본문

[게임S/W] [네이버] PS4 라스트 오브 어스2 엘리 에디션/167,000원

일시 추천 조회 35054 댓글수 45

BEST
가방포함한다쳐도 10만 이하되어야 살만힐듯..
뽀로롱군 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.09.16 14:07
BEST
그래서 게임매장은 쉽게 달려들게 못되는게 게임 하나 팔아서 3~5천원쯤 남기는건데 덤핑되면 그대로 손해보는 구조 구제해주는 곳 아무데도 없습니다
trueheart | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.16 15:04
BEST
가방퀄도 별로에요. 동대문가서 레플리카로 만들어도 더 좋은 퀄이 나올겁니다. 정가주고사서 2주만에 10만에 떨이한 1인ㅠ 과거의 나에게 욕을해주고싶다...
곰돌린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.16 14:39
BEST
생각보다 크진않더라구요. 초등학생 애들용 가방 크기라..
아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.09.16 14:14
BEST
4~5만원 이하로 내려가면 고민해봐야지. ^^
Nami☆Robin | (IP보기클릭)75.154.***.*** | 20.09.16 14:31

이건 가방이 탐나니까 가격 더 내려가면 노려볼만 할지도요

백구한접시 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 20.09.16 14:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9694644722

박제 왜하는거죠? 본인 맘에 안들면 마녀사냥이 당연하다고 생각하나요

거대병아리 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.09.16 18:51

가방 좀 작은거 같던데 어떤가요?

강화인간 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 20.09.16 14:05
강화인간

실사용중인데 평소에 뭘 넣고 다니는가에 따라 약간 작다고 느낄 수도 있겠더구요 근데 실생활에서 충분히 쓸만 합니다 수납 공간도 나쁘지 않구요

칙쇼 밴드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.16 14:09
BEST
강화인간

생각보다 크진않더라구요. 초등학생 애들용 가방 크기라..

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.09.16 14:14
강화인간

답변 해주신분들 모두 감사합니다 m(__)m

강화인간 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 20.09.16 14:17
아오키 료

엘리꺼라서 사이즈도 엘리용인가..ㅡㅡ;

노을빛눈물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.16 19:43
BEST

가방포함한다쳐도 10만 이하되어야 살만힐듯..

뽀로롱군 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.09.16 14:07

ㅋㅋ

흙수저는자살뿐 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.09.16 14:09

얼마전에 가방이랑 게임만 따로 빼놓고 3만원에 중고로 매각함 ㅋㅋ

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.09.16 14:13

가방하고 배지만 따로 팔면 인기있을거같은데..

아모르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.16 14:17
아모르

뱃지는 알리익스프레스 에서 따로 팝니다 ㅋㅋ

아오키 료 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.09.16 14:18
아모르

굳즈 안팔리는거 보면 딱히 인기있을거 같지는....

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.09.16 15:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3829588106 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.09.16 14:18

라오어2 엘리에디션 예구자=호구 로써 말하는데 가방은 예쁘다.. 가방은..

루리웹-9899011281 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.09.16 14:27

원래 얼마였지?

장바리 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.09.16 14:28
장바리

248,000

호랑이재털이 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.09.16 14:40
BEST

4~5만원 이하로 내려가면 고민해봐야지. ^^

Nami☆Robin | (IP보기클릭)75.154.***.*** | 20.09.16 14:31
Nami☆Robin

한정판 예구했는데 리뷰 보고 받자마자 환불해서 너무 다행이다... ㅠㅠ 중고장터에서 피규어만 5천원쯤에 찾아볼까...

Nami☆Robin | (IP보기클릭)75.154.***.*** | 20.09.16 14:42
BEST

가방퀄도 별로에요. 동대문가서 레플리카로 만들어도 더 좋은 퀄이 나올겁니다. 정가주고사서 2주만에 10만에 떨이한 1인ㅠ 과거의 나에게 욕을해주고싶다...

곰돌린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.16 14:39

그 나저나 파트너샵들 라오어2 왕창 입고받았었을건데 안팔리고 똥값되면 어케되는거임? 총판 에이티게임이 다시 회수해가나용? 궁금~

ส็็็็็็ŏ̥̥̥̥ㅅŏ̥̥ | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.09.16 14:43
ส็็็็็็ŏ̥̥̥̥ㅅŏ̥̥

걍 악성재고행이죠. 그렇게 회수되는거면 대작 나올때마다 총판에서 악성재고 같이 주문 안하면 물건 안주는 밀어내기가 나올 이유가 없는데요.

strangeCats | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.16 14:48

회수 안하는걸로 알고있음..

오니시마 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.09.16 14:50

매장이 떠안고가야죠 손해보고 팔거나 계속 안고있거나 해야함 총판은 물건 밀어주면 끝입니다

trueheart | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.16 15:02

걱정마세요~늘그랬듯이 ps5 랑 끼워팔기 로 정가로 다떨굴 껍니다..

델피에로배우 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.09.16 15:03
BEST

그래서 게임매장은 쉽게 달려들게 못되는게 게임 하나 팔아서 3~5천원쯤 남기는건데 덤핑되면 그대로 손해보는 구조 구제해주는 곳 아무데도 없습니다

trueheart | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.16 15:04

왕창 입고 받았을때 일반판으로 상상을 초월하는 수입들을 남겼고 몇개 남지도 않은 한정판은 팔려도 그만 안팔려도 그만 .. 재밌는건 무쌍스타즈 정도 핵망이 아니면 한정판은 가격이 대부분 거꾸로 올라서 별로 손해 안보는 구조 입니다... 어차피 다음 중 대작으로 남겨먹으면 되는 구조

○○○™ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.09.17 00:25

주식은 내비두면 언젠간 오르는데 이런건....걍 똥밖에 더 되것나 혹시 모르지 2~30년 후면 가격 오를려나

나이40에백수 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.09.16 14:51
나이40에백수

아타리쇼크!

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.09.16 15:37
나이40에백수

제 2의 E.T.

건드리면 돼지입니다. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.16 15:40

이게 아직도 이렇게 비쌌나요? 5만원에 팔아도 안삼

예수예수디 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.09.16 14:57

0 뺴던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.09.16 15:05

가방 메고 다니면 99%사람들은 모를 것 이고 아는 사람들은 속으로 ㅋㅋ호구쉨 밖에 더하겠음 =ㅅ=

하이요 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.09.16 15:42

안살것같은데 6~7만원 더싸..

Jun9918 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.16 15:43

웃음벨

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.09.16 15:57

라오어3 애비 에디션이 벌써부터 기다려지는걸

루리웹-7459940870 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.09.16 16:30

가방퀄은 괜찮아보이는데 장식용이면 모를까 저가격에 실사용할거면 등산용 브랜드로 쓸만한거 사서 쓰시고 게임은 중고로 2만원에 사세요

ass increed | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.09.16 16:47

ㅋㅋㅋ그품절났던 에디션아닌가

미나미이츠키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.16 17:04

엘리요? 엘리는 이제 없는데요?

carminer | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.09.16 18:18

가격이 아직도 코메디네

살다가 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.09.16 19:21

비싸

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.09.16 19:24

한정판이 아직도 있다는거부터 어느정도 망삘이라는건 확실한듯 그래픽이니 게임성이니 따져도 스토리부터 1유저 엿먹이기 시전했으니... 아쉽다. 스토리 저딴 식으로 만든 쉐키는 1을 해보고 만들긴 한건지. 1이 왜 칭찬 받았는지를 모르는거 같음. 아쉽다 아쉬워.....

암경 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.16 19:35

응 안사 이돈으로 차라리 골프공 사지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투천사 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.09.16 20:54

한정판이 얼마나 남았기에 절반으로 판매한다는거죠???? 이건 너티독을 넘어서 소니의 판매량예측이 실패한 것이고 기대하던 후속작으로 흥행의 불이 꺼진 것이라 볼수 있겠군요. 개인적으로 멀티를 기대하고 있었는데 플4에서 볼 수 있을지 미지수군요.

MoreTaLK | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.09.16 21:53

가방만 탐나 그냥 가방만싸게 팔어

5666655 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.09.16 23:02
위로가기
인증글
공지
지나가는타투어 | 추천 1 | 조회 3056 | 날짜 23:17
마이온 | 추천 0 | 조회 2384 | 날짜 22:50
ロ-ドス島戰記 | 추천 6 | 조회 4538 | 날짜 22:16
박동생 | 추천 14 | 조회 13198 | 날짜 21:15
알레폰드 | 추천 2 | 조회 2195 | 날짜 21:08
루리웹-7540229292 | 추천 3 | 조회 6707 | 날짜 20:28
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 2236 | 날짜 20:24
용감한탕수육 | 추천 65 | 조회 11104 | 날짜 19:52
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 6 | 조회 6439 | 날짜 19:18
윤아 | 추천 9 | 조회 10982 | 날짜 18:20
ggoldae | 추천 17 | 조회 24746 | 날짜 18:13
루리웹-7239412914 | 추천 5 | 조회 10283 | 날짜 17:17
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 7840 | 날짜 17:00
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 7033 | 날짜 16:15
미사엘v | 추천 1 | 조회 7020 | 날짜 16:10
오토코 | 추천 6 | 조회 6851 | 날짜 16:03
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 4684 | 날짜 15:48
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 20596 | 날짜 14:23
마니태 | 추천 3 | 조회 11695 | 날짜 14:07
KURI KAME | 추천 45 | 조회 21017 | 날짜 13:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 10879 | 날짜 13:11
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 5965 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 7 | 조회 7267 | 날짜 12:10
21S | 추천 12 | 조회 14396 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 3 | 조회 7199 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 1 | 조회 4209 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3478 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 5 | 조회 9431 | 날짜 10:42

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST