본문

[게임H/W] [디카몰]PS5 디스크 버전 추첨 판매 응모 / 628,000원

일시 추천 조회 58233 댓글수 62

BEST
5대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 안밝히는거보단 낫네요
루리웹-1462791375 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.11.25 17:50
BEST
이런 곳은 자기 회원수 늘리려고 웃돈 주고 사서 물량 확보해서 이벤트 합니다... 대부분...
맛-스타-피스 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.11.25 17:56
BEST
이마트, 홈플, gs같은 대기업은 모르겠는데 이런 업체는 회원만 늘려주고 개인정보 헌납이라 차라리 내년에 구입을 하더라도 일단 거름
블랙슬레이어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 18:26
BEST
국내서 소니가 창조경제하네 어디서 개듣보잡 사이트도 플스만 있으면 갑이되네 ㅋㅋ
삼돌이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 18:06
BEST
걍 마케팅용이네 ㅋㅋㅋ
LALA LAND | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.11.25 18:21
BEST

5대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 안밝히는거보단 낫네요

루리웹-1462791375 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.11.25 17:50
루리웹-1462791375

ㅇㅇ 양심적이긴하네요. 표기안하는게 더 많이 참여할텐데

뽀로롱군 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.11.25 17:51

5대 ㅠㅠ 어차피 난 안될테니 포기

뽀로롱군 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.11.25 17:51

5댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물량 정말 절망적으로 없군요 ㅠㅠ

ネル | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.11.25 17:52

12월18일 3차 예구보다 더 빨리 받는군요. 이미 재고로 있던걸 푸는 걸까요?

안녕hiyo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.11.25 17:53
안녕hiyo

되팔이한태 산거겠져

레드노드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.26 10:31

카메라 가게면 카메라 팔아 좀.. 사이트 가입 유도 하려고 당첨판매ㅑ 같은거 하지말고..ㅡㅡ 여기도 그렇고 다른곳도 그렇고 왜 저런곳에 플스를 넘겨.. 소니도 진짜..ㅡㅡ

제이에게 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.11.25 17:54
BEST
제이에게

이런 곳은 자기 회원수 늘리려고 웃돈 주고 사서 물량 확보해서 이벤트 합니다... 대부분...

맛-스타-피스 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.11.25 17:56
맛-스타-피스

걍 불법 개인정보가 싸게 먹히지 않겠어요??

加藤秋人 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.11.25 18:50
加藤秋人

불법루트로 하는게 더 싸게 먹힐텐데 왜 귀찮게 합법루트를? 하는 마인드 잘 보았구요

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.11.25 19:22
맛-스타-피스

내부고발같은게있었나요? 어떻게아시는지궁금하네요

핑프박멸 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.11.26 15:27

5대보다 많은곳 도전해도 안되는걸... 그래도 혹시 모르니 도전은 해봅니다...ㅠㅠ

XBOXkorea VIP | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.11.25 17:58

디카몰은 플스5 물량 어떻게 구한건지 궁금증이 생기는군요...

㈜이소룡™ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.11.25 18:00
㈜이소룡™

siek랑 다른 법인이긴한데 그래도 카메라쪽으로 소니코리아 공식 대리점인거랑 상관 있지 않을까요?

Aegis˚ | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.11.25 18:04
㈜이소룡™

저번 주 20일에도 팔긴 했어요 사이트가 터졌을뿐 ㅋㅋ

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.11.25 18:20
㈜이소룡™

국내 발매일부터 동시에 팔기 시작하고 예약도 받고 하는 거 보면 이상한 루트는 아닙니다.ㅎ

로열나이츠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.25 19:41

방송추첨이라니 ㄷㄷ

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.25 18:03
BEST

국내서 소니가 창조경제하네 어디서 개듣보잡 사이트도 플스만 있으면 갑이되네 ㅋㅋ

삼돌이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 18:06

아 여기 그래도 대란 때 결제 페이지에서 무한 로딩 된 곳이군요 ... 와 진짜 결제 로딩 끝없이 되길래 오기로 3시간인가 버텼는데 결국 화면 멈춤... 그래도 결제 됐다 라는 생각 5분정도 준 업체임 ㅋㅋㅋㅋ

맹내니 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.11.25 18:14

아놔 쉬바 여기 가입하고 저기 바로 응모 안되는듯 응모 가능한 등급이 아니라는데 ...

아이언니 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.11.25 18:18

5대,, ㄷㄷㅋㅋ 요즘세상에,,공장이 장인정신으로 손으로 한땀한땀 만듬!? ㅎㅎ

lovelyLion | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.11.25 18:18

이거 거의 사기급임... 응모 안되요

아이언니 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.11.25 18:18
BEST

걍 마케팅용이네 ㅋㅋㅋ

LALA LAND | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.11.25 18:21
BEST

이마트, 홈플, gs같은 대기업은 모르겠는데 이런 업체는 회원만 늘려주고 개인정보 헌납이라 차라리 내년에 구입을 하더라도 일단 거름

블랙슬레이어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 18:26

그냥 저번 예구때 취소된거 이벤트로 푸는듯

Erga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.11.25 18:36

5대는 걸러야지

yo man | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.25 18:39

어이가 없네. 5대에 무슨 응모기간은 저렇게 길어 -_-;;

동훈이 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.11.25 18:52

5대 유튜브 실시간 추첨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감자칩가재칩새우칩 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.11.25 18:54

안해요 안해

래그돌 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.11.25 18:55

팔아줘도 뭐라하는 루리웹 클라스 ㅋㅋㅋㅋ

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.25 18:57

5대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

nodanida | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.11.25 19:00

좋은 정보 감사드립니다.

마파러브 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.11.25 19:09

괜히 가입했다가 개인정보만 털리겠네

따따블드래곤 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.11.25 19:11

안함

기무라 타쿠야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.25 19:23

5대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹구름군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.11.25 19:32

플스만 있으면 사이트 광고할만 난다 ㅋㅋ 정작 게임사이트 1위 루리웹에서는 이런 행사 안하네 ㅋㅋ

아잉ㅠ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.25 19:35

회원가입에 유튜브까지 아주 시발 개꿀빨려고 하네

프리모볼란 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.11.25 19:35

아이고 5대

cach3828 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.11.25 19:47

ㅋㅋ 참 5대라니..취소분가지고 하는거같은 느낌이군요

[WF] 파리생제르망 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 19:50

추첨 추첨 하더니 잘 모르는 사이트가 하는 추첨은 엄청 욕먹내여;

로열나이츠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.25 19:52

5대는 진짜 개에바 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야이쓰레기들아 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.11.25 19:59

회원가입 유도 5대 ㅋㅋㅋㅋ

타일러더든™ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.11.25 20:01

고작 5대 추첨하는거면 돈받고팔게아니라 공짜로 줘야되는거아닌가?

루리웹-5632790510 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.11.25 20:05

해도 안 됩니다. 여러분 하지 마세요. 제발요..ㅎㅎ

깽~ | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.11.25 20:09

진짜 양심없네 가입자수 늘릴라고 5대 판매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.11.25 20:14

해줘도 ㅈㄹ 안해도 ㅈㄹ

BTSTG | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 20:18

되팔이한테 사는거나 이거 응모하는거나 씨.. 내년에 사더라도 이런건 안한다

바스켓홀릭 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.11.25 20:20

5대.. 가입하기 싫어서 포기합니다

라플레이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.25 20:30

어차피 프리미엄 대충 20만원정도인데 사비로 5대사면 100만원으로 회원모집 효과지리겠네

하늘색볼펜 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.11.25 20:43

회원 유도하고 그것이 일어날지도 모름.

초보철권매니아 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.11.25 20:51

5대 에라이ㅋㅋㅋㅋ 추첨해서 주는것도 아니고

청년액트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 20:56

디카나 파세요 ㅋ 진짜 회원수 올리려고 별짓을 다하는구만.. 50대도 아니고 5대 ㅋ

GBT군 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.11.25 21:02

5대......이런건 된 적이 없는데 댓수를 보니 더 암담하네...

Soldier Shin | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.11.25 21:19

판매 방식은 추첨으로 하네요. 하실분은 걍 가입하고 하시고 당첨 안되면 탈퇴 하면 되죠

용계백숙 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.11.25 21:36

딴건다했는데 이건안해 ㅋㅋ

Ashely | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 21:54

5대만 추첨하면 1000명 이상 회원이!!?! 진짜 대수 안밝히는 곳 보단 양심적임. 물론 난 안함 ㅋ

루리웹-2506820474 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.11.25 21:59

되팔렘부터 PS5 이미 있는놈까지 죄다 응모하겠지.. 오죽하면 5대짜리에 응모해보냐.. 좀 살려줘라..

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.11.25 22:30

5대에 1000명만모여도 당첨확률 0.5프로. 그이상 응모할듯

[WF] 파리생제르망 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 00:09

합법적 회원정보 냠냠 감사~

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.11.26 00:13

GS프레시도 15대던데 5대면 꽤많이 확보했네요 ㅋㅋ

루리웹-2248987100 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.26 12:27

제군들 빛의 별로 매크로 크핫

댄스바태업 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.26 17:02

안해

레드노드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.27 15:07
위로가기
인증글
공지
호카리스웨트 | 추천 3 | 조회 13200 | 날짜 2023.07.30
호카리스웨트 | 추천 19 | 조회 31836 | 날짜 2023.07.29
오토코 | 추천 7 | 조회 13814 | 날짜 2023.07.28
호카리스웨트 | 추천 2 | 조회 14507 | 날짜 2023.07.26
중달의함정이다 | 추천 3 | 조회 17541 | 날짜 2023.07.24
호카리스웨트 | 추천 11 | 조회 39013 | 날짜 2023.07.19
Ortega | 추천 1 | 조회 6257 | 날짜 2023.07.19
강한심장 | 추천 10 | 조회 13788 | 날짜 2023.07.19
호카리스웨트 | 추천 28 | 조회 32042 | 날짜 2023.07.18
허리케잉 | 추천 4 | 조회 8947 | 날짜 2023.07.14
대문만한방문-_-a | 추천 2 | 조회 12993 | 날짜 2023.07.13
루리웹-475507 | 추천 1 | 조회 12327 | 날짜 2023.07.12
루리웹-475507 | 추천 3 | 조회 16372 | 날짜 2023.07.11
루리웹-475507 | 추천 18 | 조회 38227 | 날짜 2023.07.05
콩묘 | 추천 11 | 조회 36609 | 날짜 2023.07.02
숨겨진바지 | 추천 5 | 조회 10423 | 날짜 2023.06.29
백운™ | 추천 5 | 조회 20090 | 날짜 2023.06.24
날느껴봐 | 추천 22 | 조회 58740 | 날짜 2023.06.23
_핫딜관리자 | 추천 3 | 조회 6588 | 날짜 2023.06.23
majinsaga | 추천 48 | 조회 22427 | 날짜 2023.06.19
onlyNEETthing | 추천 35 | 조회 44790 | 날짜 2023.06.17
후히 | 추천 12 | 조회 32311 | 날짜 2023.06.17
_핫딜관리자 | 추천 4 | 조회 7584 | 날짜 2023.06.15
널보면재채기 | 추천 1 | 조회 11979 | 날짜 2023.06.13
Erudito | 추천 18 | 조회 28037 | 날짜 2023.06.12
널보면재채기 | 추천 9 | 조회 12120 | 날짜 2023.06.10
로메오카이 | 추천 11 | 조회 26813 | 날짜 2023.06.09
스트롤라 | 추천 3 | 조회 15266 | 날짜 2023.06.01

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST