본문

[A/V] 라프텔 1년 이용권 16% 할인

일시 추천 조회 35578 댓글수 43

BEST
안한것보다 낫긴 한데 뭔가 굉장히 애매한 할인율이군 기존에 쓰던사람은 개꿀이지만 신규유저 유입하기엔 힘들듯
Fiello | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.08.25 23:05
BEST
다 좋은데... 애니맥스 애니들 모자이크 ㅅㅂ
티몬도 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.08.26 00:47
BEST
찾아보기 귀찮아서 구독하고 보는 경우 있죠. 근데 저도 1년 구독보단 관심있는 애니 나오면 한두달 보고 끊음. 넷플릭스 애니도 없진 않아서
윈드벨 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.08.26 00:18
BEST
스마트 tv 어플 생겻서요
루리웹-3666819707 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.08.25 23:11
BEST
없는 애니도 있어서... ㅜㅜ
루리웹-5792450288 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.25 22:45

원피스에 나오는 라프텔인줄....;;

루리웹-4327764630 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.25 22:39
루리웹-4327764630

거기서 따온 건 맞을 거에요 철자는 다르지만

연장아빠 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.08.26 22:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0633985726

웨이브 더빙지원입니다

Slotheroes | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.08.25 22:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0633985726

왓챠도 이누야샤 더빙있아요

플포입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.08.25 23:07

이거 해외에서 접속 되나요?

대통령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.08.25 22:40
대통령

기본적으로는 안되고 VPN 거쳐서 접속한 다음 감상할때만 VPN 끄면 된다고 하네요.

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.08.25 22:47
BEST

없는 애니도 있어서... ㅜㅜ

루리웹-5792450288 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.25 22:45
루리웹-5792450288

생각보다 많더라고요... 최신건 많은데 옛날 나온것중 비는게 많아보였어요.

Flowey | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.08.26 00:06

으음.. 정돌이 할까 싶기도 하고 넷플에는 꼭 보고싶은건 없다니께

YoRHa 2B | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.08.25 22:55
BEST

안한것보다 낫긴 한데 뭔가 굉장히 애매한 할인율이군 기존에 쓰던사람은 개꿀이지만 신규유저 유입하기엔 힘들듯

Fiello | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.08.25 23:05
Fiello

제가 딱 그러네요...몇 개 관심가는 건 있지만 한 번에 10만원 내는것도 그렇고

gamerGUL | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.08.25 23:23

넷플이나 왓챠 처럼 스마트tv 어플 호환되면 생각해 볼텐데 말이죠

루리웹-1826095429 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 20.08.25 23:09
BEST
루리웹-1826095429

스마트 tv 어플 생겻서요

루리웹-3666819707 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.08.25 23:11
루리웹-3666819707

lg oled쓰는데 없습니다 참고하세영

웬디 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.26 06:46
웬디

있어요 제가 잘보고있는데요. 근데 오프닝 엔딩 스킵기능 생겼으면 좋겠네요

우정동 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.26 07:15
우정동

어느 회사 제품인가요?

twice11 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.26 08:13
루리웹-3666819707 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.08.26 08:15
twice11

LG OLED, 티비요

우정동 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.26 08:38
우정동

lg스토어에 없던데요? 찾아보고 댓글 단건데

웬디 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.26 11:41
웬디

그러게 18년형 lg oled 쓰는데 저도 없네요

<C-man> | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.08.26 11:45
웬디

제껀 2019년 모델이에요

우정동 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.26 12:00
우정동

저도 18년 모델인데 올려주신 링크로 들어가서 계정등록하니까 뭔가 있나본데 퇴근하고 확인해봐야겠습니다. 감사합니다.

웬디 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.26 12:01
우정동

저는 2017년 55E7P모델인데 버그가 좀 있어서 글치 동작합니다.

ZARDMania | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.08.26 12:28
우정동

내년에 oled로 갈려고 하는데 잘됐네요

twice11 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.26 19:30

애매하긴한데...

width | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.25 23:47

ㄹㄹ웹에 돈내고 애니보는 사람 많음?

루리웹-9465118946 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.08.26 00:08
BEST
루리웹-9465118946

찾아보기 귀찮아서 구독하고 보는 경우 있죠. 근데 저도 1년 구독보단 관심있는 애니 나오면 한두달 보고 끊음. 넷플릭스 애니도 없진 않아서

윈드벨 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.08.26 00:18

저도 프린세스커넥트 할때 라프텔에서 봤는데 월요일이에 루리웹들어오면 당연한듯이 불따받아서 스포해놓고선 왜 정식서비스하는데 거기서안보냐고 댓글쓰면 어그로 취급 불판충 취급 당했음 허허

스텐딩투 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.08.26 00:43

툭하면 불법번역본 올라오는 곳이긴 하지만 정품유저도 없진 않음..

Fiello | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.08.26 02:53

헐. 당연히 돈내고 봐야죳! 작품 수입은 공짜로 해오나욧!

기부니가쥬아 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.08.26 08:39

요즘같이 시간차도 적으며 다수의 신작애니를 싼값에 편히 보는데 굳이 해외사이트찾아가서 보는거 불편하지않나.

철혈갑빠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.26 09:46

이니셜 D같이 틀딱 애니 보고싶어서 라프텔 결제함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라프텔 왤케 좋음

Lpa% | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.08.26 14:50

요즘 코로나때문에 구독하기가 애매해졌음.. 나오는 애니가 별로 없어..

곽희건 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.08.26 00:22

최근에 유튜브 보다 갑자기 삘받아서 톱을 노려라2 볼려고 여기저거 다 찾아봐도 없던데 보통 이런건 스트리밍 제공 해주는데가 없나요?

킨세이켄 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.08.26 00:26
킨세이켄

보통 판권을 사와도 만료 기간이 있어서 엄청 인기 많지 않는 이상 판권 유지가 안되죠. 특히 오래된거는...

프리마 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.08.26 10:01
BEST

다 좋은데... 애니맥스 애니들 모자이크 ㅅㅂ

티몬도 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.08.26 00:47
티몬도

ㄹㅇ 19세 걸려있어도 모자이크 ㅋㅋㅋ 찾아보면 별것도 아닌데 모자이크 해두니 쓸때없이 더 이상해 보이죠 엉엉

먹구름군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.26 08:22

애니2..쿨럭

유겡 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.08.26 01:59

아.. 라프텔.. 넷플이랑 웨이브 써보고 라플도 써봤지만.. 라플은 쓰기에 비용도 센편이고 뭔가 애매해서 지금은 넷플만 보고 있네요..ㅠ

하아~ | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.08.26 11:16

이거 몇일전에 뜨자마자 바로 질렀징 16%할인이 뭐냐는 애들아 이거 문화상품권 결제 되 문상 10퍼할인까지 하면 9만원에 1년 무료이용권 구입 가능이니까 대충 23~4퍼 할인이다 거기다가 지금은 끝났는데 선착순 결제로 과자까지 한박스 보내줬음 가성비 오졌다리

루리웹-1774507948 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.08.26 18:50

볼만한거 별로 없던데

갓정호 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.08.27 05:25

라프텔도 그렇고 넷플릭스도 그렇고 자막 외주 주는 회사 공통 문제점이 자막 질이 들쭉날쭉하다는 점이죠... 팬들이 덕심으로 번역해준 자막하고는 비교도 못할 정도라는게 너무 아쉬워요

pangloss | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.08.27 12:00

19세 인증하면 모자이크 없애주지... 그놈의 모자이크 때문에 패스.

사쿠라🌸 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.01.12 10:26
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST