본문

[A/V] [예약] 강시선생 블루레이 출시예정

일시 추천 조회 11574 댓글수 27

BEST
코막고 숨참으면 강시가 못찾는거 기억나네요
개같은 세상~ | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.03.15 12:21
BEST
아 추억의 강시물;; 비됴가게운영할때 강시시리즈 다보았는디 강시선생 도사임정영 고인생각나내요ㅠ
홍양지 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.03.15 11:16
BEST
강시에대한 추억잇다면 거의다 70년대에서 80년대중반 출생일듯.
Deux95 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.03.15 12:29
BEST
캬 10원짜리 테이프로 붙여서 엽전검으로 만들고 노란포스트잇에 되도 않는 빨간글씨 써서 이마에 붙이고 놀던때가 그립네요 ㅋㅋ
깨머 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.03.15 11:28
BEST

아 추억의 강시물;; 비됴가게운영할때 강시시리즈 다보았는디 강시선생 도사임정영 고인생각나내요ㅠ

홍양지 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.03.15 11:16
홍양지

강시 : 리거모티스 2013 추천합니다 익숙한 얼굴도 보여요

Hathaway Noa | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.03.15 11:41

헬로강시는 좀 안나와줄려나

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.03.15 11:26
Hazuki Ryo

3편까지 나와주면 정말 소원이

개같은 세상~ | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.03.15 11:27
Hazuki Ryo

원조 강시선생꺼 가 더재밌는거같네요

루리웹-1172111319 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.03.15 20:47
BEST

캬 10원짜리 테이프로 붙여서 엽전검으로 만들고 노란포스트잇에 되도 않는 빨간글씨 써서 이마에 붙이고 놀던때가 그립네요 ㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.03.15 11:28
깨머

엽전검 생각만했는데 실제로 만들어보신 분이 계시군요 ㅋㅋ

Khakibulb | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.03.15 11:38

손가락으로 나루토 인 맺을 때 하는 주술? 그거 많이 따라 했었드랬죠 ㅋㅋ 아직도 기억나요

kincider | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.03.15 11:28

어디서 본거같은데라고 생각햇는데 17년에 한번 나왔었네요

마카오톡 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.03.15 11:31
BEST

코막고 숨참으면 강시가 못찾는거 기억나네요

개같은 세상~ | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.03.15 12:21
개같은 세상~

전 쌀 위에서 뛰는거.... ㅋㅋㅋ

왜사니1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.15 15:15
BEST

강시에대한 추억잇다면 거의다 70년대에서 80년대중반 출생일듯.

Deux95 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.03.15 12:29

헐 ㅋㅋ 사도 셋탑에 사둔거 볼것 같긴 한데.. BD 플레이어도 없지만 사고싶네

빅탑 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.03.15 12:48

와...고전 중화 영화에 트레일러빼고 서플이 포함된 경우는 정말 드문데

루리웹-0554690494 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.03.15 13:13

헬로강시 티비판을 블루레이로 좀 내줘요!!제발!! 일어말고 원음으로!!

뱀파이어킬러 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.15 13:23

국딩때 잠 못자게 만든 강시

DRAGONAR | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 21.03.15 13:43

1편은 재밌지만 다른게 영 별로 였던걸로 기억하는데

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.03.15 13:58

이거 5년전쯤 케이블에서 틀어줘서 개잼있게봄ㅋㅋㅋㅋ

GOD Dragon | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.03.15 14:08

강시 의외로 무서움

히나히나 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.03.15 14:16

옛날 영화 1080P 블루레이로 리마스터링하면 화질은 어떤가요? 추억에 구입 해볼까 싶은데 옛날 영화를 구입해본적이 없어서 화질이 어떤지 궁금합니다.

차카게살자7 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 21.03.15 14:31
차카게살자7

유트브같은데 복원영상같은거 보시고 비교 해보시면될듯요

루리웹-1172111319 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.03.15 20:38
차카게살자7

타이틀에 리마스터 안붙는 건 대부분 dvd 소스에서 업스케일링된게 대부분이라 화질 안좋아요 4k, 2k 리마스터 붙은건 제법 봐줄만합니다 다만 본 타이틀이 2k로 스캔뜨는걸 보니 16mm로 촬영된것 같은데 필름 그레인은 어느정도 감안하시면 될듯

루리웹-0554690494 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.03.16 15:58

저도 리마스터한 상태로 2k로 늘린 화질이 어느정도인지 귱금하네요, 이전에 한번 나왔다고 했던건 어느정도인지...

kaimsol | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.15 14:51
kaimsol

비교해버시고 마음에들면 블루레이 사시면됨니다

루리웹-1172111319 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.03.15 20:48

띵작.

Aphonopelma | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.03.15 15:36

故 임정영, 이연걸의 태극권에선 빌런이었던 전소호, 추억의 이름이네요. 지금도 간혹 케이블에서 틀어주더라구요.

Min629 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.03.16 13:40

여기서 잘생긴 제자가 바로 이연걸의 정무문에서 대사형으로 나온 사람

동글뱅이 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.03.17 01:16
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST