본문

[화장품] [Amazon] 트루스킨 비타민 C 세럼 60ml $19.89 / Free

일시 추천 조회 12612 댓글수 10

BEST
진정성분 최상단에 에탄올 최하단이면 나쁘지 않은 성분이네요
BeWith | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.11 23:47
BEST
비타민C 흡수되는 걸로 알고있어서 구글 검색해본다니 항산화에 효능있는걸로 나오네요 ㅋ 이런 덧굴 다시기 전에 좀.... 아니에요 ㅋㅋ
혼밥러 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.12 00:13
BEST
넵 라이트닝딜은 대게 3~4시간 진행되는데 해당 제품은 인기가 많아 보통 1~2시간 내에 끝납니다. 제가 올리고 1시간 정도 후에 라이트닝 딜로 준비된 수량 전부 소진되어 할인 종료됬습니다.
김쿠마 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 20.11.12 23:37
BEST
아 그렇군요 그래서 라이트닝! 늦으면 개뿔도ㅠ없네
나르형님 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.11.13 08:44
BEST
오옷 어떤 효과가 있나요 제가 피부가 좀 칙칙한데 밝아지는 효과 기대해도 되나요ㅠㅠ
쿄시로 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.11.12 10:06

비타민 피부에 발라도 전혀 흡수되는게 없지 않나여

웅우우우웅 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.11.11 23:34
BEST
웅우우우웅

비타민C 흡수되는 걸로 알고있어서 구글 검색해본다니 항산화에 효능있는걸로 나오네요 ㅋ 이런 덧굴 다시기 전에 좀.... 아니에요 ㅋㅋ

혼밥러 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.12 00:13
웅우우우웅

음... 제가 지금 사용하고 있는 중입니다만, 전 체감이 되는 편입니다. 흡수가 되는지 유무는 잘 모르겠네요. ㅎㅎ... 에탄올이 들어 있는 이유도 증발을 하면서 피부에 빠르게 흡수시키기 위해서 포함된걸로 알고 있습니다.

김쿠마 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 20.11.12 02:08
BEST
김쿠마

오옷 어떤 효과가 있나요 제가 피부가 좀 칙칙한데 밝아지는 효과 기대해도 되나요ㅠㅠ

쿄시로 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.11.12 10:06
쿄시로

엇... 밝아지는 효과는 잘 모르겠습니다. 저는 따로 세럼을 얼굴에 바르지는 않고 로션 바를때 4방울 정도 로션과 혼합하여 사용하고 있습니다. 확실히 피부 상태가 많이 개선된게 느껴지더라고요. 아침 저녁으로 사용하는데 한반에 사용하는 양이 적어서 그런지 양도 엄청 안줄어들고 오래 사용할것 같네요. ㅎㅎ...

김쿠마 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.12 10:17
BEST

진정성분 최상단에 에탄올 최하단이면 나쁘지 않은 성분이네요

BeWith | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.11 23:47

제가 클릭하면 39로 나오는데 어떻게 하면 19가 나올까요?

나르형님 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.11.12 16:19

35.99로 나와요 라이트닝인가 뭐시기가 끝난건가

나르형님 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.11.12 16:22
BEST 나르형님

넵 라이트닝딜은 대게 3~4시간 진행되는데 해당 제품은 인기가 많아 보통 1~2시간 내에 끝납니다. 제가 올리고 1시간 정도 후에 라이트닝 딜로 준비된 수량 전부 소진되어 할인 종료됬습니다.

김쿠마 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 20.11.12 23:37
BEST
김쿠마

아 그렇군요 그래서 라이트닝! 늦으면 개뿔도ㅠ없네

나르형님 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.11.13 08:44
위로가기
인증글
공지
자린조가비 | 추천 2 | 조회 16164 | 날짜 2021.03.26
또오오오르 | 추천 6 | 조회 13269 | 날짜 2021.03.03
오토코 | 추천 2 | 조회 19411 | 날짜 2021.02.27
너구리광견병 | 추천 15 | 조회 23754 | 날짜 2020.12.05
Calideli | 추천 12 | 조회 18108 | 날짜 2020.12.02
Calideli | 추천 9 | 조회 17650 | 날짜 2020.11.27
김쿠마 | 추천 6 | 조회 12612 | 날짜 2020.11.11
김쿠마 | 추천 3 | 조회 10520 | 날짜 2020.10.19
김쿠마 | 추천 5 | 조회 8330 | 날짜 2020.09.18
Arle | 추천 2 | 조회 7552 | 날짜 2020.06.24
함혈분인선오기구 | 추천 5 | 조회 18944 | 날짜 2020.05.15
아이팟s3 | 추천 2 | 조회 13229 | 날짜 2020.04.21
dalbam | 추천 7 | 조회 12819 | 날짜 2020.02.28
오토코 | 추천 15 | 조회 18409 | 날짜 2020.02.15
스텝후리기 | 추천 4 | 조회 18499 | 날짜 2020.01.31
뻑유머겅두번머겅 | 추천 3 | 조회 9552 | 날짜 2020.01.17
나는무공해 | 추천 2 | 조회 7698 | 날짜 2019.12.20
토코♡유미♡사치코 | 추천 4 | 조회 12430 | 날짜 2019.10.20
국방부장관 | 추천 2 | 조회 13072 | 날짜 2019.10.09
국방부장관 | 추천 2 | 조회 6669 | 날짜 2019.10.01
DE_CH_HOT | 추천 8 | 조회 8192 | 날짜 2019.09.25
알약.zip | 추천 6 | 조회 7714 | 날짜 2019.09.17
카르네인 | 추천 3 | 조회 7448 | 날짜 2019.08.20
출출할때짜박이 | 추천 5 | 조회 7702 | 날짜 2019.08.19
Adguard | 추천 23 | 조회 21646 | 날짜 2019.08.06
tekson1103 | 추천 3 | 조회 7938 | 날짜 2019.08.05
Apple inc. | 추천 4 | 조회 9204 | 날짜 2019.07.05
순수한 | 추천 16 | 조회 13961 | 날짜 2019.06.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST