본문

[게임S/W] [에픽스토어] 홀리데이 세일 최대 75%세일 11,000원 쿠폰 증정.

일시 추천 조회 22589 댓글수 27

BEST
스팀이랑 같아요 ㅋ 전 이제 에픽도 게임 세자릿수라 어딜써도 비슷함 ;:
MenMOM | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.18 07:44
BEST
발할라는 당장 할거 아니면 좀 더 존버 하는게 낫겠죠?...
코우지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.18 02:01
BEST
오잉 이모탈스도 32000원대로 할 수 있네요 ㅎㅎㅎ 이거 살까 고민되네요 ㅎㅎㅎ
Stromguarde | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.12.18 01:54
BEST
오디세이나 사펑 사야겠네요
하얀밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.12.18 02:21
BEST
미스터리무료겜이 뭐가 풀릴지 모르니 미스터리끝나고 사도 늦지 않겟지
백운™ | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.12.18 06:31

혹시 어쌔신 오디세이 시즌패스에 이번 쿠폰 적용되는지 확인해 주실 분 계신가요? 계산해보면 오디세이 스탠다드(쿠폰적용) + 시즌패스(쿠폰적용) 가격이 오디세이 골드(쿠폰적용) 보다 좀 더 싸서 저렇게 구매하려고 하는데요. 오디세이 본편이 없어서 시즌패스 구매 활성화가 안되네요. 확인 좀 해주세요 ㅠㅠ

초짠데요 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.12.18 01:32
초짠데요

1500원 차이인데 되지 않을까요? 굳이 막을 이유가 없을 것 같아요 전 예전에 골드로 사서 확인은 못하지만요

레드미스트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.12.18 01:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Jazz Tangerine

죄송한데 그 규정이 어디에 나와 있어요? 지금 규정보는데 시즌패스에는 적용안된다고 나와있어서요.

초짠데요 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.12.18 01:38
초짠데요

11,000원 에픽 상품권은 어떤 게임에 적용되나요? 다른 프로모션이나 가격 할인을 적용한 제품의 가격이 15,000원 이상인 Epic Games Store에서 출시된 게임을 구매할 때만 11,000원 에픽 상품권을 사용할 수 있습니다. 최저 제품 가격을 산정할 때 세금 및 기타 수수료를 포함하지 않습니다. 사전 구매, 게임이 아닌 상품의 구매(애드온, DLC, 시즌 패스 등), 인게임 구매(포트나이트의 V-Bucks와 같은 인게임 화폐 또는 세이브 더 월드의 업그레이드 등)에는 에픽 상품권을 사용할 수 없습니다. ------------------------- 규정이 이렇게 되어 있어서요. 실제 시즌패스 구매 활성화 적용가능하신 분께 여쭤보려고요..

초짠데요 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.12.18 01:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Jazz Tangerine

오. 규정과는 달리 DLC,시즌패스에도 적용되나보군요! 감사합니다!

초짠데요 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.12.18 01:41

어크 발할라 최저가 일단 찍네요

Nowitzki 41 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.12.18 01:34

굿굿굿!!

宮脇咲良 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.12.18 01:36

Cities Skylines이 무료라니!!! 스팀으로 정가에 사서 몇백시간 하긴 했지만...

일하는청년 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.12.18 01:37

에픽에서 게임 구매하는것도 괜찮나요? 게임은 스팀으로 사라고들 하셔서. 만천원 쿠폰쓰면 오더의 몰락 치킨값이네.. 살까

러셀 웨스트브룩 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.12.18 01:52
러셀 웨스트브룩

스팀이랑 똑같죠 뭐 ㅋㅋ

코우지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.18 02:00
BEST
러셀 웨스트브룩

스팀이랑 같아요 ㅋ 전 이제 에픽도 게임 세자릿수라 어딜써도 비슷함 ;:

MenMOM | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.18 07:44
MenMOM

에픽이 노린게 이거인듯 ㄷㄷ 저도 사실 이렇게 되버려서

LETOGAMES | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.12.18 08:25
BEST

오잉 이모탈스도 32000원대로 할 수 있네요 ㅎㅎㅎ 이거 살까 고민되네요 ㅎㅎㅎ

Stromguarde | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.12.18 01:54

에픽스토어 42,950원, 유비스토어 42,620원 발할라 사실 분은 문상 충전해서 유비스토어에서 구매하면 조금 더 저렴하게 살 수 있습니다

무명님 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.12.18 01:59

쿠폰쓰고 결재 실수 해서 다시사려니 쿠폰이 없어지는 에픽스토어 ㅡㅡ

kinglie | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.18 02:00
BEST

발할라는 당장 할거 아니면 좀 더 존버 하는게 낫겠죠?...

코우지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.18 02:01
코우지

발할라는 msi쿠폰 중고나라에서 구하는게 제일 저렴합니다.

karl mundt | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.12.18 02:03
karl mundt

꿀팁 감사합니다

코우지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.18 03:21
BEST

오디세이나 사펑 사야겠네요

하얀밤 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.12.18 02:21

호라이즌제로던 쿠폰사용해서 4만원 끌린다

돈아끼면 뭐하냐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.18 02:37
BEST

미스터리무료겜이 뭐가 풀릴지 모르니 미스터리끝나고 사도 늦지 않겟지

백운™ | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.12.18 06:31

와 이게 혜자긴 혜자네 할인에다가 이상품권적용하니 와치독 리전이 3만원 ㄷㄷ

백사자 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.12.18 08:58

고스트러너는 만6천원이 되어버리네

백사자 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.12.18 09:02

하데스 사야징ㅎ

한번 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.12.18 09:11

에픽에서 주는 이 쿠폰은 1번 사용하면 끝인가요?

네코다몽 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.12.18 10:32
네코다몽

사면 또 줘요

둘기- | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.12.18 12:51

안노1800은 본품 시즌1 시즌2 각각 사는게 더 싼거 맞는거죠?

마땅한게없네 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.12.18 13:12
위로가기
인증글
공지

768027 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

청색별 | 추천 13 | 조회 51377 | 날짜 2022.01.17
청색별 | 추천 3 | 조회 17594 | 날짜 2021.03.29
청색별 | 추천 2 | 조회 14104 | 날짜 2021.03.15
청색별 | 추천 7 | 조회 33127 | 날짜 2021.01.25
청색별 | 추천 12 | 조회 22589 | 날짜 2020.12.18
청색별 | 추천 9 | 조회 25886 | 날짜 2020.11.26
청색별 | 추천 3 | 조회 27265 | 날짜 2020.08.12
청색별 | 추천 5 | 조회 21302 | 날짜 2020.07.14
청색별 | 추천 7 | 조회 22502 | 날짜 2020.05.08
청색별 | 추천 7 | 조회 22254 | 날짜 2020.04.08
청색별 | 추천 6 | 조회 26784 | 날짜 2020.02.02
청색별 | 추천 6 | 조회 11360 | 날짜 2019.12.19
청색별 | 추천 4 | 조회 12647 | 날짜 2019.12.13
청색별 | 추천 5 | 조회 13891 | 날짜 2019.12.07
청색별 | 추천 7 | 조회 25715 | 날짜 2019.11.30
청색별 | 추천 18 | 조회 36269 | 날짜 2019.11.29
청색별 | 추천 18 | 조회 54880 | 날짜 2019.11.21
청색별 | 추천 16 | 조회 28588 | 날짜 2019.11.07
청색별 | 추천 4 | 조회 18910 | 날짜 2019.10.29
청색별 | 추천 8 | 조회 21077 | 날짜 2019.10.29
청색별 | 추천 5 | 조회 24861 | 날짜 2019.10.28
청색별 | 추천 5 | 조회 15428 | 날짜 2019.10.28
청색별 | 추천 5 | 조회 18399 | 날짜 2019.10.11
청색별 | 추천 6 | 조회 25063 | 날짜 2019.09.15
청색별 | 추천 9 | 조회 26547 | 날짜 2019.09.13
청색별 | 추천 7 | 조회 27317 | 날짜 2019.09.07
청색별 | 추천 10 | 조회 11633 | 날짜 2019.09.05
청색별 | 추천 8 | 조회 16757 | 날짜 2019.09.04

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST