본문

[유머] 실시간 설악산

profile_image
일시 추천 조회 52749 댓글수 55 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
화이트 석가탄신일
근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.15 20:01
BEST
댓글 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 강원도를 살거나 복무해본자들 : 음..뭐 5월도 눈오지ㅋ 강원도를 안격어본자들: 지구 날씨 미치네 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.15 20:06
BEST
이건 기상이변이아니라 종종 있는 일이에요
스트란덴 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.15 20:04
BEST
태백라인은 5월까지도 스노우타이어 껴놔야 함
슈다로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.15 20:03
BEST

태백산 국립공원 CCTV는 뭔가 공포영화 속 조난 당한 상황을 보여주고 있지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.15 20:10
BEST
구라치네
루리웹-1882584770 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.15 20:00
BEST
아니 그냥 날씨 지.랄맞아서 몬살겠다구영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇십년 살아도 적응이안대영
Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.15 20:05

춥고배고픕니다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.15 20:00
BEST

구라치네

루리웹-1882584770 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.15 20:00
BEST

화이트 석가탄신일

근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.15 20:01
근첩산중

화이트부다마스

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.16 05:48

어제 일기예보에도 눈 온다고 했음

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.15 20:02
BEST

태백라인은 5월까지도 스노우타이어 껴놔야 함

슈다로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.15 20:03

.......... 아 진짜 지구에서 몬살겠다

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.15 20:03
BEST
Chitose

이건 기상이변이아니라 종종 있는 일이에요

스트란덴 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.15 20:04
BEST
스트란덴

아니 그냥 날씨 지.랄맞아서 몬살겠다구영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇십년 살아도 적응이안대영

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.15 20:05
Chitose

맞지 4월달에 더워 죽겠더니 오늘 추워 죽겠다

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.16 01:30

거짓말 하지마아아!!

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.05.15 20:03

5월이라고.....

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.15 20:04
Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.15 20:04

3월의 폭염 5월의 폭설

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.15 20:04

그럴수 있지. 나 군생활 할적에도 5월 중순까지 눈이 쌓여있었으니

TuttleNeck | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.15 20:04

강원도는 5월까지 눈옴 5월달에 실사격훈련나갔다가 눈맞으면서 포쏨..

에릭카트먼 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.15 20:05

화이트 부따마수

땡스어랏 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.15 20:05

5월의 크리스마스

mr..bluesky | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.05.15 20:06
BEST

댓글 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 강원도를 살거나 복무해본자들 : 음..뭐 5월도 눈오지ㅋ 강원도를 안격어본자들: 지구 날씨 미치네 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.15 20:06
저녁식사식후30분

ㄹㅇㅋㅋ 접경지역 6월되도 영하날씨에 눈오는건 일기예보좀 본사람이면 "저기 역시나 눈오는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 인데

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.15 20:14
저녁식사식후30분

뉴스 일기예보만 봐도 봄인데 강원도 눈 온다는 소식은 꾸준히 나오던 거였지

suzan | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.15 20:21
저녁식사식후30분

4월말에 입대했는데 제식훈련을 눈맞으면서 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 당혹스러웠다

LDOY | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 23:14
저녁식사식후30분

5월에 눈사람 만들어봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 01:31
저녁식사식후30분

철원에서 근무했지만 5월에 눈온적은 없었는데;;ㄷㄷ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.16 03:01
버틸수가 없다

옆 동네 화천 사방거리 쪽 부대였는데 8월 31일 한낮에 영상 36도 찍히더니 9월 1일 새벽에 야간 경계근무 나가는데 영하 4도 찍힘 12월에 소나기 오더니 다음 해 5월 초에 폭설 쏟아짐

Esus | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.16 03:25
저녁식사식후30분

뉴스에서는 꽃놀이 나오는데 밖에 눈 펑펑 와서 제설작업 나가고 그래도 푸른 나무나 꽃에 눈 쌓이면 이쁘긴함 그런걸 어디서봐

루리웹-5276421613 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.16 07:53

강원도면 화이트 어린이날도 충분히 가능한 동네니 뭐 ㅋㅋㅋ

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.15 20:06

백석탄절

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.15 20:07

지금도 추운데 뭐

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.15 20:07

벌써 10월임? 여름 순삭 당했냐

카렌ㅤ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.15 20:07

5월에 눈오기는 하는지라 내가 춘천에 있을때 5월에 눈이 조금이긴 하지만 오더라.

미미르 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.05.15 20:07

강원도는 5월에도 눈와ㅋ 아무리 강원도라도 6월달은 허미 ㅠ 해야되는거 맞음

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.05.15 20:08
BEST

태백산 국립공원 CCTV는 뭔가 공포영화 속 조난 당한 상황을 보여주고 있지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.15 20:10
DKim

독도 실시간 cctv 는 봤는데 태백산도 있네요 ㅎㅎㅎ 신기해서 틀어봤어요~~ 진짜 눈발 장난아니네요~~~~

Dr.Sheldon | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.16 04:38
DKim

이거보고 궁금해서 들어가봤더니 5월인데 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0184920257 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.16 11:13

철원서 화이트 어린이날을 맞아봤기때문에 설악산이면 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.15 20:11

시발ㅋㅋㅋ 내가 현역때 철원서 식목일날 제설작업 했다니까 구라치지 말라고 존나 비웃었는데 그런 나도 이건 못믿겠다ㅋㅋㅋ 이게 나라냐

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.15 20:11

몇년 전 스승의 날에도 포천에서 눈왔었는데

김 프리 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.15 20:16

5월 폭설은 한번씩 왔으니 그러려니...

darkcrash | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.05.15 20:27

하긴 5월 이 맘때 즈음 강원도 산속가면 얼음 있는거 신기해하긴 했다.. ㅎㅎ

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.05.15 23:47

내 고향 태백 5월 어린이날 눈왔지

아싸폐인 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.15 23:49

논산에서 4월에 눈온것도 봤는데 설악산이면 오겠지 뭐

호랄레 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.16 00:06

군대에서 내복5월달에 벗었다고하면 다들 안믿었지..

리박사 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.16 00:15

어제 설악산.

메이거스의 검 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.16 01:28
메이거스의 검

케이블 타고 내려 오는데 다음날 비가 온다는거 도무지 믿기지 않았지만.. 눈이 올줄이야.

메이거스의 검 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.16 01:29

강원에서 군생활할때 5월에 눈오는거보고 충격먹었음

rotepic | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.16 01:33

석가 스노우 빔

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.16 01:33

20년전에도 5월에 눈오고 그랬음 ㅋㅋ

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.16 01:53

군대때 포천에서 4월에 눈본적있지

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.05.16 03:01

여기도 8도까지 내려가서 개추운데 저긴 ㄷㄷ

아이디 비공개 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.16 05:08

한국안의 캐나다임..

빛의나선율 | (IP보기클릭)27.167.***.*** | 24.05.16 08:36

강원도에선 여름에도 눈내린다는 말 못믿었는데 겪고나선 아 .. 했지

루리웹-5140009367 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.16 09:08

우리나라는 원래 이런데 ㅋㅋ 진짜 어린친구들이 많은건가

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.16 14:43

강원도는 원래 5월에 눈 내려... 5월 5일 어린이날에 밥 먹고 쉬다가 제설 작업 나간다고... (강원도 화천)

Saccharomyces | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.05.16 15:15

추워서 전기장판 다시 켰다...

snart | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.16 19:35
위로가기
루리웹-9209771021 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:27
루리웹-9976240898 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:27
루근l웹-1234567890 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 14:27
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:27
사신군 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 14:27
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:27
외계고양이 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 14:27
누까딹 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:27
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:26
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 14:26
루크시온 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 14:26
pkjchpak | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 14:26
🏐Wilson🏐 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 14:26
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 14:26
루리웹-9976240898 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 14:25
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:25
5324 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 14:25
베르뎅 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 14:25
루리웹-8412768129 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 14:25
사신군 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 14:25
스타내비게이터 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 14:25
엣티제 대마왕 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 14:25
루리웹-9209771021 | 추천 4 | 조회 216 | 날짜 14:24
요약빌런 | 추천 6 | 조회 148 | 날짜 14:24
포근한섬유탈취제 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 14:24
둥근안경 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 14:24
디올리 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:24
자캐애니제작회 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 14:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.