본문

[게임S/W] [스팀] EA플레이 첫달 천원

일시 추천 조회 37047 댓글수 24

BEST
저는 개인적으로 1보다 4가 더 재밌었습니다 멀티도 지금도 생각보다 신규도 많아서 할만하고 핵유저 서버가 많은게 문제ㅠ
AllRED | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.23 08:07
BEST
4는 멀티가 진짜 쌉진리 갓진리 오만진리사상진리엿는데..
글레이셜화이트 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 21.01.23 08:17
BEST
글쓴이님 출석일 3000일 ㅊㅋㅊㅋ요~~ 대단하시네요.
만찢남 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.23 10:17
BEST
오 배필 때문에 한번 써보려 했는데 정보공유 감사합니다. 질문으로.. 제가 배필 시리즈는 1으로 입문한지라 이전 시리즈는 잘 모르는데 3이랑 4가 발매당시 그렇게 재밌다고 들었네요. 지금 와서 멀티하기엔 고인물분들만 남아있을 것 같은데 싱글 캠페인만 해도 재밌나요?
베토칸르 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.01.23 07:55
BEST

오 배필 때문에 한번 써보려 했는데 정보공유 감사합니다. 질문으로.. 제가 배필 시리즈는 1으로 입문한지라 이전 시리즈는 잘 모르는데 3이랑 4가 발매당시 그렇게 재밌다고 들었네요. 지금 와서 멀티하기엔 고인물분들만 남아있을 것 같은데 싱글 캠페인만 해도 재밌나요?

베토칸르 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.01.23 07:55
베토칸르

3편 싱글은 잘 만들었다고 생각하는데 4편은 진짜 노잼이였어요

숨쉬세요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.23 08:04
BEST
베토칸르

저는 개인적으로 1보다 4가 더 재밌었습니다 멀티도 지금도 생각보다 신규도 많아서 할만하고 핵유저 서버가 많은게 문제ㅠ

AllRED | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.01.23 08:07
BEST
숨쉬세요

4는 멀티가 진짜 쌉진리 갓진리 오만진리사상진리엿는데..

글레이셜화이트 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 21.01.23 08:17
숨쉬세요

아.. 3편은 엔딩보고 4편은 하다 재미없으면 하차해야겠네요 답변 감사합니다.

베토칸르 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.01.23 08:27
AllRED

멀티는 3부터 다 재밌다고 들었네요. 5가 좀 재미없었지만요.ㅎㅎ 답변 감사드려요.

베토칸르 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.01.23 08:28
베토칸르

배필2 이후부터 최근 5만빼고 모든 시리즈 다 해본 것중 저는 2 -> 4 -> 3 -> 1 순으로 재미있었네요.

웰빙족승현이 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.01.23 09:07
웰빙족승현이

후기 감사합니다. EA플레이에 배필2는 없고 배드컴퍼니2는 있는데 이것도 호평이군요. 다 안해본 입장으론 정가 5천원도 혜자였는데 천원이니 너무 좋네요.

베토칸르 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.01.23 09:12
웰빙족승현이

저도 5 빼고 2부터 했었는데 2 - 4 - 2142 - 1 - 3 순이었네요 ㅋㅋㅋㅋ 2, 2142 때 커모로즈 빡세게 잘 즐기다가 3는 커모로즈 거의 잘라내다시피해서 적응하기 힘들었음...

RM아렘 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.01.23 09:56
RM아렘

엇 저도 2142 잼게핬어요 ㅋㅋ 배드컴패니랑 2142는 모르는 사람많아서 안적었어요. 왠지 하면서 꽤 자주 봤을수도 있었을거 같네요.

웰빙족승현이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.23 11:23

이걸로 그 닥소 비슷한 스타워즈 해봤는데 넘 재밌더라구요

키리에 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.01.23 08:19

이거 구매하면 심즈4 구독만 계속하면 플레이 가능한가요?

므의814 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.23 09:32
BEST

글쓴이님 출석일 3000일 ㅊㅋㅊㅋ요~~ 대단하시네요.

만찢남 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.23 10:17
만찢남

아직 뉴비인데

파천황로보 도지비론 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.01.23 13:03
만찢남

제가 생각해도 참 오래도 했네요..-_-;;;

340456694 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.01.23 16:18
불四조 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.01.23 10:32

스쿼드론 해보고싶은데 올라올까봐 구입을 못하겠..ㅋㅋㅋ

노리미츠! | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.01.23 11:28
노리미츠!

지금은 프로에 있어서 내려오려면 올해 안은로는 안될걸요

거북이는날지못해슬프대 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.01.23 17:26

호오

JP89 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.01.23 12:00

오리진 게임은 스팀 단독 실행 해주면 불티나게 팔릴것들이 좀 있어 보이는데 ㅜㅜ

루리웹-107661272 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.01.23 12:14

1400원이네요 ㄷㄷ 안해

오다 노부나가* | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.01.23 13:05

몇몇게임은 스팀에서 안됩니다 앤썸같은거 해보실거면 오리진에서 구독하셔야됨

이즈모 텐카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.01.23 15:15

게임패스 pc용은 ea플레이 언제 적용해줄까요?

비오네~뛰자! | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.01.23 16:53

스팀도 한달 무료인데 그거 쓰고 만료되면 이것도 쓸수 있나요 제다이 재밋게했는데

킁가킁가♥️ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.23 20:17
위로가기
인증글
공지

2265037 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

340456694 | 추천 18 | 조회 27655 | 날짜 2024.01.08
340456694 | 추천 19 | 조회 34303 | 날짜 2024.01.04
340456694 | 추천 23 | 조회 24785 | 날짜 2023.08.14
340456694 | 추천 11 | 조회 13744 | 날짜 2023.08.08
340456694 | 추천 20 | 조회 44633 | 날짜 2023.03.28
340456694 | 추천 22 | 조회 67266 | 날짜 2023.03.26
340456694 | 추천 39 | 조회 62917 | 날짜 2023.01.21
340456694 | 추천 3 | 조회 15178 | 날짜 2022.03.05
340456694 | 추천 17 | 조회 32100 | 날짜 2021.12.09
340456694 | 추천 10 | 조회 30846 | 날짜 2021.11.23
340456694 | 추천 10 | 조회 27317 | 날짜 2021.11.18
340456694 | 추천 7 | 조회 14074 | 날짜 2021.07.08
340456694 | 추천 8 | 조회 26324 | 날짜 2021.07.08
340456694 | 추천 94 | 조회 47477 | 날짜 2021.06.04
340456694 | 추천 29 | 조회 59504 | 날짜 2021.05.18
340456694 | 추천 11 | 조회 33849 | 날짜 2021.04.26
340456694 | 추천 15 | 조회 54538 | 날짜 2021.03.06
340456694 | 추천 32 | 조회 79214 | 날짜 2021.02.20
340456694 | 추천 55 | 조회 65860 | 날짜 2021.01.30
340456694 | 추천 12 | 조회 37047 | 날짜 2021.01.23
340456694 | 추천 17 | 조회 74778 | 날짜 2021.01.05
340456694 | 추천 21 | 조회 43820 | 날짜 2020.12.18
340456694 | 추천 37 | 조회 40614 | 날짜 2020.12.16
340456694 | 추천 42 | 조회 41877 | 날짜 2020.12.15
340456694 | 추천 3 | 조회 10267 | 날짜 2020.12.02
340456694 | 추천 9 | 조회 25780 | 날짜 2020.10.15
340456694 | 추천 8 | 조회 24745 | 날짜 2020.09.26
340456694 | 추천 3 | 조회 11737 | 날짜 2020.09.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST