본문

[음식] [GS25] 네고왕 할인 / 다양

일시 추천 조회 58455 댓글수 28

BEST

아 죄송합니다. 제가 ie11 로 실행하니까 이렇게 나와서 이해를 못했었습니다. 크롬으로 보니 잘나오네요^^;
루리웹-7951203704 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.10.10 16:24
BEST
헐 ㅋㅋㅋㅋ 충분히 오해하실만 ㅋㅋㅋ
종이1 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.10 16:32
BEST
익플은 이제 좀 놓아주세요..
XZero | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.10 16:38
BEST
아 이건 익플 문제가 아니라 맥에서 작성한 경우 언어 변환 과정에서 오류 생기는 문제라 실제로 크롬에서는 멀쩡하게 보여도 드래그 하면 다 깨집니다. 오히려 정상입니다.
루리웹-14306359 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.10.10 17:43
BEST
루리웹 이용자 30%에 해당하는 익플사용자분이시군요
SovietKirov | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.10 16:43

제가.. 나이가 들어서 그런지 잘 모르겠는데.. 위 본문이 농담형식이 아니라 일부러 이렇게 적으신건지;;

루리웹-7951203704 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.10.10 16:02
루리웹-7951203704

인스타 본문 퍼오신건데..근데 어디가 문젠지 모르겠는데 전

우치하 마다라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.10 16:04

옛날이 더 심했는데...

LUCIDO | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.10 16:17

뭘 일부러 적었다는건가요

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.10.10 16:20
BEST

아 죄송합니다. 제가 ie11 로 실행하니까 이렇게 나와서 이해를 못했었습니다. 크롬으로 보니 잘나오네요^^;

루리웹-7951203704 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.10.10 16:24
BEST

헐 ㅋㅋㅋㅋ 충분히 오해하실만 ㅋㅋㅋ

종이1 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.10 16:32
BEST

익플은 이제 좀 놓아주세요..

XZero | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.10 16:38
BEST

루리웹 이용자 30%에 해당하는 익플사용자분이시군요

SovietKirov | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.10 16:43

이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛금 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.10.10 17:02

엣지로 해보시는것도 추천..

삐약삐얅 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.10.10 17:07
XZero

익플 쓰기 싫은데 이상하게 파폭 크롬에선 안되고 익플만 될때가 있어서... 어제도 알라딘 중고서적 주문하는데 파폭 크롬은 뭐 설치하라고 뜨는데 무한 설치 반복 ㅜ 컴맹이라 그런가 이럴때마다 환장하겠네요

작성자전여친의남친 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.10.10 17:08
BEST

아 이건 익플 문제가 아니라 맥에서 작성한 경우 언어 변환 과정에서 오류 생기는 문제라 실제로 크롬에서는 멀쩡하게 보여도 드래그 하면 다 깨집니다. 오히려 정상입니다.

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.10.10 17:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.10.10 22:05

간만에 웃고 갑니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

無限LOOP | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.10.11 01:57

오 익스플로러로 여니까 진짜 이렇게 나오네요 아마 이모지 때문인 거 같네요

레토 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.10.11 08:14

뭐야이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Touo | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.10.11 14:27

정말 엄청난것들이 네고됐구나아아아아아아아아

yo9rtpak | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.10.10 16:03

컨디션 저거 진짜 1+1 됐네.ㅋㅋㅋㅋㅋ

Microsoft | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.10.10 16:08

오 버터릥

수캐돼지쿤 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.10.10 16:40

어플이나 그런거 없이 그냥 가서 사먹으면 되나요? 버터링 너무 좋은..

푸틴이열다섯살피푸틴 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.10.10 17:04
푸틴이열다섯살피푸틴

대부분 수량정해져 있는 선착순 상품이고 쿠폰 적용대상도 있어서 냉장고 어플 설치하셔야 할거에요

아라갓키 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.10.10 17:09
푸틴이열다섯살피푸틴

버터링,샐러드,반숙란,컨디션,생수,따옴은 어플없이 매장가시면 됩니다 어플로진행하는 오모리라면,맥주등은 어플이필요하고 한정수량이에요

leppe | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.10.10 20:22
leppe

허니버터랑 컨디션도...

leppe | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.10.10 20:23
leppe

감사합니다

푸틴이열다섯살피푸틴 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.10.11 21:46

오모리김치찌개 1+1 쿠폰 품절됐습니다

3D | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.10.10 20:45

오모리는 역시 잘팔리는구나

루리웹-0426891813 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.10 21:36

쿠폰소진율 보고 오오모리 겨우 건져옴. 하루도 못갈 줄이야.

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.10.10 21:41

계란 넘모 마싯성

VKRKO | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.10.11 13:18
위로가기
인증글
공지

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

오토코 | 추천 6 | 조회 20552 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 5 | 조회 10957 | 날짜 2024.04.16
오토코 | 추천 23 | 조회 37627 | 날짜 2024.04.09
오토코 | 추천 32 | 조회 59966 | 날짜 2024.04.09
오토코 | 추천 4 | 조회 16162 | 날짜 2024.04.04
오토코 | 추천 10 | 조회 25237 | 날짜 2024.04.04
오토코 | 추천 48 | 조회 43212 | 날짜 2024.03.26
오토코 | 추천 10 | 조회 17514 | 날짜 2024.03.26
오토코 | 추천 5 | 조회 10791 | 날짜 2024.03.26
오토코 | 추천 9 | 조회 19834 | 날짜 2024.03.22
오토코 | 추천 7 | 조회 14314 | 날짜 2024.03.20
오토코 | 추천 16 | 조회 33594 | 날짜 2024.03.18
오토코 | 추천 3 | 조회 8254 | 날짜 2024.03.18
오토코 | 추천 13 | 조회 31601 | 날짜 2024.03.16
오토코 | 추천 9 | 조회 23622 | 날짜 2024.03.15
오토코 | 추천 12 | 조회 14217 | 날짜 2024.03.12
오토코 | 추천 10 | 조회 25353 | 날짜 2024.03.10
오토코 | 추천 5 | 조회 21013 | 날짜 2024.03.03
오토코 | 추천 5 | 조회 11174 | 날짜 2024.02.26
오토코 | 추천 8 | 조회 21490 | 날짜 2024.02.26
오토코 | 추천 15 | 조회 23907 | 날짜 2024.02.20
오토코 | 추천 7 | 조회 13842 | 날짜 2024.01.23
오토코 | 추천 5 | 조회 9258 | 날짜 2024.01.20
오토코 | 추천 34 | 조회 45196 | 날짜 2024.01.17
오토코 | 추천 6 | 조회 7504 | 날짜 2024.01.13
오토코 | 추천 22 | 조회 37630 | 날짜 2024.01.05
오토코 | 추천 8 | 조회 27066 | 날짜 2024.01.04
오토코 | 추천 2 | 조회 9888 | 날짜 2023.12.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST