본문

[음식] [네이버] 코카콜라 제로 체리 예판 (5월 1일 시작)

일시 추천 조회 33545 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
역시 자본주의는 경쟁이 답이다... 다른나라에 있는 다양한 맛들 하나도 안 내주다가 펩제한테 제로 점유율 훅훅 따이니까 부랴부랴 이것저것 시도하네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.29 16:04
BEST
하지만 이미 다 따잇당했죠ㅠㅠㅠ 아이고 생건아~~~~~~~
국밥충 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.29 16:29
BEST
와 체리콜라 2011년에 무지 사먹었었는데 다시 나오네요
루리웹-3709711585 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.04.29 15:59
BEST
닥페랑 가장 큰 차이가 감초향이 안난다 인데 이게 제로로 나오네요. 너무 좋습니다.
놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.04.29 16:03
BEST
저는 체리 콕이 3번째로 좋아하는 콜란데.. 제로로 나와서 한탄의 눈물만 흘리네요..ㅠ.ㅠ..OTL..
e루리 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.04.29 16:12
BEST

와 체리콜라 2011년에 무지 사먹었었는데 다시 나오네요

루리웹-3709711585 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.04.29 15:59

체리맛이면 독타페퍼 같은 맛 이려나...

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.04.29 16:03
BEST

닥페랑 가장 큰 차이가 감초향이 안난다 인데 이게 제로로 나오네요. 너무 좋습니다.

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.04.29 16:03
BEST
놀횽

저는 체리 콕이 3번째로 좋아하는 콜란데.. 제로로 나와서 한탄의 눈물만 흘리네요..ㅠ.ㅠ..OTL..

e루리 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.04.29 16:12
e루리

설탕 들어간 체로콕은 한국에 정식으로 몇번나오기도 해서; 지금 정발?은 안해도 서울이면 남대문 이태원 부산쪽이면 깡통쪽에 체리콕 팔지 않나요?

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.04.29 16:24
놀횽

제가 그렇게 발품까지 팔아 가면서 사 먹을 정도로 콜라를 좋아하는 건 아니라서요..^^;; 평소에는 탄산수를 가끔씩 마시고, 패스트 푸드점에 가서 셋트를 사 먹어도, 열의 아홉은 그냥 사이다(나 스프라이트) 마시고, 아주 가끔 콜라를 마시다 보니, 1년 동안 마시는 콜라가 1L가 채 안 될 것 같네요.

e루리 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.04.30 10:06
e루리

첫번째, 두번째는 뭐죠?

크라이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 11:13
크라이

두번째는 아래에 적혀 있습니다~^^;

e루리 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.04.30 11:42

체리콜라 드셔 보신분들 닥터페페랑 비슷한 맛인가요?

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.04.29 16:04
간G나게

코카 체리 제로, 닥터페퍼 제로 둘이 놓고 보면 저는 코카 체리가 더 나았어요. 인위적인 맛이 덜 하다고 해야하나? 단 맛이 생각보다 괜찮은 느낌이었던걸로 기억함. 같은 값이면 저는 코카 체리 먹을거에요..

Doser. | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.29 16:17
Doser.

댓글 감사합니다. 할인할때 체리콜라 제로 구입해봐야겠네요. ^^

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.04.29 16:24
Doser.

아 이게 이미 외국에는 있나요? 기대중인데

후니니84 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.04.29 17:01
후니니84

작년 말에 벨기에에서 먹어봤습니다.

Doser. | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.29 17:36
간G나게

제로는 모르겠지만 오리지널끼리 비교해보면 예전에 국내에서 판매할때 자주 사먹었는데 체리콬이 훠얼씬 맛있었습니다. 체리관련된걸 워낙 좋아하던 사람이라 신나게 마셔보고 먹어봤거든요

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.04.29 18:50
BEST

역시 자본주의는 경쟁이 답이다... 다른나라에 있는 다양한 맛들 하나도 안 내주다가 펩제한테 제로 점유율 훅훅 따이니까 부랴부랴 이것저것 시도하네...ㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.29 16:04
BEST
치즈치킨

하지만 이미 다 따잇당했죠ㅠㅠㅠ 아이고 생건아~~~~~~~

국밥충 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.29 16:29

체리콬 !!

미미큐 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.29 16:26

닥터페퍼제로 최애인데… 더 맛잇다니…ㄹㅇ 기대된다

꼬사부 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.04.29 16:39

체리 이걸 몇십년 만에 드디어..

하얀밤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.29 16:41

ㅠㅠ 젭알

후니니84 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.04.29 17:00

바닐라맛도 꼭 나왔음 좋겠네요.. 2005년 영국에서 먹어보고 완전 반햇었는데.. 체리는 약간 달아서 제 취향은 아니었던..

까불이. | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.04.29 17:18
까불이.

바닐라 콕이 제가 두 번째로 좋아하는 콜라네요~

e루리 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.04.30 10:02

노브랜드 체리콜라 제로라서 마셔봤는데 괜찮던데

산죠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.29 17:39

코크도 제로카페인 있나요??

질리냐 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.29 17:48
질리냐

☆사쿠라쨩☆ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.04.29 18:22
☆사쿠라쨩☆

근데 맛 없어요..

루리웹-53624246 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.29 23:02

체리라니ㅋㅋㅋ 이름만 들어도 쎄한데

shrvl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 18:11

이거 맛있음

하코자키 세리카♪ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.29 18:50

오... 체리콬

카푸치노 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.04.29 18:55

멘날 제로여..

NsaGo | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.29 19:19

코카콜라 요즘 리뉴얼한다고 그냥 제로던 레몬 제로던 김빠지게 내서 기대가 안되네요~ 얼음에 타먹는거 좋아하는데 왜 자꾸 약하게 만드는지~

Lostangel | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.04.29 19:44

유튜버들 1시간 리뷰용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.29 20:11

체리콜라는 이제 다른 곳에서도 만들긴 하죠 일화나 노브랜드...

야바이리스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.29 22:34

한국에 안나온 제로음료가 이제 뭐뭐있을까요??

루리웹-2582494467 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.01 17:23
위로가기
인증글
공지
ZIMIX | 추천 14 | 조회 18107 | 날짜 03:10
형광병아리 | 추천 2 | 조회 7877 | 날짜 01:32
반코이남다 | 추천 66 | 조회 13401 | 날짜 00:05
시카고백곰 | 추천 9 | 조회 11643 | 날짜 2024.05.15
lille | 추천 13 | 조회 17856 | 날짜 2024.05.15
리오  | 추천 3 | 조회 10406 | 날짜 2024.05.15
이지현-천사 | 추천 3 | 조회 12536 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5201479980 | 추천 5 | 조회 6132 | 날짜 2024.05.15
오종혀이 | 추천 7 | 조회 4302 | 날짜 2024.05.15
양이집사임 | 추천 5 | 조회 9683 | 날짜 2024.05.15
Luckiestday | 추천 32 | 조회 10537 | 날짜 2024.05.15
리오  | 추천 26 | 조회 13255 | 날짜 2024.05.15
비열한 | 추천 28 | 조회 9836 | 날짜 2024.05.15
마비제라 | 추천 56 | 조회 41435 | 날짜 2024.05.15
ASTRO-A50X | 추천 7 | 조회 8343 | 날짜 2024.05.15
오토코 | 추천 5 | 조회 10252 | 날짜 2024.05.15
nokcha | 추천 9 | 조회 10812 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6332695300 | 추천 7 | 조회 13908 | 날짜 2024.05.15
압박마왕 | 추천 5 | 조회 13512 | 날짜 2024.05.15
✨風雨來記 | 추천 36 | 조회 24373 | 날짜 2024.05.15
오디세이마리오 | 추천 9 | 조회 20597 | 날짜 2024.05.15
아타호-_- | 추천 13 | 조회 12412 | 날짜 2024.05.15
아타호-_- | 추천 28 | 조회 16972 | 날짜 2024.05.15
와이녀 | 추천 6 | 조회 19940 | 날짜 2024.05.15
반코이남다 | 추천 162 | 조회 23714 | 날짜 2024.05.15
lionen | 추천 6 | 조회 15800 | 날짜 2024.05.14
엑박플스위치 | 추천 10 | 조회 22048 | 날짜 2024.05.14
지나가는타투어 | 추천 3 | 조회 15939 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.