본문

[상품권] [이마트24] 삼성페이 다날 휴대폰 결제시 50% 할인 (최대 3천원)

일시 추천 조회 25634 댓글수 21

BEST
걍 3처넌 할인이라하지 뭔 50프로 ㅋㅋ
식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.08.04 19:15
BEST

다날 휴대폰 결제 가능 매장에는 이마트24가 없는데 지원 기념 이벤트인가요?
M1GHT | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.04 18:34
BEST
50프로에 3천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야이쓰레기들아 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.08.04 20:07
BEST
https://sevent.danalpay.com/4 공식사이트엔 지원된다고 나오네요
오토코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.04 19:23
BEST
맞는말인데 반대가찍혀있네 ㅋㅋ 위에는 추천 개많고
neatWATER | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.05 08:00
BEST

다날 휴대폰 결제 가능 매장에는 이마트24가 없는데 지원 기념 이벤트인가요?

M1GHT | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.04 18:34
BEST M1GHT

https://sevent.danalpay.com/4 공식사이트엔 지원된다고 나오네요

오토코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.04 19:23
M1GHT

방금 가보고왔는데 결제되네요 3천원할인받았어요

루리웹-1704271377 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.04 23:24
BEST

걍 3처넌 할인이라하지 뭔 50프로 ㅋㅋ

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.08.04 19:15
식봉이 

3천원 할인이라고 하면 3천원 사면 0원이자너

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.08.04 21:17
식봉이 

3200원어치 샀을 때 3처넌 할인이면 200원만 내면 되지만 50% 할인(3천원 한도)이면 1600원 내야 함 6천원어치 이상을 사야지만 3천원 할인도 50% 할인(3천원 한도)도 똑같이 할인금액 3000원이 적용되서 어떻게든 할인금액 안주고(최초 1회만 할인되는 이유) 건당 5천원 넘게 매출집계 뽑으려고(결제수수료) 꼼수쓰는 거에요

여우할아버지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.08.04 23:24
식봉이 

옥션 지마켓 할인쿠폰도 그렇고 막 30% 할인이라면서 (최대 5천원) 이런 식으로 적어두는 거 진짜 너무 꼴뵈기싫음

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.08.05 02:30
BEST
조제

맞는말인데 반대가찍혀있네 ㅋㅋ 위에는 추천 개많고

neatWATER | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.05 08:00

mvno는 안되는듯하네요

1111(소총수) | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.04 19:19

50프로에 3천원할인은 퍼센테이지가 아깝네요ㅋㅋ

라이브016 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.08.04 19:31

90%할인 (최대 3000원)

가아자자자자 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.08.04 19:35

할인율 졸렬하다 ㅋㅋ

오니시마 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.08.04 19:37
BEST

50프로에 3천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야이쓰레기들아 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.08.04 20:07

지난 세븐이랑 미니스탑땐 주류, 담배 됐는데 이번에도 되려나 모르겠네요

안산시 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.08.04 20:41
안산시

확인후 고급정보좀 알려주세요:)

피카츄닭다리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.04 20:46

와 50%면 10만원짜리 사면 5만원이나 할인인가요?

bull4joe | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.08.04 21:57

99%할인(최대 3천원)

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.08.04 22:25

알뜰폰은 등록도 안되넹

샤이유게 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.08.04 23:15

최대 3천원 ㅋㅋㅋㅋ

제약회사 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.08.05 03:17

할인을 가장한 말장난질

고기는좋다 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.08.05 14:17

50프로라고 해서 금액 높은줄 알았는데 6000원 이면 50프로 그 이상이면 3000원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.08.09 05:57
위로가기
인증글
공지
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 16 | 조회 18289 | 날짜 2024.04.23
담장밖으로 | 추천 8 | 조회 14542 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 31 | 조회 21977 | 날짜 2024.04.23
셀레인 | 추천 4 | 조회 8267 | 날짜 2024.04.23
캐리캐리 | 추천 4 | 조회 15225 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 5 | 조회 13849 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 7 | 조회 10174 | 날짜 2024.04.23
미사엘v | 추천 10 | 조회 20401 | 날짜 2024.04.23
KOR DDC24v | 추천 8 | 조회 15569 | 날짜 2024.04.23
플릇 | 추천 5 | 조회 10713 | 날짜 2024.04.23
INSTALL | 추천 6 | 조회 8361 | 날짜 2024.04.23
소란쥬 | 추천 4 | 조회 11909 | 날짜 2024.04.23
혜우리미 | 추천 18 | 조회 39692 | 날짜 2024.04.23
게데베데 | 추천 5 | 조회 10930 | 날짜 2024.04.23
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 9414 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 5264 | 날짜 2024.04.23
와이녀 | 추천 2 | 조회 4609 | 날짜 2024.04.23
AAFSS | 추천 4 | 조회 9307 | 날짜 2024.04.23
21S | 추천 11 | 조회 13179 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 6007 | 날짜 2024.04.23
사쿠라치요. | 추천 13 | 조회 16623 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 6562 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7239412914 | 추천 10 | 조회 18522 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 5 | 조회 6668 | 날짜 2024.04.23
홍철오니 | 추천 34 | 조회 22115 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 13 | 조회 23424 | 날짜 2024.04.23
오종혀이 | 추천 5 | 조회 6372 | 날짜 2024.04.23
JooRUN | 추천 78 | 조회 19833 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST