본문

[게임S/W] [티몬]마리오3D월드+퓨리월드(스틸케이스증정) 58,320(53,320)/무료

일시 추천 조회 26930 댓글수 74

BEST
또 예구 한사람 뒷통수 후리네.
타일러더든™ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.02.23 21:05
BEST
진작에 이렇게 팔아주지..
루리웹-1598725049 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.02.23 20:53
BEST
예구=호구
호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.02.23 21:14
BEST
예구통수구나ㅎㅎ ㅠㅠ
피앗룩스 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.02.23 21:07
BEST
빨리하려는거 아니면 닌텐도 한정판은 초기에 주문할 필요없을 듯
죄송합니다만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.02.23 21:13
BEST

진작에 이렇게 팔아주지..

루리웹-1598725049 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.02.23 20:53

감사합니다 구매했습니다 티몬에서 토스로 구매하면 5천원 캐시백해줘서 53000원이나 마찬가지네요!

불타는멧돼지 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.02.23 21:00
불타는멧돼지

덕분에 싸게 구매했습니다 감사용!

루리웹-1598725049 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.02.23 21:15
불타는멧돼지

지금은 지마켓인거 같은데 아직도 티몬 하는 방법이 있나요?

Kerudia | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.02.23 21:16
Kerudia

토스-혜택 들어가서 캐시백 이벤트 목록에 없길래 뭐지싶었는데 토스로 결제 완료하니까 5천원 포인트 받으라고 하네요

KJ9 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.02.23 21:19
KJ9

루리웹-1598725049 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.02.23 21:21
루리웹-1598725049

아 그러네요 내용 추가 한줄 했습니다 :)

Kerudia | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.02.23 21:22
BEST

또 예구 한사람 뒷통수 후리네.

타일러더든™ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.02.23 21:05
타일러더든™

예구 특전이 아니었나 보네요... 몇백개 푸는 것 보면 생산 판매인가 싶기도 하고...

Kerudia | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.02.23 21:13

찍어낸만큼 안팔렸나..? ㅋㅋ

헤지호그 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.02.23 21:07
BEST

예구통수구나ㅎㅎ ㅠㅠ

피앗룩스 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.02.23 21:07

앞으로 닌텐도 도 절대 예구 안할란다

풀풀원더풀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.23 21:12

구매 누르면 원래 가격으로 나오네요?

럭셜곰탱 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.02.23 21:12
럭셜곰탱

쿠폰받기를 하셔야 합니다. 판매 페이지에서 받기 되요.

Kerudia | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.02.23 21:28
BEST

빨리하려는거 아니면 닌텐도 한정판은 초기에 주문할 필요없을 듯

죄송합니다만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.02.23 21:13

이거 티몬에서 구매시 58320원인데, 토스로 결제하면 티켓몬스터 5000원 포인트 적립 이벤트가 있어서 아직 적립 안하신분들은 토스로 결제하시면 5천원 포인트 받아요!

プラチナ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.02.23 21:14
プラチナ

プラチナ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.02.23 21:18
BEST

예구=호구

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.02.23 21:14

보통 게임은 예약할땐 정가 다 주고, 발매 후엔 가격 하락해서 스위치 같은 경우는 5만 5천원 정도 전후로 가격대 형성되는거 아닌가요?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.02.23 21:25
미역메소

예구했는데 저 가격보다 더 싼 가격에 샀습니다.

밤이슬 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.02.23 23:17

님들 이거 어떻게 해야 5.8만 나와요?

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.23 21:29
Cpt.Ryon

링크 들어가시고 판매페이지에서 쿠폰 받을 수 있습니다.

Kerudia | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.02.23 21:30
Cpt.Ryon

저도 한참찾았는데 구매 단계에서 바로 쿠폰 발급 받을 수 있습니다. 쿠폰 받기 눌러서 제일 밑으로 내려가보면 신세계티비쇼핑 쿠폰있어요

루리웹-9920683392 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.02.23 21:30
루리웹-9920683392

고맙습니다 덕분에 잘 구입합니다

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.23 21:43

덕분에 4.9에 구매

루리웹-4606475743 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.02.23 21:30

와 통수 씨게 때리네;;;

사쿠라🌸 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.02.23 21:33
사쿠라🌸

저거 수건이죠? 전 저게 더 구하고 싶던데 ㅋㅋ

기쁨맨 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.02.23 22:49
사쿠라🌸

저도 스틸케이스보다 이게 훨씬 좋네요 어디서 구매해요?

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.02.24 09:05

특전없이5.3 놓쳐서 그냥 포기하고있었는데 스틸포함 5.8이면 개이득이네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8679190793 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 21.02.23 21:35
루리웹-8679190793

토스 결재하면 즉시 5천원 페이백이라 결국 5.3임ㅋㅋㅋ

못짱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.02.23 21:42

감사합니다. 싸게 잘샀네요. 언제 들어온지 모른 티몬 적립금 2천원 + 토스 5천원 캐시백 51000원에 구매했습니다.

쇼타임 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.02.23 21:37

아쉽지만 마그네틱으로 만족 할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이쁜쵸코보 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.02.23 21:38

후 5.7에 겟.. ㅋㅋ

Eyeshine | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.02.23 21:39

토스결재로 5.3에 구매했네요 굿딜 감사합니다

못짱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.02.23 21:42

예구놓쳐서 낭중에 사야지 했는데 스틸케이스까지 꿀이네요

에이뉴 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.02.23 21:42

정가에 산사람은 웁니다ㅋㅋㅋ

Fany | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.02.23 21:43

신세계에서 예구한 저는 뒤통수가 얼얼하네요 껄껄

벨몬트 | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 21.02.23 21:47

이 개쇼키들 스틸북 교환이나 빨리 해주지 반품한거 18일날 들어갔던데 아직도 안보내주네

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.02.23 21:56

여기저기 뿌릴정도로 수량이 차고넘치면서 교환요청하니 스틸북 재고를 알아봐야한다고 헛소릴 한거였나 ㅋㅋ

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.02.23 21:57

3d월드랑 퓨리월드 게임 어렵나요?ㅠㅠ

jjugle | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.02.23 22:00

ㅎㅎ 담부턴 예구를 하지말아야겟다

하얀사신 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.02.23 22:03

오로지 스틸케이스 때문에 신세계 정가로 구입한건데 이렇게 통수를 치네요. 다음부턴 한정판이고 뭐고 예구하지 말아야 겠습니다.

FireWalk | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.02.23 22:07

덕분에 토스 이용하여 잘 사고 갑니다 꿀팁 ㄳㄳ

내박자는강약약강약 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.02.23 22:10

그래도 SSG 에서 5천원 할인된걸로 샀는데 신세계TV에서 정가 다주고 산분들은 진짜... 반품이 된다면 반품하고 다시 사도 그게 더 이득이겠네요.

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.02.23 22:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헬렌 켈러

그렇겠네요 ㅋㅋ 이런 양아치들...

HP 9999/9999 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.02.23 22:15

와아... 앞으로 게임 예구는 절대안할듯

bvyyb | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.02.23 22:11

유난히 스위치쪽이 예구가 손해보는 일이 잦은 듯.. 분명 저거 할인된 가격은 물량 순삭됐는데 며칠 좀 지나니까 허무하다 싶을 정도로 더 싼 가격에 바로 풀려버리네;

Mobile SUIT | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.02.23 22:16

쩝.. 12일 당일에 받은 걸로 만족하렵니다.

선녀와아무꿈 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.02.23 22:23

감사합니다 덕분에 잘샀습니다

에이스님 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.02.23 22:25

예약 구매유저가 충성고객인데 제노블때부터 계속 통수치네 앞으로 간보고 사려했지만 디폴트2 예구했슴더 ㅜㅜ

세상의 끝에서 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.02.23 22:28

와.... 덕분에 저렴하게 구매하였습니다. ^^

Jukeman | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.02.23 22:34

5.3만.. 개꿀 예판에서 성공못해서 꿀꿀했는데 ㅋㅋㅋ

JooRUN | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.02.23 22:35

5.3 감사합니당

루리웹-8437670012 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 21.02.23 22:40

헐...포장도 안뜯었는데

스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 21.02.23 22:42

49800원에 일반판샀는데..

gerrard08 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.02.23 22:50

스틸북 버젼 예구 놓쳐서 안사기로 마음굳혔는데 ㅎㅎ 좋은 정보 알려주셔서 5.3만에 구입했네요

제르니스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.02.23 22:57

이게 남을지는 몰랐던거죠^^ 솔직히 스위치판은 정확히 몰르는거임... 예구해서 먼져 즐겼으면 된거임.. ㅇㅇ

아우조라 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.02.23 22:59

이번에 스틸북 포장을 안해서 찍힘으로 환불이 많이들어갔으니 받으시면 반드시 상태를 체크해보세요

혼유혼유 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.02.23 23:03
혼유혼유

저도 뒷면 살짝 찍힘 있었는데 전면 아니라서 그러려니 하고 말았네요

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.02.23 23:04
혼유혼유

글들 보니까 마리오3D월드 스틸북 문제 있어 교환신청 후 새로 보내준 건 에어캡 포장 철저하게 해서 보내줬더군요. 지금 이 핫딜이 교환으로 반품 온 것들 털어내려는 희대의 대반전 막장짓 이런 게 아닌이상 배송포장이나 스틸북 찍힘은 걱정안해도 되지 않을까..

푸히히 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.02.23 23:17
푸히히

사실 그게 걱정입니다..

혼유혼유 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.02.24 07:34
혼유혼유

처음에 다신 덧글이 제가 얘기한 희대의 대반전 막장짓(?)을 염두에 둔 덧글이었다니...... 스틸북 찍힘으로 회수한 건 폐기를 하던가 해야죠... 이 핫딜이.. 설마......

푸히히 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.24 08:03

저번 주 월요일에 여행계획 있었어서 당연히 못 받겠지 하던 걸 받아서 좋아하긴 했는데 일주일만에 똑같은 게 -1만원이라니 ㅋㅋㅋㅋ

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.02.23 23:03

예구한 1인으로 찌증 지대로인데, 또 이 글보고 또 구매한 나는 왜 그런것일까?,,

Woony. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.23 23:27

티몬은 이제 품절이네요.

푸히히 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.02.23 23:40

제가 막차였나보네요. 덕분에 싸게 샀습니다. 감사합니다~

아페쎄 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.02.23 23:44

헐 뭐지ㅏ.. 벌써 배송 떳네요

미친사랑의노래 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.02.24 00:24

그냥 애코팩때문에 7에서 싰는데 동숲이랑 비슷해서 만족중입니다 데

사가트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.02.24 01:35

아이씨.. 그저껜가 샀는데 ㅜㅜ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.02.24 03:03

에어캡 포장된 양품으로 잘 받았습니다. 아침 일찍와서 뭔가 했네요

プラチナ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.24 09:59
プラチナ

벌써오나요 ㄷ

Kerudia | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 21.02.24 10:06

다 품절로 뜨네요ㅜ8만원대부터 뜨고요 ㅋㅋ살까했는데 8만원대로만 살수있네요

제발확인 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.02.24 11:02
제발확인

http://www.shinsegaetvshopping.com/display/detail/30004213?inMediaCode=EC12&ckwhere=naverep&NaPm=ct%3Dkljk60bs%7Cci%3D3873fe4d7ecfddc7ff00cfaed90e8bd1bec42cb1%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D1196623%7Chk%3Ddd8bda77dc2cef6091a4d234387752002cbdb26c 신세계 직영몰에서는 다시 풀렸습니다. 국민카드 5%할인하면 61000원대네요... 이거라도 구매하시는것도 나쁘지는 않아보입니다.

Kerudia | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.02.24 23:54

오늘 받았는데 케이스 양품이네요 만족합니다^^

돌맹이 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 21.02.25 14:02
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 1 | 조회 1494 | 날짜 15:49
억장와르르멘션 | 추천 3 | 조회 3919 | 날짜 15:15
0M0) | 추천 1 | 조회 9137 | 날짜 14:16
초코칩쿠기 | 추천 4 | 조회 12980 | 날짜 12:04
암만레디 | 추천 12 | 조회 10773 | 날짜 11:48
형광병아리 | 추천 3 | 조회 7752 | 날짜 11:19
뫼비우스제로 | 추천 2 | 조회 7125 | 날짜 10:39
미키르 | 추천 15 | 조회 16576 | 날짜 08:32
쏭샬라바랴 | 추천 29 | 조회 29258 | 날짜 05:34
루리웹-3928705621 | 추천 2 | 조회 13462 | 날짜 05:21
루리웹-3928705621 | 추천 9 | 조회 17748 | 날짜 05:05
SMDB | 추천 4 | 조회 15883 | 날짜 04:56
루리웹-3928705621 | 추천 3 | 조회 8969 | 날짜 04:50
윾머충 | 추천 30 | 조회 30316 | 날짜 01:02
아타호-_- | 추천 8 | 조회 9750 | 날짜 00:57
죽돌이 | 추천 6 | 조회 10272 | 날짜 00:54
아타호-_- | 추천 20 | 조회 12824 | 날짜 00:54
아타호-_- | 추천 6 | 조회 8068 | 날짜 00:25
아타호-_- | 추천 7 | 조회 6871 | 날짜 00:23
아타호-_- | 추천 8 | 조회 8486 | 날짜 00:11
_핫딜관리자 | 추천 19 | 조회 8056 | 날짜 00:10
반코이남다 | 추천 152 | 조회 18676 | 날짜 00:07
아타호-_- | 추천 10 | 조회 14891 | 날짜 00:04
아타호-_- | 추천 9 | 조회 7950 | 날짜 00:02
윤아 | 추천 3 | 조회 12442 | 날짜 2024.04.30
용감한탕수육 | 추천 71 | 조회 26356 | 날짜 2024.04.30
윤아 | 추천 7 | 조회 9196 | 날짜 2024.04.30
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 7 | 조회 15197 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST