본문

[취미용품] LEGO Nintendo Entertainment System™/299,900원

일시 추천 조회 35783 댓글수 26

BEST
'핫딜'&'예판'&'뽐뿌' 게시판
二葉つくし | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.01 01:57
BEST
아 이거 취소하고싶은데 레고 공식홈페이지 취소란이 없어서 알아보니 전화로만 취소되고 그 전화마저 30분기달려야 연결된다는데 1990년도도 아니고 쇼핑몰에 취소가없어 ㅡ..ㅡ 제정신??
하이요 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.08.01 09:45
BEST
추가로 해당 사은품은 레고 온라인 공홈에서만 지급한다고 합니다.
브로콜리너마저 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.08.01 00:15
BEST
사는 사람이 없는지 평소 인기제품보다 훨씬 널널한데요?
Kokaras | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.08.01 00:07
BEST
레고 한번도 안샀는데 이건 끌려서 샀습니다
비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.08.01 00:18
BEST

사는 사람이 없는지 평소 인기제품보다 훨씬 널널한데요?

Kokaras | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.08.01 00:07

지금 공홈에서 사면 해당 사은품도 같이 준다고 하네요 ㅎ 저도 막 구매하고 루리웹 왔더니 벌써 올라와 있군요 ㅎㅎ

브로콜리너마저 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.08.01 00:13
BEST
브로콜리너마저

추가로 해당 사은품은 레고 온라인 공홈에서만 지급한다고 합니다.

브로콜리너마저 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.08.01 00:15
BEST

레고 한번도 안샀는데 이건 끌려서 샀습니다

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.08.01 00:18

결제가 안되는데 저만 그런가요?

FooFighters | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.08.01 00:18
FooFighters

전 방금 네이버페이로 결제 했습니다

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.08.01 00:20
비장탄

현대카드인데 계속 결제에서 문제가... 몇번 시도는 했는데 이러다 폭탄처럼 터지는거 아닌가 모르겠네요.

FooFighters | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.08.01 00:22
FooFighters

네이버페이에 현대카드 등록되어있어서 바로 결제 됐습니다 바로 현대카드 결제는 안해봐서 모르겠네요

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.08.01 00:23
FooFighters

전 삼성카드로 문제없이 되더군요.

sayflow | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.01 00:24
sayflow

아무리 해도 안되네요. 혹시나 카드사 시스템 문제로 안되는건가 해서 클럽G예약 결재도 해봤는데 문제 없더라구요. 왜 레고 공홈만 이 난리인지...

FooFighters | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.01 01:14

구매완료!!!

복돌과 아리 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.08.01 00:39

이게 왜 핫딜게죠? 정가에파는디...

youshef | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.08.01 00:40
BEST
youshef

'핫딜'&'예판'&'뽐뿌' 게시판

二葉つくし | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.01 01:57

전 레고스토어 10%할인 쿠폰이 있어서 낮에 레고스토어 가서 구입할려고 합니다ㅎ

hoduck | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.08.01 00:52

8/1일 레고 신제품들이 너무 막강해서 사람들이 고민하는듯 ㅋㅋㅋㅋ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.08.01 01:05

결제 안되시는 분들 브라우져 익스플로러로 바꾸니까 되네요 참고 하세요

기래 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.08.01 01:06

스타터팩이랑 같이 주문하면 확장팩 하나만 줄까봐 각각 2번 나눠서 결재함~ ㅎ 레고는 국딩때 이후로 첨인데.. 자려고 누우면서 봤다가 홀린듯 사게되네요 ㅋ

veronica1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.01 01:50

인테리어 하기엔 좋겠네요. 프라모델로 생각하면 pg급 가격이고 pg급 멋이 잇을거 같아요

6vpika | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.08.01 06:58
BEST

아 이거 취소하고싶은데 레고 공식홈페이지 취소란이 없어서 알아보니 전화로만 취소되고 그 전화마저 30분기달려야 연결된다는데 1990년도도 아니고 쇼핑몰에 취소가없어 ㅡ..ㅡ 제정신??

하이요 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.08.01 09:45
하이요

전 실수로 2개 결제되었는데 어이없게 토요일이라 최소도 못했어요 월요일 아침부터 전화했는데 전화 연결 안됨.. 그리고 오후에 2개 배송 와버렸어요. 토요일에 메일로 보냈는데 어이없네요

맹내니 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.08.03 20:47

감사합니다. 덕분에 잘 구매했습니다. 근데 레고 공홈은 결제하는게 너무 불편하네요..

래그돌 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.08.01 10:26

공홈 가입하려는데 활성화코드 안와서 가입도 못하네요 -.,-

스플레툰 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.08.01 10:36
스플레툰

저도 마찬가지에요. ㅠㅠ

바루사🐺 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.08.01 11:57

스타터팩에만 마리오 피규어가 있는건가요? 마리오 갖고 싶은대 무조건 스타터팩을 사야 하는건가 ㅠㅠ

tmxkspt25 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.08.01 11:10

생각보다 물량이 넉넉해서 스토어 가서 사도 될 듯..

GayBar | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.08.01 12:38

사고 싶은데, 둘 곳도 별로 없고, 해적선이나 트리하우스도 사고 싶고... 손가락만 빨고 있네요.ㅠ

종이봉다리 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.08.01 12:54
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST