본문

[게임H/W] [이마트] PS5 추첨 2차 발표

일시 추천 조회 41548 댓글수 82

BEST

기분 좋아 져쓰!
문란상품권 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.12.02 10:17
BEST
이마트앱 지우러 갑니다
담쓰 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.12.02 09:55
BEST
지우고 설치하고 바뿌신.
MinTe | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.12.02 09:59
BEST
수량 공개 하고 추첨 받아라 ㅠㅜ....
L.E.D | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 10:03
BEST

Jade_2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 11:46

동지여..........ㅠㅠ

래그돌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 09:53
BEST

이마트앱 지우러 갑니다

담쓰 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.12.02 09:55
BEST
담쓰

지우고 설치하고 바뿌신.

MinTe | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.12.02 09:59
담쓰

킹받아서 홈플 지웠다가 또 설치함ㅜㅜ

블랙슬레이어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 10:09

에이 퉤퉤

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.12.02 09:57

어째 이런건 된적이 없음...

labienus6027 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.12.02 09:59

제거 당첨!

키스샷 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 09:59

저만 실패한게 아니라 작은 위안 얻고 갑니다 기계 하나 사는게 이렇게 힘든 일일 줄이야

SovietKirov | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 09:59

흐..꽝.ㅠㅠ

OldSnake | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.02 10:00

미당첨 당첨!

호랑이재털이 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.12.02 10:00

역시는 역시 역시군

루리웹-0083911047 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.12.02 10:02

농락당함

유주니 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 20.12.02 10:03
BEST

수량 공개 하고 추첨 받아라 ㅠㅜ....

L.E.D | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 10:03

쒸뽈 ㅠㅠ

夜天光 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.12.02 10:03

오늘도 이마트는 이렇게 무료로 회원들을 확보합니다

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 10:04

컷!

울링지기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 10:11

아잇싯

루리웹-183843194 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.12.02 10:14

역시나 미당첨이네요 ㅋ

쾌남횬이 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 20.12.02 10:14

올해 PS5는 글렀군 ㅠㅠ

whiteplant | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.12.02 10:15

저도 미당.,.,.,젠장~~~

첼숙희 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.12.02 10:15

꽝 ㅠ

neoSpirits | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.12.02 10:15

총 몇대에 몇명 지원 했는지는 밝혀라 썩을 넘들아! 적어도 이 이벤트 하면서 너희들은 프로모션 비용 절감하잖아. 추첨해서 주는 것도 경품주는 것도 아니면서

unit | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.12.02 10:16

꽝이네요..ㅠㅠ

redsox01 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.12.02 10:17
BEST

기분 좋아 져쓰!

문란상품권 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.12.02 10:17
문란상품권

신: 와! 이게 되네?~! 축하드립니다 ㅋㅋ

플랫진 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.12.02 10:18
플랫진

아리가또 고자이마스 ㅠㅠ

문란상품권 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.12.02 10:19
문란상품권

축하드립니다~ 저도 당첨됐네요 기대도 안했는데.

아이마르쏭 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.12.02 10:24
문란상품권

크. 축하드립니다

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.12.02 10:24
문란상품권

문란해야 당첨되는건가....

배우 이세나 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 20.12.02 11:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
음란한긴팔

음란은 안되고 문란은되고

회사메일 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 11:50
회사메일

ㅋㅋㅋㅋ

문란상품권 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.12.02 12:00
문란상품권

닉ㅋㅋㅋ 축하드립니다!

본노루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.02 12:12

저도 미당첨 히히힛 이왕이리된거 아예 출시를 안했다고 맘먹는게 편할듯

플랫진 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.12.02 10:17

저도 ㅋㅋ

선도부 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 10:18

변태 Lv5 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.12.02 10:18

삭제 완료~

페이란 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.12.02 10:26

미련 없이 삭제합니다...

yo man | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.02 10:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
음하하하핫핫핫핫

미당첨이라고 떠용..

통구님이닷 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 10:31

시무룩.. ㅜㅜ

Eyeshine | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.12.02 10:34

꽝 ㅋ

장구사마 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.12.02 10:38

저도 미당첨....

Soldier Shin | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.12.02 10:40

계속 못구하다가 플스5프로 나오겠네.. 강제 존버 ㅡㅡㅋ

뽀로롱군 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.12.02 10:44

미미미미미미미미미미미미미미미 를 빼고싶어라 ㅠ.ㅜ

진실한사람은행복하다 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.12.02 10:45

저세상 게임기 실물 구경하기 힘드네ㅎ

알스노우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 10:47

내년스테이션5

발자국] | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.12.02 10:54

혹시 gs 리테일에서 한발표는 어찌됬는지 아시는분 계신가요?

untoldstory | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.12.02 10:57
untoldstory

gs프레시몰에서 진행한거라면 지난주 목욜에 발표했죠

루리웹-75769963 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.12.02 11:07

삭제 탈퇴 완료

BAKUMAN | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.12.02 10:57

와이프랑 같이 미당 입니다

난이도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 11:03

어차피 기대 안했는데 역시나.. ㅠ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 11:05

11월 전부 추첨해서 하나는 되겠지 했는데 안되죠? ㅋㅋㅋ 젠장

느린시작사람 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 20.12.02 11:07

골빙이가 된 기분...

아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.12.02 11:09

와 소름돋음 생각지도 안했는데 당첨 ^^기분 너무좋네요

미도리는내꼬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.02 11:22

또 !!!!! 으아아아아 이마트 안간다 이제

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.12.02 11:27

으아아아아~~ 이게 되네요? ㅋ

GeraltOFLivia | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 11:34

오예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ

스팀팩 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.12.02 11:35

엥 2차는 언제 한거지 ㅠ

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.12.02 11:36
BEST

Jade_2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 11:46

미당첨.......과연 몇개나 풀었을까.....

the_gansik | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 20.12.02 11:47
the_gansik

응모자는 엄청난데 물량은 천대도 안풀었을듯..

오니시마 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.12.02 12:18

본문 왤케 웃기지 ㅋㅋ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.12.02 11:58

응모를 했었는지 기억이 안나네..

됫됐됐됐 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.12.02 12:12

원체 패키지겜을 안좋아해서 모르겠는데 경품으로 주는게 아니라 사는권한을 얻은 것만으로 이렇게 되는거야? ㄷㄷ.. 한 몇달 기다리면 플4 사던것처럼 암데서나 살수 있는거 아닌가??

뿅뿅커리어모드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.02 12:12
뿅뿅커리어모드

발매된지 2년 넘은 스위치도 없어서 못 사던 때가 있었던 것을 생각하면... 코로나 시국이라 게임계가 활황이긴 해요.

재져 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.12.02 13:10

헐 애초에 저는 미당첨이라 어플 지웠는데 뒤늦게 확인한 여친님께서 당첨되어주셨습니다 !

wildlife | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 20.12.02 12:29

이게 되네요???

★유즈★ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.12.02 12:34

2차는 물량이 좀 풀린건지..저도 되었네요 ㄷㄷ

하이~깐프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.02 12:45

나이스 불량 미당첨!

라플레이 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.12.02 12:56

루리웹에 이 정도 당첨수면 얼추 일반+dl 합쳐서 100여대 정도 푼건가

블랙슬레이어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.02 12:59

아싸 60만원 벌었다!!! 미당첨!!!!!

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.12.02 13:14

이번에도 꽝이네

히로유키 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.12.02 13:14

눈물

무상급식 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.12.02 13:17

나는 꽝

바케스 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.12.02 13:21

에이 3070이나 사야지 ㅠ

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.12.02 13:22

나는 미당첨될줄알고 도전도 안함 ㅡㅡ; 근데 후회되넹 ㅋ

2%부족 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.12.02 13:22

걍 천천히 살란다 이번에도 미당첨 이마트앱 삭제함 ㅋㅋㅋ

[G.o.G]Killshot | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.12.02 13:30

스위치부터 플스5까지... 우째 당첨한번 안되냐 ㅠㅠ

Gwon | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.12.02 14:38

ㅠㅠ 크리스마스 선물 당첨입니다

루리웹-1801268767 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.12.02 17:34

뭐야..... 왜 자꾸 당첨자들 나와....?

-말리- | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.12.02 21:23

ㅅㅂ..

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.02 22:10

저는 동숲부터 미당첨앱을 깔았나봅니다

홍양지 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.12.02 23:10

저도 당첨여~ㅎ ^^

수랑 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.12.03 09:11
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 65 | 조회 8648 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 3 | 조회 8106 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 3578 | 날짜 2024.04.26
ロ-ドス島戰記 | 추천 9 | 조회 7639 | 날짜 2024.04.26
박동생 | 추천 19 | 조회 15845 | 날짜 2024.04.26
알레폰드 | 추천 2 | 조회 2661 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7540229292 | 추천 3 | 조회 7533 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 2576 | 날짜 2024.04.26
용감한탕수육 | 추천 68 | 조회 12266 | 날짜 2024.04.26
댕댕이가랩을한다댕댕댕 | 추천 8 | 조회 7148 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 9 | 조회 11734 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 18 | 조회 26948 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 10707 | 날짜 2024.04.26
쇼갤렉 | 추천 8 | 조회 8461 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3928705621 | 추천 6 | 조회 7263 | 날짜 2024.04.26
미사엘v | 추천 1 | 조회 7367 | 날짜 2024.04.26
오토코 | 추천 6 | 조회 7196 | 날짜 2024.04.26
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 4916 | 날짜 2024.04.26
유게는돌고래를좋아해 | 추천 20 | 조회 21145 | 날짜 2024.04.26
마니태 | 추천 3 | 조회 11916 | 날짜 2024.04.26
KURI KAME | 추천 46 | 조회 21546 | 날짜 2024.04.26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 11277 | 날짜 2024.04.26
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 6120 | 날짜 2024.04.26
ggoldae | 추천 7 | 조회 7460 | 날짜 2024.04.26
21S | 추천 12 | 조회 14914 | 날짜 2024.04.26
윤아 | 추천 3 | 조회 7439 | 날짜 2024.04.26
마이온 | 추천 1 | 조회 4309 | 날짜 2024.04.26
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3605 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST