본문

[VR] [오큘VR] Eleven Table Tennis ~17시 (16,100원/캐나다)

일시 추천 조회 16074 댓글수 58 프로필펼치기

BEST
탁구대 집다가 자빠지는 사람들 좀 있으니 조심 ㅋㅋ
루리웹-2566395242 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.02.06 11:06
BEST
탁구를 할때 공을 줍지 않아도 되면 얼마나 편한지 알게 되었습니다.
LanciaStratos | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.02.06 10:55
BEST
재미있게 하다가 커트롤러 벽에 박으면 철렁 합니다. 거실 에서 플레이 가능하시면 강추입니다
shego | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.02.06 10:48
BEST
새벽에 샀는데 진짜 탁구하는거 같아서 어렵지만 재밌어요!! 근데 진짜 공간 좀 있어야겠더라구요 ㄷㄷ
KJ9 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.02.06 10:46
BEST
VR필수겜중하나임.
하얀물감 | (IP보기클릭)27.102.***.*** | 21.02.06 10:52
BEST

새벽에 샀는데 진짜 탁구하는거 같아서 어렵지만 재밌어요!! 근데 진짜 공간 좀 있어야겠더라구요 ㄷㄷ

KJ9 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.02.06 10:46

우회구매

누누뉴 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.02.06 10:47
BEST

재미있게 하다가 커트롤러 벽에 박으면 철렁 합니다. 거실 에서 플레이 가능하시면 강추입니다

shego | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.02.06 10:48
BEST

VR필수겜중하나임.

하얀물감 | (IP보기클릭)27.102.***.*** | 21.02.06 10:52
BEST

탁구를 할때 공을 줍지 않아도 되면 얼마나 편한지 알게 되었습니다.

LanciaStratos | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.02.06 10:55

필구인듯

뮤던트 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.02.06 10:57

이거 필구겜입니다 입문하신 분들 ㄱㄱ

白手之王 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.02.06 10:58

악세로 집이 커야한다는 점을 제외하고는 갓겜임

지나가던행인 A | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.06 11:04

이거 무조건 사야됨...

루리웹-9888367597 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.02.06 11:04
BEST

탁구대 집다가 자빠지는 사람들 좀 있으니 조심 ㅋㅋ

루리웹-2566395242 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.02.06 11:06
루리웹-2566395242

이게 리얼 다친사람도 있고 컨트롤러 박살낸사람도 있고 그렇습니다 ㅋ

Gauze | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.02.06 13:09

재밌습니다 ㅋㅋ 극한의 몰입감 ㅋ 다만 주변 정리 제대로 안했다가는 손 다치니 조심...

뇨호호 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 21.02.06 11:07

이거 조심하세요 저 이게임하다가 문을 몇번 주먹으로 쳤습니다

와우애플 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.02.06 11:11

어제 샀는데... 사자마자 3시간 플레이해서 환불도 안되네요...

스텔D | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.02.06 11:15
스텔D

하지만 정말 재밌습니다. 강추

스텔D | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.02.06 11:15

이거 하다가 앞에 테이블 있다는 착각해서 앞으로 고꾸라짐

개링 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.06 11:15

한국어도 지원되는데 왜 우회를 해야 구입이 가능하게 해놨는지 좀 어이없네요. 해보고싶었는데 할인이라니 빨리 구입해야겠습니다 ㅋㅋ

파라시아 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 21.02.06 11:18

진지하게 여쭈는건데 야외에서 해도 되나요 오큘러스는 무선이라 들어서 가능할거같은데.. 핫스팟 켜놓고 집앞에 나가서 해도 될까요?

뽀로롱군 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.02.06 11:28
뽀로롱군

지나가던 사람들의 시선을 전혀 신경쓰지 않으신다면 와이파이가 되는 환경이면 어디든 가능합니다.

ObstinateArrow | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.02.06 11:40
ObstinateArrow

싱글만 하실거면 와이파이없어도 가능합니다.

기어즈오브워3 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 21.02.06 11:58
뽀로롱군

되긴되는데 퀘1기준으로 카메라가 태양광에 의해 손상될 수 있다는 얘기가 많았음.

눈물닦는노예 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.02.06 12:04
뽀로롱군

야외 태양광 아래에서는 추적 카메라에 빛이 너무 과다하게 들어와서 트래킹이 안됩니다.

안데르 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.02.06 12:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4082461794

실내등도 밝은 공간 들어가면 허얘서 안보여요

눈물닦는노예 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.02.06 17:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크랜베리 낙하산

렌즈는 정확히 어디쪽을 말하나요? 제가 눈으로 보는쪽 스크린 두개 말인가요?

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.02.07 03:21
크라이

네 빛을 모아주거나 하기 때문에 태양광이 닿으면 돋보기 원리로 내부 패널을 태워버린다거나 할 수도 있대요

재져 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.02.07 04:25
재져

태양광말고 형광등에 가끔 노출될거 같은데 그걸로...는 괜찮나요? 장시간은 아니고 잠깐잠깐...

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.02.07 04:30
크라이

실내광 정도는 괜찮습니다

재져 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.02.07 04:31

실력이 안되어서 피칭 머신 상대로 공만 받아치고 있지만 재미있네요. 확실히 현실감 좋습니다.

ObstinateArrow | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.02.06 11:41

탁구만 생각나는 자신을 발견하게 될겁니다. 이건 필수겜.

쿠쿠다스 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.02.06 11:43

캐나다 달러로 나오다가도.. 왜 로그인만 하면 달러로 변경되는지 모르겠네요..

egloos | (IP보기클릭)67.215.***.*** | 21.02.06 11:53
egloos

터널베어쓰시는거면 터널베어 캐나다 ip에 미국ip가 섞여있음

눈물닦는노예 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.02.06 12:03
egloos

크롬 쓰시면 touch VPN 쓰세요 이쪽이 백퍼 잘됩니다.

Gauze | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.02.06 13:12

그저께 삿는데 환불신청하고 다시 삼.

눈물닦는노예 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.02.06 12:04
눈물닦는노예

환불 몇시간 걸리나요?

DragonBall | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.06 12:29
DragonBall

요청만넣어도 다시 구매가능

눈물닦는노예 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.06 12:34
눈물닦는노예

환불요청중에 새로 구입해도 환불 거절같은건 안당하나요?

DragonBall | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.06 12:35
DragonBall

조건이 2시간이하플레이인데 왜 거절당함

눈물닦는노예 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.06 12:39
눈물닦는노예

답변 감사합니다

DragonBall | (IP보기클릭)192.99.***.*** | 21.02.06 12:39

강력추천하는 게임이길래 탁구 배워볼까 하고 샀었는데 막상 해보니원래 탁구하던사람들이 VR에서 즐기라고 있는게임이라는 느낌이라서 환불때렸었죠...

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.06 12:17
탐사선

컴까기는 별론가요??

KJ9 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.02.06 12:37
KJ9

제가 탁구뉴비라서 모르겠네요... 튜토리얼같은거 없이 바로 옵션이랑 난이도설정해서 AI전하거나 온라인대전이라서 할만하다못하다 단계까지도 못가봤어요 탁구할줄 모르는사람이 사면 아무 가이드없는 격겜시작한것마냥 지면서 알아서깨우쳐야되죠

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.06 12:41

요새 매일 이것만 하는데 땀나고 운동도 되는거 같아서 좋아요. 후배 시켜줬더니 스매싱 때리다 선풍기 목가지가 뿌러졌죠....

옆집아는동생 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.02.06 13:05

산지 일주일도 안 됐는데 귀신같이 할인하네

아홉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.06 14:08

덕분에 싸게 구매했네요

*태연* | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 21.02.06 16:01

이따 또 해야즤~

그린키스 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.02.06 17:22

늦었당...

백오 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.02.06 18:52

어머니 시켜드렸는데, 화장대에 몸날리고 다치셔서 순식간에 불효자됨.

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.02.06 20:09

탁구대 안짚을거같죠?ㅋㅋ짚게됨 해봐야 암 이건

찔레가시 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.02.07 03:04

오늘은 스포츠 스크램블 세일 하네요.

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.02.07 03:37

땀남 후

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.02.07 04:04

라켓퓨리랑은 어떤 차이가 있을까요??

크라이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.07 10:22
크라이

라켓퓨리는 아케이드 같은 거고 저건 조금 더 리얼합니다...

기동전사오소리 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.02.07 16:08

제가 오큘 cv1으로 애들방에 설치하고 잼나게 하다가 스매싱 쳐보고 싶어서 온힘을 다해서 휘두르다가 ㅜㅜ 모니터 하나 해먹었네요 ㅜㅜ 완전 박살은 난건 아닌데 멍이 들고 ㅜㅜ 그래서 거실로 다 옮겼던 기억이 나네요. ㅋㅋ

Zeliards | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.07 15:56
Zeliards

어느정도 거리가 확보되야 안전에 위험이 없을지 감이 잘 안오네요.

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.02.07 18:08

이거하다 거실 티비 박살낸사람 많습니다 ㅋㅋ

sainthans | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.08 09:59

위에 환불후 재구입된다고 얘기했는데 따라하신분들.. 제성합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기존 구매 1건, 재구매 1건 둘다 취소가 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈물닦는노예 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.02.09 14:34

으아아아 이걸 놓쳤네요 ㅠ

vonhoon | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.11 15:00

저 이거 오큘홈페이지에서 우회해서 샀는데 오큘러스퀘스트2기기에서 바로 실행하게 하려면 어떻게 해야되죠?

윈디워커 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.04.20 06:01
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 45 | 조회 7115 | 날짜 00:05
아타호-_- | 추천 2 | 조회 3277 | 날짜 00:05
록키야쓰읍 | 추천 5 | 조회 3575 | 날짜 2024.05.29
아타호-_- | 추천 17 | 조회 27266 | 날짜 2024.05.29
브라독 | 추천 3 | 조회 7882 | 날짜 2024.05.29
0M0) | 추천 7 | 조회 10094 | 날짜 2024.05.29
혜우리미 | 추천 6 | 조회 11603 | 날짜 2024.05.29
찜꽁 | 추천 93 | 조회 13297 | 날짜 2024.05.29
_핫딜관리자 | 추천 14 | 조회 20749 | 날짜 2024.05.29
기누 | 추천 6 | 조회 4326 | 날짜 2024.05.29
ideality | 추천 5 | 조회 6091 | 날짜 2024.05.29
그냥 걷고있는거지 | 추천 9 | 조회 7117 | 날짜 2024.05.29
찜꽁 | 추천 152 | 조회 16150 | 날짜 2024.05.29
혀니숭이 | 추천 12 | 조회 18316 | 날짜 2024.05.29
기누 | 추천 8 | 조회 8662 | 날짜 2024.05.29
중고플스 | 추천 18 | 조회 13947 | 날짜 2024.05.29
171715나 | 추천 1 | 조회 7011 | 날짜 2024.05.29
JooRUN | 추천 60 | 조회 19510 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 27 | 조회 28476 | 날짜 2024.05.29
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 6117 | 날짜 2024.05.29
윤아 | 추천 9 | 조회 21951 | 날짜 2024.05.29
무지개파스텔 | 추천 7 | 조회 10193 | 날짜 2024.05.29
그냥 걷고있는거지 | 추천 11 | 조회 7115 | 날짜 2024.05.29
미사엘v | 추천 1 | 조회 5330 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 10 | 조회 18718 | 날짜 2024.05.29
윤아 | 추천 13 | 조회 24920 | 날짜 2024.05.29
ggoldae | 추천 11 | 조회 23845 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 19 | 조회 54762 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.