본문

[음식] [티몬] 포카칩, 꼬북칩 외 12봉지 (8910원/무료)

일시 추천 조회 34005 댓글수 33

BEST

작년에 주문한 과자입니다 아직 배송조차 안되고 있습니다.
유게렉카 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.01.16 00:43
BEST
12개 12개 12개 씩 36개를 사십시오!! ㅜㅜ
루리웹-8896828477 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.01.16 00:42
BEST
하지만 올려주신 곳과 판매자가 같은지 확인해 본 결과 제가 주문한건 이렌드리테일이였고 올려주신 곳은 이랜드리테일NC구로점 이였습니다.
유게렉카 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.01.16 00:44
BEST
제가 주문한 곳도 마찬가지로 주문 후 바로 배송이 아니였고 지정일 발송이였습니다. 1월 6일 부터 순차 배송이였습니다. 제가 구매한 곳과 완전히 같은 판매자는 아니지만.... 참고 하시라고 올립니다.
유게렉카 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.01.16 00:53
BEST

요게 제가 주문한곳
유게렉카 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.01.16 00:44

초코 꼬북칩은 대체 언제

부장검사님 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.16 00:29

오감자 미쯔 치킨팝 먹고싶은데 섞어살수가 없느니 ㅠㅠ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.01.16 00:38
BEST
토오노 아키하

12개 12개 12개 씩 36개를 사십시오!! ㅜㅜ

루리웹-8896828477 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.01.16 00:42
토오노 아키하

각 12개씩 사면 섞여요!

산죠 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.16 00:42

참고 하시라고 올립니다.

유게렉카 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.01.16 00:43
BEST
유게렉카

작년에 주문한 과자입니다 아직 배송조차 안되고 있습니다.

BEST
유게렉카

하지만 올려주신 곳과 판매자가 같은지 확인해 본 결과 제가 주문한건 이렌드리테일이였고 올려주신 곳은 이랜드리테일NC구로점 이였습니다.

BEST
유게렉카

요게 제가 주문한곳

유게렉카

요게 오늘 핫딜에 올라온 곳

BEST
유게렉카

제가 주문한 곳도 마찬가지로 주문 후 바로 배송이 아니였고 지정일 발송이였습니다. 1월 6일 부터 순차 배송이였습니다. 제가 구매한 곳과 완전히 같은 판매자는 아니지만.... 참고 하시라고 올립니다.

유게렉카 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.01.16 00:53
유게렉카

근데 이렇게 배송이 안되는데 환불요청 안하시나요?

SNCL | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.01.16 00:55
SNCL

뽐X나 상품 구매평을 보면 오긴 온다고 하더라구요... 전 급하지 않아서 천천히 받아도 되기 때문에 기다리려구요 ㅎㅎ

유게렉카 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.01.16 00:57
SNCL

7일 넘으면 5천원 지원 그 후론 무상 환불. 그냥 돈 지원받으시고 천천히 기다리시는듯

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.01.16 02:57
D.O.T

그런거 없던데요....;;;

유게렉카 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.01.16 03:50
유게렉카

1년은 주문이 누락된거같은데ㄷㄷ. 문의는 언제넣음?

열한시십분 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.01.16 04:40
유게렉카

어느 사이트건 배송지연보상은 다 있습니다. 검색해보니 티몬 적용가능상품은 일수 X 적립금 천원이네요 위메프같은경우는 모든상품 5천원 통일이었고 티몬은 적용가능상품이 따로 있나보네요

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.01.16 05:02
열한시십분

1년이 아니라 작년 12월 28일에 주문했으니 이삼주? 정도 겠네요 ㅎㅎ

유게렉카 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.01.16 10:20
D.O.T

넹 해당 상품은 적용 안되는거 같은데... 잘모르겠네요~ 사람들 말로는 티몬측에서도 딱히 대응 안한다고... 전 그냥 귀찮아서 관망중이라 근데 지연중 판매자에게 요청했다 문자 달랑 끝이더라구요

유게렉카 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.01.16 10:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사일런트힐11

다르긴한데 이랜드라는 공통점이.. 찾아보니 이 전에도 뉴코아에서 판매하던것도 지연됐던거 보면 이랜드 계열이 의심 가네요

유게렉카 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.01.16 10:23
유게렉카

작년이라길래 최소 반년은 됬겠다 싶었는데 연말이네요

레드홀 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.01.16 18:57

토스 10% 페이백까지 받아서 잘 샀네요

고인형 아서 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.01.16 01:17

02:30~05:30 점검.. 하필 ..

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.01.16 02:43
죄수번호-812885249

6시30분까지로 연장됐네요..

아미티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.16 06:25

꼬북칩 초코는 맨날 없어 ㅠ

궁구니르 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.01.16 07:20

덕분에 잘 샀어요 감사합니다

후라리오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.16 12:36

과자 사기전에 배를 한번 보시고...

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.01.16 14:31

썬칩 잘샀읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GOD Dragon | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.01.16 15:59

포카칩 오리 끝낫네요ㅠ

The 고수™ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.16 17:20

예감 좋아하는데 예감은 남았네요 ㅎㅎ 무뚝뚝 감자는 못산게 아쉽지만 예감 두 세트로 아쉬움을 ~

Stromguarde | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.01.16 18:39

만원 아꼈다. 이돈으로 게임사야지

루리웹-4218281652 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 21.01.17 18:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 16일날 시킨거 방금 취소당했네요ㅋㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.01.25 15:41

이거 오늘 받았네요

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 21.02.02 14:43
HMS뱅가드

세상에나;;;;;

아타호-_- | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.02.02 14:44
위로가기
인증글
공지
루리웹-7540229292 | 추천 7 | 조회 8245 | 날짜 08:43
루리웹-7239412914 | 추천 5 | 조회 3894 | 날짜 08:27
엘사♥잭프로스트 | 추천 7 | 조회 3811 | 날짜 07:56
_핫딜관리자 | 추천 6 | 조회 3850 | 날짜 07:49
버추어파이터 | 추천 2 | 조회 10628 | 날짜 06:48
Renton7 | 추천 21 | 조회 15778 | 날짜 05:46
Neith | 추천 37 | 조회 30952 | 날짜 02:22
반코이남다 | 추천 130 | 조회 27333 | 날짜 00:03
엑박플스위치 | 추천 45 | 조회 27541 | 날짜 00:01
카스가노소라 | 추천 12 | 조회 25912 | 날짜 2024.05.07
후히 | 추천 58 | 조회 22133 | 날짜 2024.05.07
wlsqhr-sjschlrh | 추천 5 | 조회 17362 | 날짜 2024.05.07
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 11120 | 날짜 2024.05.07
ps4+pc | 추천 11 | 조회 21459 | 날짜 2024.05.07
중달의함정이다 | 추천 11 | 조회 14316 | 날짜 2024.05.07
오토코 | 추천 1 | 조회 12057 | 날짜 2024.05.07
찬찬찬스 | 추천 9 | 조회 13937 | 날짜 2024.05.07
셀레인 | 추천 21 | 조회 20404 | 날짜 2024.05.07
AnalList | 추천 12 | 조회 18747 | 날짜 2024.05.07
미사엘v | 추천 2 | 조회 8231 | 날짜 2024.05.07
토요사키아키 | 추천 55 | 조회 18857 | 날짜 2024.05.07
하늘빛 인생 | 추천 12 | 조회 18355 | 날짜 2024.05.07
파이널 반바지 | 추천 6 | 조회 10098 | 날짜 2024.05.07
찌니얌 | 추천 3 | 조회 17017 | 날짜 2024.05.07
혜우리미 | 추천 5 | 조회 11481 | 날짜 2024.05.07
오토코 | 추천 10 | 조회 14168 | 날짜 2024.05.07
promn | 추천 4 | 조회 6409 | 날짜 2024.05.07
백운™ | 추천 37 | 조회 32094 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST