본문

[음식] [인터파크]빅토리아탄산수 500ml x 40병 12,900원 / 무배

일시 추천 조회 14905 댓글수 36

BEST
이게 두 사업장에서 500ml 제품을 동시에 만드는데 하나는 다른 업체이고 나머지 한 공장이 [남양](=건강한사람들) 이군요.... 랜덤으로 그 회사에서 제조한 것들이 걸릴 수 있는 것 같습니다.
나도잘할수있어 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 21.01.17 15:15
BEST
인터파크 앱을 설치해서 들어가야 적용되는 쿠폰이라 그런 것 같습니다. 저는 그래서 인터파크 앱으로 '20펫 택2' 로 검색해서 들어갔더니 잘 적용이 되네용
나도잘할수있어 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 21.01.17 15:34
BEST
병당 322원꼴이라 쌉니다.보통 할인해도 거의14000원대초반이라서요
Calideli | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.01.17 15:08
BEST
맞음.. 여름에 몇번 시켜먹었는데 자주 걸려서 전 미네마인으로 바꿨습니다.
樓淚 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.01.17 18:12
BEST
아.. 그렇군요 안 그래도 탄산수 사야해서 이거 사볼까 했는데 다른 핫딜 기다려야겠네요
루리웹-1396398323 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.01.17 18:22

싼겁니까!

Mad33 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.01.17 15:07
BEST Mad33

병당 322원꼴이라 쌉니다.보통 할인해도 거의14000원대초반이라서요

Calideli | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.01.17 15:08
Mad33

많이 싼겁니다. 보통 빅토리아 500ml 20X2(40개) 가 2만원 가량 하거든요 그리고 그 외의 탄산수들은 500ml 20개에 15000원 가량 합니다

나도잘할수있어 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 21.01.17 15:11
나도잘할수있어

감사합니다 사야겠군요

Mad33 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.01.17 15:28
Mad33

참고로 저 맛 잘 골라야 합니다 히비스커스, 로즈힙, 베리베리는 다소 화장품 향 같은 맛이 나서 호불호 심하게 갈려요 청포도와 키위가 무난합니다

나도잘할수있어 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 21.01.17 15:33
나도잘할수있어

제 생각에도 청포도 키위가 제일 무난한듯합니다

Calideli | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.17 16:03

500mm 페트병은["향정신성의약품"을 좋아하는 건강한 사람들]회사에서 제조를 합니다.

선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.01.17 15:09
BEST
선진위탁경영화된 테카맨

이게 두 사업장에서 500ml 제품을 동시에 만드는데 하나는 다른 업체이고 나머지 한 공장이 [남양](=건강한사람들) 이군요.... 랜덤으로 그 회사에서 제조한 것들이 걸릴 수 있는 것 같습니다.

나도잘할수있어 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 21.01.17 15:15
BEST
선진위탁경영화된 테카맨

맞음.. 여름에 몇번 시켜먹었는데 자주 걸려서 전 미네마인으로 바꿨습니다.

樓淚 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.01.17 18:12
BEST
나도잘할수있어

아.. 그렇군요 안 그래도 탄산수 사야해서 이거 사볼까 했는데 다른 핫딜 기다려야겠네요

루리웹-1396398323 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.01.17 18:22

쿠팡에서 사도 20개에 1만~1.1만 하니깐 40개면 대박딜 맞습니다.

루리웹-8679190793 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 21.01.17 15:14
루리웹-8679190793

인생날쿠폰때문에 싸네요

Calideli | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.17 16:03

쿠폰적용이 왜 안될까요..

태공신 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.01.17 15:23
BEST
태공신

인터파크 앱을 설치해서 들어가야 적용되는 쿠폰이라 그런 것 같습니다. 저는 그래서 인터파크 앱으로 '20펫 택2' 로 검색해서 들어갔더니 잘 적용이 되네용

나도잘할수있어 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 21.01.17 15:34
나도잘할수있어

오 말씀하신 걸로 검색해 들어가니까 적용이 되네요!! 감사합니다 ^^

태공신 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.01.17 15:36
태공신

어플로 보셔야해요

나도잘할수있어

비슷한 판매가 있어서 아무리해도 안 되던데 알려주신대로 하니 할인 잘 받았습니다. :)

월천 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.17 16:17

잘 구입했습니다

ZardFan | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.01.17 15:42
ZardFan

잘하셨네요.

Calideli | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.17 16:04

얼마전에 파인애플,키위 해서 샀는데 둘다 맛있었어요

ReinCN | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.01.17 16:00
ReinCN

아 파인애플도 괜찮은 편이에요.

Calideli | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.17 16:04

잘 구입하였습니다. 감사합니다.

ㅊㅊㅋㅋ | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.01.17 16:01
ㅊㅊㅋㅋ

감사합니다

앱으로 들어가도 쿠폰적용이 안되네요 ㅠㅠ

루리웹-8594018137 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.17 16:03
루리웹-8594018137

인생날 쿠폰 먼저 받으셔야하는데 홈 옆에 인생날 클릭해서 받으세요. 그리고 쿠폰변경 하시면 되어요.

루리웹-8594018137

저도 해맸는데 같은 가격에 물건이 많이 있습니다. 할인율 21퍼 짜리로 들어가시면 쿠폰 적용 가능합니다

Naemo | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.01.17 17:05
Naemo

할인율 21퍼짜리 되네요 감사합니다

Doser. | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.01.17 17:12

이거 맛있나요

루리웹-328538047 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.01.17 16:34
루리웹-328538047

탄산수 좋아하는 분들은 이거 꽤 선호하세요.

Calideli | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.17 17:14
루리웹-328538047

탄산도 강하고 향도 다양하고 무엇보다 가성비가 좋아서 자주 먹는 편입니다 탄산은 초정탄산수가 가장 센 편인데 그건 500ml 20개에 13000원 정도 하더군요

나도잘할수있어 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.17 18:55

인생날 쿠폰이 모두 소진되었다네요 ㅠㅠ

C.H.O.B.I.T.S | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 21.01.17 17:24

인생날 쿠폰이 소진되었다고 하네요 ㅠㅠ

★다쿠다쿠★ | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.01.17 17:38

덕분에잘샀습니다

gerrard08 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.01.17 18:27

이거문의에 한박스만 왔다는얘기가많은데 먼가요

볼룸에 어서오세요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.17 21:19
볼룸에 어서오세요

얘네들은 항상 한박스 한박스 따로따로 보내줘요 저도 그렇게 매번 받고 있습니다

나도잘할수있어 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.17 21:43

가격 좋네요!!

쏠로20년차내공 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.01.17 22:58
위로가기
인증글
공지
엘사♥잭프로스트 | 추천 0 | 조회 1918 | 날짜 10:55
아타호-_- | 추천 6 | 조회 6578 | 날짜 09:47
레고 대장 | 추천 6 | 조회 2994 | 날짜 09:23
아타호-_- | 추천 7 | 조회 5547 | 날짜 08:39
엘사♥잭프로스트 | 추천 6 | 조회 21868 | 날짜 00:32
아타호-_- | 추천 22 | 조회 15903 | 날짜 00:23
반코이남다 | 추천 130 | 조회 19031 | 날짜 00:05
암만레디 | 추천 8 | 조회 10397 | 날짜 00:01
엑박플스위치 | 추천 22 | 조회 15973 | 날짜 00:01
영혼의 군주 | 추천 8 | 조회 9514 | 날짜 2024.05.10
뜨거운방 | 추천 3 | 조회 8273 | 날짜 2024.05.10
푸른마 | 추천 18 | 조회 21953 | 날짜 2024.05.10
AAFSS | 추천 7 | 조회 10201 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7540229292 | 추천 6 | 조회 7870 | 날짜 2024.05.10
Fatal Fury | 추천 5 | 조회 10422 | 날짜 2024.05.10
마랑라마랑 | 추천 6 | 조회 9610 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 5 | 조회 11562 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 5 | 조회 5606 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 6 | 조회 8769 | 날짜 2024.05.10
용감한탕수육 | 추천 56 | 조회 14568 | 날짜 2024.05.10
핵철이 | 추천 2 | 조회 9014 | 날짜 2024.05.10
에메랄드마운틴 | 추천 10 | 조회 12718 | 날짜 2024.05.10
혜우리미 | 추천 9 | 조회 18191 | 날짜 2024.05.10
윤아 | 추천 4 | 조회 10093 | 날짜 2024.05.10
유게-폴리스 | 추천 2 | 조회 6062 | 날짜 2024.05.10
w-zi | 추천 6 | 조회 5816 | 날짜 2024.05.10
브라독 | 추천 4 | 조회 6738 | 날짜 2024.05.10
춉네귀여워항가항가 | 추천 6 | 조회 9956 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST