본문

[음식] [인터파크][품절] 해찬들 각종 장류 91% 할인

일시 추천 조회 14730 댓글수 14

BEST
이런건 운좋게 구매 성공 하더라도 결제취소 되더라구요.2번 당해봄..
bigbi | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.09.15 09:00
BEST
가격오류인거 같네요 물량 있다가 갑자기 일시품절로 바뀌었습니다.
사료원하는댕댕이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.09.15 08:31
BEST
공감안가는 드립
인왕사랑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.15 09:57
BEST

가끔 있어요. 이런거
next96 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.09.15 11:16
BEST
철지난 물건이라 덤핑이긴 하지만 역대급입니다. 2000원정도 했었는데 1100원까지 떨어졌네요.
next96 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.09.15 11:17
BEST

가격오류인거 같네요 물량 있다가 갑자기 일시품절로 바뀌었습니다.

사료원하는댕댕이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.09.15 08:31

결제단계에서 한참 안되더니 일시품절 걸었네요 핫딜이 아니라 그냥 실수로 할인율 잘못 적용해서 올린거였는듯

NASHCAT | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.09.15 08:32

실수인듯하네요.

당근싫어함 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.15 08:33

고르고 나니깐 품절뜨네 아깝다.

불사신 라즈 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.09.15 08:36

이해찬인줄

뱌호 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.09.15 08:52
BEST
뱌호

공감안가는 드립

인왕사랑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.15 09:57
BEST

이런건 운좋게 구매 성공 하더라도 결제취소 되더라구요.2번 당해봄..

bigbi | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.09.15 09:00
bigbi

그리고 높은확률로 안보내주면 신고하겠다는 문의글이 달릴듯

Jujube | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.09.15 09:04

만원어치 샀는데 과연 배송올지 ㅋㅋㅋ

ChouCreamBread | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.09.15 10:37

91프로? 란게 있을리가 없잖아!

링크링크링 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.09.15 10:39
BEST
링크링크링

가끔 있어요. 이런거

next96 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.09.15 11:16
BEST
next96

철지난 물건이라 덤핑이긴 하지만 역대급입니다. 2000원정도 했었는데 1100원까지 떨어졌네요.

next96 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.09.15 11:17
next96

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.15 13:29

취소되었다고 문자왔네요

wowq | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.09.15 12:05
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST