본문

[게임H/W] 용산 아이파크몰 닌텐도 스위치 동물의 숲 에디션10개이상 / 네온에디션20개 이상

일시 추천 조회 31843 댓글수 21

출처 : my eyes

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 분명 친구랑 같이 갔을때는 재고도 없고 입고 계획 당분간 없을거 같다고 하더만 하루만에 재고가 뾰봉하고 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
KUROLINK | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.30 15:35
BEST
아이파크몰 정식닌텐도 매장말씀하시는거 같은대요. 장난감 모여있는층에 닌텐도 매장있더라구요
힙합거러지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.30 14:31
BEST
용산이라고 전부다 싯가로 받는건 아니구나..;;
설리청향 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.09.30 20:01
BEST
오 마이 아이즈~
꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.30 14:19
BEST
정가입니다ㅎㅎ 용산 아이파크몰 6층에 닌텐도 공식매장 있어요~ 전화 한 번 하고 가심이 안전할 듯 합니다.
루리웹-3317124958 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 20.09.30 14:43
BEST

오 마이 아이즈~

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.30 14:19

가격은 정가인가요? 용프 있으려나...

PeryTaiLs | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.09.30 14:29
BEST
PeryTaiLs

아이파크몰 정식닌텐도 매장말씀하시는거 같은대요. 장난감 모여있는층에 닌텐도 매장있더라구요

힙합거러지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.30 14:31
힙합거러지

오 용산에도 닌텐도샵이 있었군요 감사합니다.

PeryTaiLs | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.09.30 14:33
BEST PeryTaiLs

정가입니다ㅎㅎ 용산 아이파크몰 6층에 닌텐도 공식매장 있어요~ 전화 한 번 하고 가심이 안전할 듯 합니다.

루리웹-3317124958 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 20.09.30 14:43

하 씌..용산이라니

상처엔염산 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.09.30 14:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무알콜알콜

어제 은평가서 허탕친뒤로 밑에있는 동숲에디션 45핫딜 샀었거든요. 근데 이걸 취소하고 갈까 고민중

상처엔염산 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.09.30 15:09

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
골든에라

혹시 건베가셨을때 신작 복권 건담 보셨나요?

신차원벨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.30 16:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 분명 친구랑 같이 갔을때는 재고도 없고 입고 계획 당분간 없을거 같다고 하더만 하루만에 재고가 뾰봉하고 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

KUROLINK | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.30 15:35
KUROLINK

ㅋㅋㅋㅋㅋ와

루리웹-3317124958 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.09.30 16:41
KUROLINK

아마 입고된다고 입소문나면 줄서기 할까봐 그러는거 같네요.

NGCKIRA | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.09.30 19:38

동숲 에디션 샀습니다. 물량은 동숲은 6대정도 일반은 10대이상 여유있습니다. 제 뒤에 줄이 좀 있긴했는데 다 스위치 사는 손님인지는 모르겠습니다. 물량 풀리는거 봐서는 곧 온라인 할인도 할거 같네요. 저는 조카 추석 선물로 이번에 아니면 다시 언제 볼지 몰라 그냥 샀습니다. 정보 감사합니다.

함께사는세상우리가만들자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.30 15:37

정보 감사합니다 구매했습니다 동숲은 6개 남았었어요

루리웹-9825334897 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.30 15:39

이제 슬슬 오프에 재고 많이보이겠군요

nino_el_tigre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.09.30 17:36

감사합니다 샀습니다. 제가 산 시점에 재고 4개 남았더군요. 온라인에서 짱나서 걍 삼

폴리글랏 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.30 18:12
폴리글랏

아 물론 동물의 숲 에디션

폴리글랏 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.30 18:13
BEST

용산이라고 전부다 싯가로 받는건 아니구나..;;

설리청향 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.09.30 20:01
설리청향

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.09.30 20:24
설리청향

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로도부자 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.09.30 21:30
설리청향

용산에 있을뿐이지 대원 공식샵이에요

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.10.01 06:05

슬슬 풀리는건가? 왠지 닌텐도 새로운 버전 루머가 슬금슬금 나오니 야금야금 물량 푸는거 같은 묘한 느낌이 드네요..

셰리단르파뉴 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.09.30 21:08
위로가기
인증글
공지
具風 | 추천 4 | 조회 10738 | 날짜 16:18
아타호-_- | 추천 16 | 조회 13977 | 날짜 16:17
미사엘v | 추천 7 | 조회 8548 | 날짜 15:29
아이브번 | 추천 4 | 조회 7109 | 날짜 15:10
건드리면 돼지입니다. | 추천 1 | 조회 3460 | 날짜 15:08
오토코 | 추천 6 | 조회 6848 | 날짜 14:35
오토코 | 추천 9 | 조회 13684 | 날짜 12:24
서원임당 | 추천 1 | 조회 8365 | 날짜 12:06
마니태 | 추천 5 | 조회 13315 | 날짜 10:26
미사엘v | 추천 9 | 조회 14511 | 날짜 10:08
물개의 파트나 | 추천 8 | 조회 6192 | 날짜 09:29
ggoldae | 추천 7 | 조회 11562 | 날짜 08:23
MAVERiCK# | 추천 6 | 조회 7029 | 날짜 07:55
T_Nostalgia | 추천 87 | 조회 45921 | 날짜 02:18
루리웹-8370848985 | 추천 2 | 조회 20939 | 날짜 00:45
아타호-_- | 추천 14 | 조회 25475 | 날짜 00:14
반코이남다 | 추천 129 | 조회 22475 | 날짜 00:06
_핫딜관리자 | 추천 6 | 조회 10191 | 날짜 2024.04.29
ggoldae | 추천 7 | 조회 22140 | 날짜 2024.04.29
오토코 | 추천 11 | 조회 19039 | 날짜 2024.04.29
ㅋㄴㅋ | 추천 8 | 조회 12734 | 날짜 2024.04.29
아타호-_- | 추천 14 | 조회 11505 | 날짜 2024.04.29
오토코 | 추천 2 | 조회 8335 | 날짜 2024.04.29
㉿인증 | 추천 14 | 조회 26916 | 날짜 2024.04.29
찜꽁 | 추천 85 | 조회 20789 | 날짜 2024.04.29
리오  | 추천 4 | 조회 16017 | 날짜 2024.04.29
ideality | 추천 8 | 조회 16710 | 날짜 2024.04.29
비타민B7 | 추천 20 | 조회 30435 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST