본문

[게임H/W] 닌텐도 스위치 동물의 숲 에디션 + 도라에몽 진구의 목장 이야기

일시 추천 조회 20826 댓글수 29

BEST
존버란 말은 함부로 하는게 아닙니다.
밤편지 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.09.18 11:29
BEST
저게 왜웃돈임 인질잡힌거같긴하지만 게임타이틀 +본체하면 저가격나올텐데 저거사고 배아파한다니 ㅋㅋ 그지도아니고 ㅋㅋㅋㅋ
아이코난 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.09.18 11:41
BEST
?지금이 9월인데 3월까지 기다리라구요?ㅋㅋㅋ 그렇게 존버하다간 아무것도 못 살듯ㅋㅋ
치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.18 11:37
BEST
한정판 아니라고 처음부터 못박았는데, 유난히 인기가 많아서.,..
민트맛콜라 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.18 11:53
BEST
코로나 전에도 정가는 같았는데 그때는 30만 아래 가야 핫딜이던게 지금은 정가로만 나와도 품절되는 상황이 계속 이어지고 있군요. 당근마켓 들어가보니 정가보다 비싸게 올라온게 수두룩하더군요. 예전에 산게 잘한게 되어버렸네요.
흑묘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.18 13:44

내 카드 잔액은 ps5 예약 가능한 70만원에 맞춰져있는데 이 유혹에 넘어갈 수 없다 ㅠ

밤편지 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.09.18 11:26

아마 몬헌 라이즈 3월발매에 맞춰 스위치 신버전 번들도 나오지 않을까 싶어요 급하지 않은 분들은 웃돈줘서 사지 말고 존버해보셔요

마계기린 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.09.18 11:28
BEST
마계기린

존버란 말은 함부로 하는게 아닙니다.

밤편지 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.09.18 11:29
밤편지

..? 그럼 웃돈주고 빨리 사세요 !

마계기린 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.09.18 11:37
BEST
마계기린

?지금이 9월인데 3월까지 기다리라구요?ㅋㅋㅋ 그렇게 존버하다간 아무것도 못 살듯ㅋㅋ

치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.18 11:37
치즈페퍼로니피자

웃돈주고 지금 비싼 스위치 샀다가 신형이나 몬헌번들 나오면 배아플텐데 할만하지 않나요? 그리고 급하지 않은 분들이라고 말해뒀는데요

마계기린 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.09.18 11:39
BEST
마계기린

저게 왜웃돈임 인질잡힌거같긴하지만 게임타이틀 +본체하면 저가격나올텐데 저거사고 배아파한다니 ㅋㅋ 그지도아니고 ㅋㅋㅋㅋ

아이코난 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.09.18 11:41
마계기린

지금 저게 41만원이고 원래 스위치 정가가 36만원인데, 지금 41만원주고 사냐 아님 6개월 기다려서 36만원 주고 사냐 생각해보면 마냥 존버하라고 말하긴 좀 그렇죠.

루리웹-2226290839 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.09.18 11:42
아이코난

그쵸 겨우 몇만원 차이이고 신형 번들 나와도 또 사면 되는 분들은 그냥 사시면 됩니다

마계기린 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.09.18 11:42
마계기린

뭐 타이틀 중고값 2~3잡으면 원래보다 뭐 2~3정도 더 비싼걸텐데 그 2~3만원 때문에 6개월을 존버하고 싶지는 않네요...ㅎㅎ 6개월을 저 돈때문에 기다리실분들이면 급하지 않은게 아니라 그냥 살마음이 없다고 보는게ㅎㅎ

치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.18 11:44
치즈페퍼로니피자

존버도 다 때가있는 법...

아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.09.18 11:46
마계기린

힘내세요 ㅠ 아마 신버전 번들에 대한 내용? 근거가 없어서 그런거 같아요 사람들이. 혹시 신버전 출시 관련 썰이 있나요?

RG뉴건담때 복귀예정 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.18 11:47
RG뉴건담때 복귀예정

전혀 없으니 문제... 당연히 플스/엑박처럼 올해 신버전 나온다하면 존버가 답이지만 이렇게 기약없는 존버는ㅎㅎ

치즈페퍼로니피자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.18 11:48
RG뉴건담때 복귀예정

썰은 계속 있었는데 최근에 기판 유출된거도 있고 내년에 야숨2 몬헌 등 대작이 많아서 그때쯤 나올거라고 예측하는 정도에요

마계기린 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.09.18 11:53
마계기린

게임하느라 정신없을텐데 배아플 시간이 있음?

잉여대왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.18 12:19
마계기린

신형 나오면 또 더비싸고 물량없어서 못사고 다음 젤다야숨2때 또 신형나온다고 존버 하실듯

로빈슨크루 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.09.19 15:36
마계기린

웃돈주고 스위치 산사람들 정모하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 합리적인 가격으로 사겠다는데 개처럼 달려드네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1428018257 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.19 20:06
루리웹-1428018257

인생 가장 큰 업적 : 스위치 구매

루리웹-1428018257 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.19 20:07

와 잠깐 고민했는데 품절이네!?

폴리글랏 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.18 11:33

이 동숲 에디션이 한정판은 아닌가봐요? 자꾸 물량 뜨는거 보면 말이죠. 지금 구버젼 1대 있는데(일본판... 정발전에 사서..) 하나 더 필요해서 살까 하는데... 참 안걸리네요. 이 정도 임질이면 살 수도.... 같이 구매한 프로콘이 이젠 bw100으로도 잘 안되서 제노블2 프로콘을 이미 인질판 한 번 삼.

가우초 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.18 11:46
가우초

한정판은 아니지만 워낙 인기가 많아서 그런지 금방금방 나가더라구요

루리웹-2226290839 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.09.18 11:47
BEST
가우초

한정판 아니라고 처음부터 못박았는데, 유난히 인기가 많아서.,..

민트맛콜라 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.09.18 11:53

품절

한정판불티나 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.09.18 11:48

10시에 g마켓 동숲에디션본체 놓치고 네온 결제했다가 이왕 기다린거 동숲으로 사보자 하고 취소했네요 ㅠㅠ

건프라세이버소아온 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 20.09.18 11:55

어제 11번가 동숲본체+동숲+링피트 52.6 삼 ㅠ

토요네 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.09.18 12:02

여전히 사기 힘든가? ㅠ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.09.18 13:09
BEST

코로나 전에도 정가는 같았는데 그때는 30만 아래 가야 핫딜이던게 지금은 정가로만 나와도 품절되는 상황이 계속 이어지고 있군요. 당근마켓 들어가보니 정가보다 비싸게 올라온게 수두룩하더군요. 예전에 산게 잘한게 되어버렸네요.

흑묘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.18 13:44

이러다 스위치 2 나올때까지 못사겠는걸~

taeils21 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 20.09.18 15:25

스위치는 후속작 루머 안나오나...

설리청향 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.09.18 20:03
위로가기
인증글
공지
ロ-ドス島戰記 | 추천 1 | 조회 1455 | 날짜 22:16
박동생 | 추천 13 | 조회 9363 | 날짜 21:15
알레폰드 | 추천 1 | 조회 1600 | 날짜 21:08
루리웹-7540229292 | 추천 3 | 조회 5599 | 날짜 20:28
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 1794 | 날짜 20:24
용감한탕수육 | 추천 63 | 조회 9807 | 날짜 19:52
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 5 | 조회 5897 | 날짜 19:18
윤아 | 추천 9 | 조회 10043 | 날짜 18:20
ggoldae | 추천 17 | 조회 22354 | 날짜 18:13
루리웹-7239412914 | 추천 5 | 조회 9779 | 날짜 17:17
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 7316 | 날짜 17:00
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 6774 | 날짜 16:15
미사엘v | 추천 1 | 조회 6616 | 날짜 16:10
오토코 | 추천 6 | 조회 6463 | 날짜 16:03
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 4433 | 날짜 15:48
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 20047 | 날짜 14:23
마니태 | 추천 3 | 조회 11412 | 날짜 14:07
KURI KAME | 추천 42 | 조회 20478 | 날짜 13:22
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 10438 | 날짜 13:11
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 5849 | 날짜 12:12
ggoldae | 추천 7 | 조회 7087 | 날짜 12:10
21S | 추천 11 | 조회 13899 | 날짜 12:01
윤아 | 추천 3 | 조회 7021 | 날짜 12:00
마이온 | 추천 1 | 조회 4105 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3399 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 5 | 조회 9238 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 7 | 조회 11145 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 4 | 조회 5318 | 날짜 09:31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST