 들어있는것은 10800원 입니다

heizeun | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.07.31 10:32

[싹쓰리] 일반형 음반 패키지_(2차) 10,900원 << 스페셜 패키지 아니면 음반만은 쌈.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.07.31 10:33
BEST

링크를 눌러서 내용을 확인하고 말해도 늦지 않은뎀

/dev/ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.07.31 10:36

난 되려 아직도 음반이라는게 존재하는지 오늘 알게 되었음 ㄷㄷ 한 10여년전에나 나오는줄 알았는데. 요즘 가수들은 뭐 다른 것(디지털 관련)으로 앨범 발매하는줄 알았는데;; 내가 관심 없긴 오지게없었구나 한..

의리의WWE | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.07.31 10:41
의리의WWE

게임 퍄키지도 아직도 있는걸 보면 실물소장이 확실히 사람들 심리에 크게 작용하나봐요

천원짜리샤프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.31 11:09
천원짜리샤프

응모? 인가 그런거 때문에 실물 안주기도 한다더라구요 ㅋㅋㅋ

카르레시틴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.31 11:12

이정도로 물어보는건 괜찮은거 아닌가... 아니 이가격에 누가 사냐? 이렇게 쓴것도 아니고 잘 모른다고 말하면서 요즘 가격이 비싸냐고 물어본건데

정킈 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 20.07.31 12:19
정킈

저도 그렇게 생각하는대 불편하신분이 계신듯..요즘 원래 이렇게 비싸냐고 물어본건대

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 20.07.31 12:21
천원짜리샤프

저 같은 경우는 시디로 사서 리핑 해서 폰으로 즐겨듣습니다.

트렌트레즈너 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.31 12:59
의리의WWE

음악가가 원하는 데로 지금도 소수 음반으로 나옵니다 신해철이 특이하게도 무조건 CD로 음반을 내겠다고 했고 실제로 그랬죠

오페라 소프트웨어 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.07.31 13:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

게임도 특별판은 비싸게 받잖아요

오페라 소프트웨어 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.07.31 13:14
천원짜리샤프

그르게요~ 하긴 겜도 패키지인긴하네요 ㅎ DL만 있는것두 아니고 말이죠~

의리의WWE | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.07.31 13:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

사과할거면 사과만 제대로 하던가 '빠심에 불편을'은 또 뭔지...

현무킥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.31 13:28
현무킥

겉으로 사과같아보이는거고 비꼬는거지요

中田英壽 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.07.31 13:31

테이프 디자인 맘에 든다 ㅎ

| (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.31 10:38

요즘 이거하고 배철수 30주년 배캠이 사랑한 음악 100곡 lp판 두개가 굉장히 끌림

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.07.31 10:40
Live is

전 그거 2개 예구하고 이거도 예구ㅜㅜ 진짜 이달에는 완전 적자;;;

꼭지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.31 10:54
꼭지

블루 레드 둘 다 끌리죠. 근데 10곡 밖에 없어서 조금은 아쉽더군요. 블루 레드 각각 다른 곡 10곡씩 들어 있었으면 좋았을 텐데...

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.07.31 10:56
Live is

블루 레드 각각 다른 곡으로 수록됩니다.

brmc6079 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.07.31 15:22
brmc6079

제가 잘 못 봤더군요....신나라였나 알라딘에서 정보가 똑같아서....이렇게 되면 둘 다 질러야 할 듯!

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.07.31 15:23

요새 왠만한 아이돌들 앨범도 저정도 구성에 비싸봐야 2만원이 안되는데 테이프때문에 15000이나 더 받는다고???

롤렌드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.31 10:43
BEST
롤렌드

어차피 전액 기부니까 좀 비싼가 같이 느껴져도 이해하셈

루리웹-1041202734 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.07.31 10:54
BEST
루리웹-1041202734

아 기부라면 5만원이여도 싼거 맞음 지른다

롤렌드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.31 10:56
롤렌드

구매 인증 해주세요

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.07.31 11:57
롤렌드

왠만x 웬만o

Shenne | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.07.31 13:38

갑자기 살께 왤케 많아ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.31 10:44

CD랑 Tape 두개만 사고 싶은데 굿즈는 필요없으니 그냥 CD만... ㅎ

로피카 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.07.31 10:49

우와 카세트테이프 ㅋㅋㅋㅋ 아이와 워크맨이 돌아가려나?

루리뽕에취한다 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.07.31 10:51
루리뽕에취한다

안에 벨트 다 늘어나서 안됨류

꼭지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.31 10:54
루리뽕에취한다

다들 구석진 서랍 뒤져 볼듯 ㅋㅋㅋㅋ

ruliruliid | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.31 10:55

앨범 자켓 느낌있네요 ㅋ

파워빡군 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.07.31 11:06
파워빡군

정말 예전 느낌나게 잘찍었네요 이효리랑 비는 무심한듯 시크하게 표정잘지은듯 ㅎㅎ

tmxkspt25 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.07.31 11:24

수익은 전부 기부에 쓰이나요??

윤끼맨 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 20.07.31 11:27
윤끼맨

링크

/dev/ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.07.31 11:39
/dev/

링크보고 찾아봤는데 기부관련 내용은 없더라고요 ㅎㅎ 그래서 궁금해서 댓글남긴거고 다른 의도는 없었습니다ㅓ. 방송에서 티셔츠 판매금은 모두 기부한다고했는데, 찾아보니깐 앨범관련 수익도 모두 기부한다네요~~

윤끼맨 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 20.07.31 11:41
윤끼맨

/dev/ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.07.31 11:47
/dev/

제가 그 부분 놏치고 봤나보네요. 불편하셨으면 죄송합니다

윤끼맨 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 20.07.31 11:51

지난주에 11번가 링크열리자마자 1차로 사긴 했는데... 엄청 기대되는중이네요.ㅎ

갈형 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.07.31 11:38

홀린듯 주문했네요. 감사합니다.

pink-ko | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.07.31 11:57

싹쓰리 스페셜앨범 김윤아3집lp 독전블루레이 백예린 1집lp 가을방학1집lp주문 8 9월배송이네요 음악캠프30주년 lp도 주문해야하는데 품절각이네요

X1 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.07.31 12:17

음반인데도 배송비 붙네

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.07.31 12:36
미역메소

디지털인가 이게?

오페라 소프트웨어 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.07.31 13:15

6번곡 혹시 두리조아 아닌가?....ㅋㅋ

포항아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.31 12:58
포항아재

3번트랙이 두리조아 ㅋ

아잉ㅠ | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.07.31 14:58
포항아재

쿨한42 였으면 좋겠다

꼬물오빠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.31 17:33

사진 잘나왔네

이웃집의뽀로로 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.07.31 13:59

아 왠지 아는 여자 한테 선물 해주면 1일 될꺼 같기도 하고 ㅋ

아잉ㅠ | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.07.31 15:04

여기 들판이 어딘지 아시는 분 있으려나?

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.07.31 15:20

몇개 안들었는데 되게 비싸네

이끼。 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.07.31 15:46
이끼。

아 아니네 패키지 별로 가격다릅니다

이끼。 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.07.31 15:47

감사합니다 주문했습니다ㅡㅋㅋ

꼬물오빠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.31 17:33

린지g 다운타운베이비는 없네 ㅜㅜ

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.07.31 20:25
치킨먹고싶어요

6번 노래는 뭐에요?

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.07.31 20:26
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.