본문

[게임S/W] [G2G] 버추어 파이터 2 (Steam) / 무료

일시 추천 조회 48369 댓글수 55

BEST
메가드라이브판 버파2 네요... 2D로 된거...
vezekiel | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.01.21 09:11
BEST
메가드라이브판 버파2는 버파가 아니라고 봐도 무방해요
미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.01.21 09:12
BEST
모델2나 세턴버전아니고 메가드라이브버전인거죠?
Retro Coke | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.01.21 09:11
BEST
재고소진 오류나네요
파린 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.01.21 09:20
BEST

뭐 사실 최초의 3D대전이라는 것도...
tentaclaus | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.21 12:37

버츄얼파이터

마이베스트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.21 09:00

바츄아루 파이타

Qupa | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.01.21 09:01

세계 최초의 3D게임 !

토끼신 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.21 09:10
토끼신

노노 훨씬전부터 폴리곤게임은 있었음 심지어 같은 먼저나온 개발팀의 버추얼레이싱도 있음...다만 최초의 폴리곤 대전게임은 도겠지...

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.21 10:06
Mix&Collaborate

그르쿤 !

토끼신 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.21 10:18
BEST
Mix&Collaborate

뭐 사실 최초의 3D대전이라는 것도...

tentaclaus | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.21 12:37
tentaclaus

4d권투 오랜만에보네요

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.01.21 14:08
tentaclaus

386컴퓨터로 친구랑 미친듯이 했습니다 지금은 연락을 잘 안해서 ㅜㅜ

마광 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.01.21 17:20
토끼신

3D 게임이냐 폴리곤 게임이냐 용어에 따라서 최초라 칭하는게 다릅니다. 대략 와이어프레임 - 백터그래픽 - 폴리곤 대략 이러한 순서로 용어가 나왔는데, 본격적으로 마케팅용어로 쓰기 시작한게 폴리곤입니다. 와이어프레임은 텍스쳐도 플렛쉐이딩도 없이 프레임만으로 3D를 표현한 형태이고 벡터그래픽은 저 위에 4D복싱같이 플렛쉐이딩까지 표현한걸 뜻하였고 폴리곤은 쉐이딩, 텍스쳐 그리고 현행 3D 구현 방식을 총망라 한 것이죠. 게임 마케팅 용어로 폴리곤을 들고 나오면서 최초의 폴리곤이 무엇이냐는 물음에 찾고 찾고 찾고 올라가서 남코의 위닝런에 최초의 폴리곤 게임이라는 타이틀을 붙여주었죠.

Rising Sun | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.01.21 18:34
토끼신

(이리처리 채인 끝에) 세가 최초의 3D 대전게임 !

youmaylove | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.25 11:55

PC판 이식도가 새턴기반이라 그래픽이나 이런게 겁내별로긴한데 최고의 장점은 ㅋㅋㅋ 지금도 멀티가 됩니다.

김명민 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.01.21 09:11
BEST

메가드라이브판 버파2 네요... 2D로 된거...

vezekiel | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.01.21 09:11
BEST

모델2나 세턴버전아니고 메가드라이브버전인거죠?

Retro Coke | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.01.21 09:11
BEST

메가드라이브판 버파2는 버파가 아니라고 봐도 무방해요

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.01.21 09:12

메가 드라이브...버젼 2d임

인텔의멸망 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.01.21 09:12

메가드라이브용이네요 ㅎㅎ;;; 그래도 땡긴다 ㅋ;;;

영나미 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.21 09:13

ㅎㅎㅎ 과거 슈퍼알라딘보이 시절에는 눈물겹지만 그래도 재미있게 하긴했는데 ㅎㅎㅎ

TESTRUN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.21 09:16
BEST

재고소진 오류나네요

파린 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.01.21 09:20
파린

헐 재고 소진인가요... 어째 에러나더만 ㅠㅠ

영나미 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.21 09:28
영나미

오류가 두가지 뜨는데 일반오류말고 재고없다고 나올때가 있네요

파린 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.01.21 09:40
파린

그렇군요 ㅠㅠ

영나미 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.01.21 09:41

여기 회원가입해도 괜찮을까요?

RX78GP03 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.01.21 09:22

오류나는데요 ㄷ

사가트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.01.21 09:24

이거 해적판 철권vs버파가 충격이었는데

밥 로스 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.01.21 09:44

이거 욜라 유퀘함 ㅋㅋㅋㅋ 빵터지다 못해서 숨못쉬는정도 ㅋㅋㅋㅋ 10분하고 접음

시마. | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.01.21 09:47
시마.

유쾌함 ㅋ

현무킥 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.01.21 20:16

붕격운신쌍호장!!

Narism | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.01.21 09:49

쉔무 게임안에 들은거 아닌가

루리웹-2055127726 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.01.21 09:54

이거 안되네요... 크롬, 엣지, 파폭 다했봤지만 오류나네요.

OKiScaRiOt | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 21.01.21 10:03

안되네요.. 다운로드 한정인듯.

asap싱고 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 21.01.21 10:05

이제 회원가입+계정연동은 귀찮다... 그냥 구독이나 좋아아요누르고 메일로 코드만왔으면ㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌거친생강과 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.21 10:15

안되니까 속은 기분인데....

반딧불사랑 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.01.21 10:25

이런건 받아서 처음 실행해 보고 '고전겜인데 생각보다 재밌네'하면서도 이후엔 안하게 됨

루리웹-9368774048 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.01.21 10:26
루리웹-9368774048

공짜겜이니 받아서 열심히 함->귀찮지만 받아서 실행은 해봄->실행도 귀찮아서 그냥 라이브러리만 추가->이제 라이브러리 추가도 귀찮 님은 겨우 2단계

불四조 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.01.21 10:32

당시엔 메가도라 버파2 정말 충격이었죠 이런식으로라도 집에서 버파를 할 수 있었다는게 ㅜ 아케이드 게임의 가정용 열화이식은 많았지만 이건 3D 느낌을 제법 그럴싸하게 잘 살린 케이스.

게오르그 트라프 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.21 10:26

ㅅㅂ 족같은거 사이트 에러 뜨고 안주네...... 이럴거면 주질 말든가 바쁜사람 괜히 시간만 낭비하고. ㅅ발꺼 전화해서 개쌍욕이라도 하고 싶은데 외국이네 이거.

RX78GP03 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.01.21 10:58

그리고 이렇게 사람 엿먹일거면 이딴거 올리지 마세요 제발. 링크 걸어주신 사이트 회원 탈퇴는 어떻게 하죠?

RX78GP03 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.01.21 11:24

헐 언제 버파2가 스팀으로 나왔냐?!?! 했는데 에라이 메가도라 컬렉션판 버파2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기치냐 진짜

희동구86 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.21 11:49

해당 사이트에서 제공하는 리딤코드 수량이 다 떨어진것 같네요.

mkdir | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.01.21 11:55

남자의게임 버파아님?

레알째드럼킹 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.21 11:59

메가 드라이브 버파2 는 좀 넘 했네.. 이건 2D 격겜 이잖아~!!!!

그레이브디거 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.01.21 13:16

세가가 유저 놀리나 ?

루리웹-99999 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.01.21 13:24

잠시 설랬다...

스카이화이터 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.01.21 13:39

세계 최초로 3D를 2D로 이식한 작품! 쓰즈끼로 흥해서 쓰즈끼로 졸망한 세가!

루리웹-9621791991 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.21 14:22

이게 캐릭터 선택 화면에서 좌나 우로 계속 유지하고 있으면 3,2,1 하면서 듀랄이 골라지지 않았던가?

<소중한 사람> | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.01.21 16:13
<소중한 사람>

맞아요ㅋㅋㅋ 쓰리 투 원 테에엥

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.01.21 17:24

품절됐네요. 혹시나하고 가입하지 마세요.

청춘일기 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.01.21 16:26

제 첫 격겜이네요. 알라딘보이2 쓸때 아버지께서 비싼팩이라고 사오셨었던 메가드라이브용 버파2. 삼성 마크 찍혀있고 당시에 7만원이었는데....

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.01.21 17:24

이거 1100원밖에 안 하던데 첨 들어보는 사이트 가입해서 연동하느니 그냥 사는게 낫겠습니다

루리웹-2226290839 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.01.21 18:47

난 버츄얼 파이터를 받았는데 왜 세가 제네시스 클레식이 되는거죠 좋긴한데 이상하네요...

루리웹-3964979006 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.01.21 23:24
루리웹-3964979006

깜빡했는데 소닉cd도 있네요 대박이긴한데 찝찝하네요 혹시 왜이런지 아시는분 있으신가요???

루리웹-3964979006 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.01.21 23:44

여러분 이거 대박인데요 스팀라이브러리 거래내역보니 버파2가 포함된 세가제네시스클래식을 주네요! 와우 지금이시간 등록잘되고요 작성자님 감사합니다 덕분에 대박이네요 ㅎㅎ

진미사랑 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.01.22 00:15
진미사랑

참고로 현재 스팀에서원가33000원짜리겜이네요 보유중으로 뜨네요 득탬!

진미사랑 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.01.22 00:17
진미사랑

소닉cd도 라이브러리에 있으시던가요

루리웹-3964979006 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.01.22 00:22

소닉cd는 원래없는거같은던요 소니3d나 소닉3 등 몇종류는 있네요 암튼 포함된 게임은 전부 보유중으로 뜨네요

진미사랑 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.01.22 00:30
위로가기
인증글
공지
글라스해머 | 추천 4 | 조회 4417 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 1 | 조회 2510 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 4368 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 6 | 조회 4480 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 13 | 조회 14002 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 10 | 조회 10431 | 날짜 06:56
백운™ | 추천 13 | 조회 14316 | 날짜 06:54
기본삭제대1 | 추천 12 | 조회 19917 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 5 | 조회 13323 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 11 | 조회 23276 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 28 | 조회 14396 | 날짜 00:25
반코이남다 | 추천 163 | 조회 20739 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 26 | 조회 22000 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 9 | 조회 8253 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 6961 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 4 | 조회 7127 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 7 | 조회 9072 | 날짜 2024.04.25
김제니 | 추천 6 | 조회 7274 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 75 | 조회 17977 | 날짜 2024.04.25
Lostangel | 추천 14 | 조회 24720 | 날짜 2024.04.25
Mihile | 추천 8 | 조회 4489 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 4 | 조회 8869 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 7 | 조회 16353 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-7854412478 | 추천 24 | 조회 39052 | 날짜 2024.04.25
레고 대장 | 추천 5 | 조회 8690 | 날짜 2024.04.25
이리니치나 | 추천 35 | 조회 27238 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 17 | 조회 24557 | 날짜 2024.04.25
춉네귀여워항가항가 | 추천 6 | 조회 10134 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST